FriendlyGhost Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот решил выложить немного новых пвп ) , в этот раз хотел немного оформить с эффектами, но увы сбились настройки АЕ и рендер еффектов не удался, так что выкладываю как обычно без эффектов, размер небольшой, поэтому кач-во не супер. С осад попожже что нить слеплю, есть некоторые интересные моменты ) . http://files.mail.ru/D3A52A MM, 8 min, 160 mb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1st качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и я там есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну хз,как по мне,довольно скучные пивипи) В остальном, тебе бы с обработкой/эфектами делать мувики - цены бы не было) жаль что но увы сбились настройки АЕ и рендер еффектов не удался, так что выкладываю как обычно без эффектов, размер небольшой, поэтому кач-во не супер. ну и музяка бодрячком да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Подписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 v10to4ke sha posmotrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1cide Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenque Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ;o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот решил выложить немного новых пвп ) , в этот раз хотел немного оформить с эффектами, но увы сбились настройки АЕ и рендер еффектов не удался, так что выкладываю как обычно без эффектов, размер небольшой, поэтому кач-во не супер. С осад попожже что нить слеплю, есть некоторые интересные моменты ) . http://files.mail.ru/D3A52A MM, 8 min, 160 mb. все нравится кроме качества и музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frenque Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 muzika ug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Magic Box, если какой-нибудь фанат Аллы Пугачевой напишет что музыка говно, мне нужно следующий мув делать под ее песни? Или вы думаете, если я поставлю в 10-й раз Disturbed, и какой нить школяр скажет "КРУТО!!!" , хотя он не смотрел кучу мувов под эту группу, и многих уже бесит одно и то же. За год своих фрапсов я повторялся в своих треках всего пару раз, ито если сходство было на разных серверах. Хоть мне и многие треки нравятся больше других и подстраивать моменты под них удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Музыка очень,12к присутствуют.зачет крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartik Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 neo4en' , prowlui podinami4nee bul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 норм мув...+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мне бы стыдно было такой фрапс выкладывать(я про качество, оформление и эти идиотские отводы камеры)^^ Да и для спса 84 както не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky6uHeLI Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты сам замути а мы поржем над тобой))) Как ты все организуешь и лвл какой у тя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты сам замути а мы поржем над тобой))) Как ты все организуешь и лвл какой у тя )))) Я разве говори что я мучу мувы? 0.о Если выкладываеш что то на показ то уж либо это делай по человечески либо вообще не выкладывай. http://files.mail.ru/JXB7ED Делал не я и не с этого сервера, но с моим участием. Если интересно посмотри как люди делают норм видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 первый понравился больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 norm muvik Shakal idet naxuy Агр^^ первый понравился больше =) Или меня проглючило или я вставил не ту ссылку)) Исправил вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и я там есть xD подпись - взрыв! Оценил ещё вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 AF не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне бы стыдно было такой фрапс выкладывать(я про качество, оформление и эти идиотские отводы камеры)^^ Да и для спса 84 както не очень когда убьеш в 1 пачку 3 выкладывай заценим а поповоду оформления сам наверно знаеш на вкус и цвет любителей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 когда убьеш в 1 пачку 3 выкладывай заценим Чтож вы так на мне зациклились)) Я высказал мнение по выложенному видео(критика). Для этого мувы и выкладываются. Так что фразы "Иди убей и покажи" не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да нет, просто ты сказал что это хуйня, хотя сам такую хуйню сделать не способен. Спасибо тем кто вообще какие-то мувы пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 смотрибельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellir Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кул видео !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertDeNiro Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Зачед за Продижи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто котэ без усофф Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дольнейшее навязывание господства приведет к 1полярности на серве, как вариант либо гф будут искать норм союзников( это кого же ? ) либо что-то случится...... чоткое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Magic Box, если какой-нибудь фанат Аллы Пугачевой напишет что музыка говно, мне нужно следующий мув делать под ее песни? Или вы думаете, если я поставлю в 10-й раз Disturbed, и какой нить школяр скажет "КРУТО!!!" , хотя он не смотрел кучу мувов под эту группу, и многих уже бесит одно и то же. За год своих фрапсов я повторялся в своих треках всего пару раз, ито если сходство было на разных серверах. Хоть мне и многие треки нравятся больше других и подстраивать моменты под них удобней. омг... за год можно было освоить 100500 вегасов и пенаклов... за треклисты в приниципе, если мув для себя - ставь чо тебе нравится. если мув для всеобщего обозрения - придётся ставить рэп, диму билана и пр. отборное дерьмо, которое нравится стаду ЗЫ в кои-то годы у меня скорость на мейл 2мбит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 омг... за год можно было освоить 100500 вегасов и пенаклов... Мне оно надо? Мне какбы не платят за мувы, а чтобы сделать качественный красивый мувик нужно не мало времени, которого итак не хватает. А выкладываю просто показать что творится на серве, чтобы приходящие на сервер игроки/кланы смотрели и оставались играть, ну или новички хотябы видели какие кланы участвуют в масс мероприятиях и шли в них. На оскары не претендую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.