Seireku Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Со вчерашнего вечера не заходит в игру. Посмотрел на сайте онлайн, люди вроде нормально заходят. А у меня - вписываю логин,пасс, сразу высвечиваеться табличка "Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите" . И эта табличка может так без изменений до получаса может висеть. В игру все равно не заходит. Ктонибудь еще столкнулся с подобной проблемой или это только у меня. Может тогда ктонибудь знает как решить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прокси, заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seireku Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Прокси, заменять только секцию [proxy] файла asterios.ini, находящегося в папке asterios. Спасибо огромное, все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хоть бы плюсанули модератора тех поддержки, неблагодарные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хоть бы плюсанули модератора тех поддержки, неблагодарные) этот модератор скрывает мои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 этот модератор скрывает мои посты а ну плюсуй его быстро, а то я тебя забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 плюсанул. у мнея тоже была так. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а ну плюсуй его быстро, а то я тебя забаню шантаж и ты меня плюсани ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrou Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а ну плюсуй его быстро, а то я тебя забаню Ты ксения лучше пм читай и реалтрейдеров бань а не игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ты ксения лучше пм читай и реалтрейдеров бань а не игроков Оо обсуждение действий ГМов? да вообще игнорируем его да !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 шантаж и ты меня плюсани ага ) Оо обсуждение действий ГМов? да вообще игнорируем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrou Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да вообще игнорируем его Меня? игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithrond Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Меня? игнор за то, что обижаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 за то, что обижаешься банить такого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 оО сколько я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПнхЯнеСХ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Вы не можете плюсовать НИКОГО!!!!!!11111 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.