Перейти к содержанию
Asterios

ClanForFun

QQshka

Ваше отношение к клану...  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лови плюсик за бусинки. Они лучше чем "автор нуб и опозорился" :D

Пиво рулит

Симпатифные) мона мне такие же, только с буковкой И посерединке?)

Кофя, раз заказываешь бусики через наш сайт, нам откат нужен 8) Хотя мы тебе рады и без отката - ты карошая inlove2

Симпатифные) мона мне такие же, только с буковкой И посерединке?)

Почему именно И?  чтоб никто не догадался? :D :D :D

Да, "губит людей не пиво, губит людей вода" ;D

Я воду не пью, только пиво

Все желающие могут поздравить нас с 7 левелом клана ;) Теперь надо сходить в каты и дружно отметить это дело ;D

Все желающие могут поздравить нас с 7 левелом клана ;) Теперь надо сходить в каты и дружно отметить это дело ;D

Почему именно И?  чтоб никто не догадался? :D :D :D

Потому что меня зовут Инна ;P

Поздравляю)))

Потому что меня зовут Инна ;PПоздравляю)))

Мне ета некля тоже подходит, я тоже на И.

Мне ета некля тоже подходит, я тоже на И.

Неееееееть))) не отдам ;P скрафть себе ещё одну)))

Неееееееть))) не отдам ;P скрафть себе ещё одну)))

Ресы закончились.............    у  тебя случайно не завалялись ;)

Ресы закончились.............    у  тебя случайно не завалялись ;)

О О О О О О О О О О / / / / / / / /   И

Надеюсь хватит ;P

О О О О О О О О О О / / / / / / / /   И

Надеюсь хватит ;P

Веток больше чем достаточно, а вот сопов 2 нехватает,  мб какнить вместе доспойлим? ;)

Веток больше чем достаточно, а вот сопов 2 нехватает,  мб какнить вместе доспойлим? ;)

Не представляю если честно что делать двум спойлерам в пати ;P

Наконец-то, получив 7й лвл клана, мы выбрались в "рейд" отметить это дело inlove2

По-привычке первым пунктом назначения стали наши горяче любимые Апостаты. Хочу отметить, что последнее время становится всё сложнее и сложнее искать агров. Повывелись они что ли...

Так вот. Попался нам в катах призабавнейший тип с матершинным титулом. Даже и не агр.. а так, недоразумение ;D Когда мы убили его первый раз - он маленько поматерился и улетел в город. Потом попросил подойти в каты. Привёл друга и начал флагаться. Незлобин на меня, друг на мирно сидящего ПП (Пп то чем помешал?) Мы проявили терпение и дождались слива ПП в ПК inlove2 После этого судари из демоникса были зверски убиты, нашей злой шилкой :D Как говорится, кто к нам сапортов бить придёт, тот от сапорта и погибнет. Больше друзья Незлобина не приходили. Зато пришел сам Незлобин. Пришел, флаганулся, умер... Снова пришел. И решил проявить военную хитрость - заманить меня вглубь кат и, геройски погибнув от лап жестоких мобов, съагрить весь паравоз на меня. Хм... Ну погибнуть-то он погиб... вот с другой частью плана неувязочка вышла :D

Следущим на очереди оказался унылый, опять же карамель, xFakan. Но он был совсем уж не интересен и, в поисках агров, мы направились в ХС.

Скажу сразу: ХС нас не порадовал. Мало качающихся, да и те пассивны. Единственный момент - это Штормы, угрожающие КВ. Всего-то один раз щитом Циклотрончик ударил. А Патриот, так даже и разделся, что бы бить удобнее было. Какой поддатливый :D

Дальнейшим пунктом программы оказалась локация Шайнин Лоялити (или как-то так.. Где 700 мобов для профы бьют). Тут нас подстерегала радость. Радость встречи с дорогим другом. Как вы думаете кто это? Правильно! хххБЕШЕНЫЙххх

Возликовав от радости и переизбытка чувств Slavius начал лупцевать его валькой. Вскоре и другие комрады присоединились к этому весёлому занятию. Бешеный долго терпел, убивая нужных ему мобов с паравозом одуревших магов на хвосте ;D Не выдержал, флаганулся, умер. "И повторилось всё как встарь" не выдержал, флаганулся, умер. Ещё раза два или три. Инетересным открытием оказалось то, что сей комрад агрился значительно меньше чем в первые наши встречи в катах. Видимио, к третьей профе агры успокаиваются, привыкают время от времени умирать... Вот орк Кастет, например, вначале оказался злым агром, а к третьей профе - договорился с нами. А этот неет, этот непробиваемый. На договоры не способен. :D Ещё вар нам кинули, красавцы inlove2

На этом всё.

QQshka inlove2

xfakan_thumb.jpg

Не представляю если честно что делать двум спойлерам в пати ;P

Я танком пойду, шоб тебя не убили

Я танком пойду, шоб тебя не убили

Ппц я туплю,просто долго не играл спойлером,

они никогда не умирают 8)

Фейл(

А я ещё ресикоф принесла ;P

О О О О О О О О О О О О О / / / / / / / /   И

На этот раз побольше) чтоб хватило)

А я ещё ресикоф принесла ;P

О О О О О О О О О О О О О / / / / / / / /   И

На этот раз побольше) чтоб хватило)

Пошли в какуюто другую темку флудить, а то неудобно перед хозяевами както

Пошли в какуюто другую темку флудить, а то неудобно перед хозяевами както

Да они вроде добродушные) пока не прогоняют)

Да они вроде добродушные) пока не прогоняют)

писать им видно нечего.

хотелось бы увидеть оригинальные скрины, а не фотожоп

писать им видно нечего.

хотелось бы увидеть оригинальные скрины, а не фотожоп

А что ты хочешь увидеть на оригинальных скринах? Единственное что я вычищаю - это реплики из клан-алли-трейд чатов. Ну и совмещаю диалоги с нескольких скринов в хронологическом порядке. Подделками мы не занимаемся.

А что ты хочешь увидеть на оригинальных скринах? Единственное что я вычищаю - это реплики из клан-алли-трейд чатов. Ну и совмещаю диалоги с нескольких скринов в хронологическом порядке. Подделками мы не занимаемся.

Голая правда, хотелось бы увидеть всё, а то вдруг вы чтото скрываете?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...