Перейти к содержанию
Asterios

November pvp vol.2

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

Вот что я пытался сделать, но после того как программа отказалась обрабатывать звук, я оставил все как естьи выложил без эффектов.

Кому интересно - вот вариант с эффектами, но без звука, если хотите можно запускать 2 проигрывателя и синхронно включать )) http://files.mail.ru/L0I53T  тока там кач-во не очень

Мне оно надо? Мне какбы не платят за мувы, а чтобы сделать качественный красивый мувик нужно не мало времени, которого итак не хватает. А выкладываю просто показать что творится на серве, чтобы приходящие на сервер игроки/кланы смотрели и оставались играть, ну или новички хотябы видели какие кланы участвуют в масс мероприятиях и шли  в них.

На оскары не претендую ))

а смысл делать мув вообще? если просто показать факт нагиба, то можно выложить необработанные фрапсы, и к ним отдельными файлами саунд    ;D  а ещё лучше не фрапсы, а риплеи)))

кригер, научись читать а?

лучше ты, а?

если просто показать факт нагиба, то можно выложить необработанные фрапсы, и к ним отдельными файлами саунд    ;D  а ещё лучше не фрапсы, а риплеи)))

тем более что по мувикам судить о ситуации неумно. у любого автора будет субъективный мув в свою пользу где вырезаны (или не показаны) моменты с фейлами, а есть только нагибы или по крайней мере преобладают.

ну а тебе будет интересно смотреть как 1 пати падает от 3? или если в момент АФК пачки я нажму фрапс и засниму как убивают беззащитных чаров на селфе? Из тех кто нас нагибал - выкладывал фрапс только Щачло, остальным мб нечего выложить? м? Потому и я не выкладываю те моменты, где нас по честному убивают 9 на 9, что таких моментов нет или был не включен фрапс.

ну а тебе будет интересно смотреть как 1 пати падает от 3? или если в момент АФК пачки я нажму фрапс и засниму как убивают беззащитных чаров на селфе? Из тех кто нас нагибал - выкладывал фрапс только Щачло, остальным мб нечего выложить? м? Потому и я не выкладываю те моменты, где нас по честному убивают 9 на 9, что таких моментов нет или был не включен фрапс.

ну если РА настолько доминирует ето печально, потому как однополярность серва на пользу никогда ему не шла.

sh 70lvl sharit luchshe v pvp chem mi)

aftor selfowned

Shachlo +1

ЗЫ кстати пора обновить подпись ><

Так ты собирай пачку быстрее и го на дино, хб будет и свеженькое и повеселее :)

http://files.mail.ru/O2XKXS

чет ппц через жопу обжалось :D  ну зато весит мало

проснулся с желанием сделать что нить хорошее, но как сел и начал делать, стало так влом и ограничился фрапсом под музыку :D

Мне бы стыдно было такой фрапс выкладывать(я про качество, оформление и эти идиотские отводы камеры)^^ Да и для спса 84 както не очень

аналогично.а для ССа 84 достаточно жать гидру.так что для него норм уровень.но таргетинг шопздц.лучше бы брал по асисту

Ты сам замути а мы поржем над тобой))) Как ты все организуешь и лвл какой у тя ))))

обязательно играть самому в футбол чтобы видеть что наша сборная мешки?

AF не модно?

мб АЕ?

когда убьеш в 1 пачку 3 выкладывай заценим

а поповоду оформления сам наверно знаеш на вкус и цвет любителей нет

тут оформления нет.и это пох.главное что качество такое просто бессовестное отношение к зрителю

1вс3- бп достижение паком 84 раскатать 3 пака А грейда.идете к успеху

тем более что по мувикам судить о ситуации неумно. у любого автора будет субъективный мув в свою пользу где вырезаны (или не показаны) моменты с фейлами, а есть только нагибы или по крайней мере преобладают.

не все афторы одинаково полезны.если бой был действительно интересный то даже в случае фейла фрапс выкладываеться.ибо был гф

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...