Добрый Кот Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какое наверное удовольствие испытали герои обменяв свои очки на жалкие 300к токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 это я что ли обиженный? на тебя что ли? Лично для меня олимп это часть игры, но не более 2-3 вечера в месяц. А то что ты убогий ШК сражут все, ну кроме твое альянса. Они промолчат из-за политкорректрости Унылый агр, попытка съехать с темы, тупой отмаз ну и селфовнед, соответственно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 скажу только про своих: "+" -Fortune Seeker --- Кви >>>> сильнейший,помогать смысла не было -Ghost Hunter --- Ридик >>>> помогли по мере возможности,в классе всё доказал (для 81 лвл неплохо) -Ghost Sentinel --- Фини >>>> залили "на глазок" ,все уже привыкли к его хиро "-" -Arcana Lord --- Элизиум >>>> интересное соперничество с котом из алли,времени не хватило,отстал от хиро на десяток очков -Cardinal --- Константин >>>> наш биш мало играет и почти остановился в развитии,ничего - подтянем.Костя сам отказался от борьбы и почти не заливали. -Archmage --- Бублик >>>> было тяжело против принципиальной заливки на хиро КЛ варов.В классе Акулу не заметил. -Phoenix Knight --- Аркантосс >>>> в следующем месяце будет веселее Фаетону фармить 1К+ очков. -Eva Saint --- ЕЕшечка >>>> фармил очки себе,помогал своим заливаться.Набьёт руки,влезет в междусабойчик Серафима (отдельный грац от меня ^^) и Веда PS -Doombringer --- сильнейший Берс,респект от меня.А я сам фармил кое-как в 2 окна (далагара подтягивал)-очков на заливку своих хватило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 -Cardinal --- Константин >>>> наш биш мало играет и почти остановился в развитии,ничего - подтянем.Костя сам отказался от борьбы и почти не заливали. Сильно вам его "подтягивать" придется, если в классе он мне слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Желательно что бы отчёт по хиро писал нейтрал, не один из этих читать не возможно, неужели сложно писать адекватно без личных предубеждений. Ну и на агр непонятных зависников я привык не обращять внимания. +1 Хотя.. каждому свое.. участь сильных сражаться и становиться героями.. а участь таких нонфакторов как Багоюз is my life или XIMIC - постить на форуме унылые высеры в форме списков. P.S. Поздравляю всех новых и старых героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а участь таких нонфакторов как Багоюз is my life или XIMIC - постить на форуме унылые высеры в форме списков. унылый высер - это ты про себя? В твое хиро как минимум на 30% залито или быть может ты считаешь, что сильнее хирца? Может опрос проведем? Влет овнился от Серафима, где это видано, чтобы топ ШК от ЕЕ падал? Не нравится что то в моем списке? Аргументируй. Или только и можешь однострочные отмазы в своем стиле лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFanMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 токены урезали =\ а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 унылый высер - это ты про себя? В твое хиро как минимум на 30% залито или быть может ты считаешь, что сильнее хирца? Может опрос проведем? Влет овнился от Серафима, где это видано, чтобы топ ШК от ЕЕ падал? Не нравится что то в моем списке? Аргументируй. Или только и можешь однострочные отмазы в своем стиле лепить? Так и быть, аргументирую..)) Поведай нам кто меня заливал.. на целых 30% (Фаетон - не считается ;D ) По поводу Серафима.. 2:2 (если не ошибаюсь). Ты так говоришь, будто Серафим рядовой ЕЕ и нуб.. Или не было примеров когда топ-паладин падал от ПП?) Ну и последнее.. Хирцин - известный, сильный и умелый игрок.. руководитель сильного клана. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 че вы паритесь? Я вас обоих шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubboy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Через годик полтора всех загрызу, ща только 56 возьму -там куча новых скиллов!!!;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 продолжение скрина на 1 странице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Почему никто не говорит, что с Владькой? и почему он не стал хиро? я за Сомбру тоже рада, но просто интересно, что у вас там случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Почему никто не говорит, что с Владькой? и почему он не стал хиро? я за Сомбру тоже рада, но просто интересно, что у вас там случилось как не говорили?) Сказали же, комп сломался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как не говорили?) Сказали же, комп сломался ) Не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 смотрел последние дни олимпа почти не отрываясь, хирц не впечатлил, мб из за того что редко играл в последнее время и подрастерял навык и контроль))) тогда как сомбра овнил почти всё что движется, в том числе и фаэтона и серафима и ещё много кого... Резонный вопрос тогда к Акено: ты когда в игре последний раз был? все что ты пишешь выглядит голословным, селфовн вобщем С удоволствием смотрел бои Орче, хиро заслужено в щепки рвал и ЗЕРОТа и мэллорна, не видел тока боёв с махно... грац Орче чёт про остальных лень писать ибо много и долго))) просто грац всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васаненервируйменя Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Грац СОХО с хиро а где ваш предыдущий сырок ?! что с ним, вот блин даж ник забыл, сколько очков набрал ? была борьба или тупо кто захотел тот и стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у сырков насколько я знаю был чистый залив, во внеклассе видел только лилита, а предыдущий сырок BattleAngel, я думаю они просто поменялись, по договорённости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 фуфуфу вата заливная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у сырков насколько я знаю был чистый залив...я думаю они просто поменялись, по договорённости Угумс,за неимением оппонентов,именно так и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleDamage Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 скажу только про своих: -Archmage --- Бублик >>>> было тяжело против принципиальной заливки на хиро КЛ варов.В классе Акулу не заметил. Эх ) Акула победил по победам\проигрышам , надеюсь классы состоятся с его участием в Декабре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 лилит это ты шоле? кэп на стражэ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.