Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если чесно когда у меня возникают какие то неполадки в винде я сразу диск форматирую под чистую ! и ставлю свежунькую операционку да ты маньяк вы че еще тут делаете а ну быстро все играть а ботатьработать кито будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят сколько у кого обновление длится?что уж оч долго,еще нет даже половины,все утро обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мопедист? хак ты вообще играешь? ха, у меня инет до 256 кб\сек При скачки выдает 40 кб\сек - нормально играю))))))) ну блин и йя когда то играл на дуаллапе но это было во времена С1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 как можно играть если епаный файл переименовыватся нехочет мать его! > у брал атрибут, все равн сосет > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnStopted Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да заипали уже со своими апдейтами..... один х.... раньше чем не перейдут на плюску играть норм небудеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребят сколько у кого обновление длится?что уж оч долго,еще нет даже половины,все утро обновляется. Проснулся, Апдейчу, 1/3 за минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня ХР а чтоб обновлять все сначала, обновлялка не выросла, скорость всего 128. И че я эту неделю буду делать? В косынку играть? ну 200 мб реально обновить с такой скоростью, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я нажимал повтор когда ошибка вылазила и за 40 мин я все скачал и щас уже пати ищу на дино^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тут есть радио кто слушает астеруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Закачал всего лишь половину((((( Вечером зайду поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я в Lineage2 начинал играть еще на С3 со скоростью 64 кбит и ничего так игралось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну 200 мб реально обновить с такой скоростью, вполне НЕ 200 мб, мне предлагают ВЕСЬ клиент скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тут есть радио кто слушает астеруса? Магистр Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnStopted Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Админ закрой тему и отруби серваки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ура я закачал всё Пойду Академиков набирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что там уже перевели? Что работает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АpTeM Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проснулся, Апдейчу, 1/3 за минут 20. скорость инета 512,раза 3 уже выскакивали ошибки,жал повтор,грузит дальше,но очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Магистр Йода? уху тоже хотел спрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сейчас картинка такая как у Грация +, я там сидел раньше) Мне вот интерессно : Когда Почту добавят в игру????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Накаляют такие люди которые посылают форум читать...а я че ***ть делаю? Иди грит форум читай. адрес скажи, а то форум то **ть не маленький > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ыы) Непонимать я авшьнама Пошель нама ка я отсудома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сори что ругаюсь, ибо делать седня нечего а все норм игры я прошол, осталась токо л2. А играть на финале я нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnStopted Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Надеюсь к вечеру все будет,пойду заливаться пивом в последние дни на гражданке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сори что ругаюсь, ибо делать седня нечего а все норм игры я прошол, осталась токо л2. А играть на финале я нехочу А прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сори что ругаюсь, ибо делать седня нечего а все норм игры я прошол, осталась токо л2. А играть на финале я нехочу могу посоветовать заняца чем нибудь полезным например изучить Fl 9 или 3d max или Fotoshop ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 качайте уже бегом и го на дино парики водить а то пати нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elwen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера обновил через обдейтер, все норм играл весь день. Сегодня утром запускаю апдейтер проверил обнавления жму старт а выскакивает вот что... Может кто знает в чом проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaison Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Круто в Грации Эпилог моно скилл отдельный выбрать у Хилер класса! Skill Link Healer-классы могут изучить некоторые скиллы другого healer-класса. 1. Условия изучения Skill Link - Персонаж должен быть не ниже 76 уровня с выполненной третьей сменой профессии. 2. Изучение Skill Link - Необходимо найти тренера своего класса (например, Magister) для изучения скилла другого healer-класса. - Для изучения 1 связанного скилла требуется 1 Sacred Pomander. - "Sacred Pomander" выдается в награду за выполнение квеста на третью смену профессии. Персонажам с уже полученной третьей профессией "Sacred Pomander" будет автоматически помещен в личный склад во время установки обновления. * Cardinal: 1 шт. * Eva's Saint: 1 шт. * Shillien Saint: 4 шт. - Удалить связанные скиллы (Skill Link Reset) можно у тренера своего класса. Цена замены скилла сейчас составляет 10 млн адэн, а также "Sacred Pomander". - Обмен, продажа, удаление "Sacred Pomander" невозможны. 3. Использование Skill Link - Активация Skill Link позволяет выучить и "заточить" обыкновенный скилл. - Если subclass также healer-класса, то он может использовать Skill Link. Healer-классы могут изучить некоторые скиллы другого healer-класса. 1. Условия изучения Skill Link - Персонаж должен быть не ниже 76 уровня с выполненной третьей сменой профессии. 2. Изучение Skill Link - Необходимо найти тренера своего класса (например, Magister) для изучения скилла другого healer-класса. - Для изучения 1 связанного скилла требуется 1 Sacred Pomander. - "Sacred Pomander" выдается в награду за выполнение квеста на третью смену профессии. Персонажам с уже полученной третьей профессией "Sacred Pomander" будет автоматически помещен в личный склад во время установки обновления. * Cardinal: 1 шт. * Eva's Saint: 1 шт. * Shillien Saint: 4 шт. - Удалить связанные скиллы (Skill Link Reset) можно у тренера своего класса. Цена замены скилла сейчас составляет 10 млн адэн, а также "Sacred Pomander". - Обмен, продажа, удаление "Sacred Pomander" невозможны. 3. Использование Skill Link - Активация Skill Link позволяет выучить и "заточить" обыкновенный скилл. - Если subclass также healer-класса, то он может использовать Skill Link. Только я этогго пока не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPampers Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да заепали вы уже! НЕ БЫЛО еще введений никаких!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elwen Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Какаято хреновина с Win 7 паходу. Скинул клиент на второй комп там ХР стоит , там все норм запустилось... Интересно но вчера и на семерке все пахало, сегодня опдейтер ничего некочал а запускатся отказывается =(( Мот кто вкурсе что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения