JOKERRR Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Бегу по Гирану в 2 часа ночи,тут какой то орк кидает трейд я принял.Накидал мне сосок адены чуток кристалов.И сразу после подтверждения ноу карьер.Я даже не успел у него не че спросить.Мелкий бонус но приятно =).Вопрос с чем ето может связано?Может перепутал меня с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ушел с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERRR Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хоть бы попрощался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERRR Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я вначале даже подумал что какой то новый развод придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахах,на еврах обычное дело кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERRR Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нет не сделал все быстро произошло.Каких еврах?Это что вообше такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 евр это рандомные серверы на астериосе, они открываются после 00.00. Это специальный замут адмнов, ты вводишь свой пасс и логин и попадаешь на север с рейтами х300 и пвп модом на всё. Довольно интресная фича. завязывай с тяжелыми наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 евр это рандомные серверы на астериосе, они открываются после 00.00. Это специальный замут адмнов, ты вводишь свой пасс и логин и попадаешь на север с рейтами х300 и пвп модом на всё. Довольно интресная фича. фуфуфу обманывать детей. они же верят >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня всегда порожали люди пишушие что-то в этом духе: "отсыпь.. что куришь... этому не наливать.." где ваш полёт фантазий?? где смекалка и озорство.. некчёмный вымирающий вид.. ну ничего скоро придут восьмиугольные наномонстры питающиеся кровью и спасут планету от тирании обезьяно-ящеров... точно наркоман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня всегда порожали люди пишушие что-то в этом духе: "отсыпь.. что куришь... этому не наливать.." где ваш полёт фантазий?? где смекалка и озорство.. некчёмный вымирающий вид.. ну ничего скоро придут восьмиугольные наномонстры питающиеся кровью и спасут планету от тирании обезьяно-ящеров... норм отмочил)) я именно такого времени и жду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робоцып Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 печально... есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 печально... есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 гц автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.