Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Че то радио повторяется Где то по 2 часа уже вой раз крутят.... А г лавное что и Радист тоде повторяеца +))) ты че купил машину времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ты че купил машину времени? Да не у меня Простой Атлон 3000+ тока разогнаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумные троли...лишбы по флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 200мб скачал ради новой заставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумные троли...лишбы по флудить сам троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумные троли...лишбы по флудить Да я просто уже все свое алли за***л =) скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Форумные троли...лишбы по флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дайте кто нить файл шрифта с евро оффа эпилога.А то руоффовский шрифт уг, и так зрение портишь + еще шрифт мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дайте кто нить файл шрифта с евро оффа эпилога.А то руоффовский шрифт уг, и так зрение портишь + еще шрифт мелочь. постафь се разрешение 640/480 и портить не бушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Товарищь Главнокомандующий, нам не терпиться приступить к выполнению боевых задач на новом полегоне+ нажмите уже наконец на эти 2 кнопики( только не перепутайте) и дело с концом ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветствую Всех. Меня интересуют вот такие вопросы: С этим обновлением, появляеться что нить? (Скилы, квесты, Земли) Кто знает отпишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветствую Всех. Меня интересуют вот такие вопросы: С этим обновлением, появляеться что нить? (Скилы, квесты, Земли) Кто знает отпишите) Гугл в помощь или если не лень полистай посты тут раз 10500 это выкладывалось На самом деле это уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приветствую Всех. Меня интересуют вот такие вопросы: С этим обновлением, появляеться что нить? (Скилы, квесты, Земли) Кто знает отпишите) нихто те пока этого не скажет ибо сами не фкурсах ждемс окончания абнавления и пост админа с фичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 что за под**б, помогите че делать с Field_Deco_Artifact2_T.utx надо этот файл update.~tmp1 переименовать в Field_Deco_Artifact2_T.utx я переименовываю в ручную, так он создает еще update.~tmp1 и гговорит нельзя его переименовать. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 что за под**б, помогите че делать с Field_Deco_Artifact2_T.utx надо этот файл update.~tmp1 переименовать в Field_Deco_Artifact2_T.utx я переименовываю в ручную, так он создает еще update.~tmp1 и гговорит нельзя его переименовать. > читай форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Или лучше скинте файл Field_Deco_Artifact2_T.utx в асю или в скайп. В textures поиск. ОЧЕНЬ прошу читай форум Ссылку могешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всё хорошо! обновление скачалось , в игуру зайти тоже удалось,только " MENU " не работает много у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 что за под**б, помогите че делать с Field_Deco_Artifact2_T.utx надо этот файл update.~tmp1 переименовать в Field_Deco_Artifact2_T.utx я переименовываю в ручную, так он создает еще update.~tmp1 и гговорит нельзя его переименовать. Oo Oo Oo А ты попробуй сначала обновить, Бывал глуюк. Но прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Или лучше скинте файл Field_Deco_Artifact2_T.utx в асю или в скайп. В textures поиск. ОЧЕНЬ прошу Не в этом дело я так пробывал не помогает После этого файла апдейт попросит еще, Данная праблема выскакивает на висте поечему непонятно как решить не знаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скорее сего это связано либо с клиенотм кривым потому что не Вы один такой... или с версией винды или с правами дрступа апдейта на изменение файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня ХР а чтоб обновлять все сначала, обновлялка не выросла, скорость всего 128. И че я эту неделю буду делать? В косынку играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Скорее сего это связано либо с клиенотм кривым потому что не Вы один такой... или с версией винды или с правами дрступа апдейта на изменение файлов... а попробовать с папки Linegae2 снять атрибут только для чтения никак? у меня ХР а чтоб обновлять все сначала, обновлялка не выросла, скорость всего 128. И че я эту неделю буду делать? В косынку играть? мопедист? хак ты вообще играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня ХР а чтоб обновлять все сначала, обновлялка не выросла, скорость всего 128. И че я эту неделю буду делать? В косынку играть? Купить в магазине Диск с игрой или попрасть у знакомых инет в долг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Интерессно) Перевесить винду не долго. Попробуй перевесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а попробовать с папки Linegae2 снять атрибут только для чтения никак? мопедист? хак ты вообще играешь? Если обновится, то я те на счет перешлю 10рублей, можешь купить на них конфетку ибо конфетку я те не смогу на кошель закинуть А играю я супер! Лагов нет. комп за то мощный и провайдер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если чесно когда у меня возникают какие то неполадки в винде я сразу диск форматирую под чистую ! и ставлю свежунькую операционку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это шо зе такой "атличный " профайдер со скоростью 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключевод Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мопедист? хак ты вообще играешь? ха, у меня инет до 256 кб\сек При скачки выдает 40 кб\сек - нормально играю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villain Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вы че еще тут делаете а ну быстро все играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения