Перейти к содержанию
Asterios

Фантастика

JOKERRR

Рекомендуемые сообщения

Бегу по Гирану в 2 часа ночи,тут какой то орк кидает трейд я принял.Накидал мне сосок адены чуток кристалов.И сразу после подтверждения ноу карьер.Я даже не успел у него не че спросить.Мелкий бонус но приятно =).Вопрос с чем ето может связано?Может перепутал меня с кем-то?

Я вначале даже подумал что какой то новый развод придумали.

Нет не сделал все быстро произошло.Каких еврах?Это что вообше такое?

евр это рандомные серверы на астериосе, они открываются после 00.00. Это специальный замут адмнов, ты вводишь свой пасс и логин и попадаешь на север с рейтами х300 и пвп модом на всё. Довольно интресная фича.

завязывай с тяжелыми наркотиками

евр это рандомные серверы на астериосе, они открываются после 00.00. Это специальный замут адмнов, ты вводишь свой пасс и логин и попадаешь на север с рейтами х300 и пвп модом на всё. Довольно интресная фича.

фуфуфу обманывать детей. они же верят ><

меня всегда порожали люди пишушие что-то в этом духе: "отсыпь.. что куришь... этому не наливать.." где ваш полёт фантазий?? где смекалка и озорство.. некчёмный вымирающий вид.. ну ничего скоро придут восьмиугольные наномонстры питающиеся кровью и спасут планету от тирании обезьяно-ящеров...

точно наркоман)

меня всегда порожали люди пишушие что-то в этом духе: "отсыпь.. что куришь... этому не наливать.." где ваш полёт фантазий?? где смекалка и озорство.. некчёмный вымирающий вид.. ну ничего скоро придут восьмиугольные наномонстры питающиеся кровью и спасут планету от тирании обезьяно-ящеров...

норм отмочил)) я именно такого времени и жду(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...