NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все гораздо технологичнее Обновление сервера происходит нажатием двух кнопок... ctrl+c ctrl+v?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все гораздо технологичнее Обновление сервера происходит нажатием двух кнопок... Что то походу эти кнопки спрятались далеко ) или вы их еще не нарисовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 То что ди флудит с нами говорит о том,что абновление почти закончили, теперь ещё пол часа обкатки и час установки с привычными рестартами и вторым респом баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SideSwipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ctrl+c ctrl+v?)))) ага Shift + Delete, а потом Ctrl + Alt + Delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ага Shift + Delete, а потом Ctrl + Alt + Delete Не надо жать эти опасные кнопочки То что Админ с нами общается уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не надо жать эти опасные кнопочки То что Админ с нами общается уже хорошо Это Значит На той стороне есть Живые и эксперемент по обновлению сервера проходит удачо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это Значит На той стороне есть Живые и эксперемент по обновлению сервера проходит удачо ))) И это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Астериуs x3 мне овер свободный на козла нада )) есть таковые ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alizeee Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это Значит На той стороне есть Живые и эксперемент по обновлению сервера проходит удачо ))) да все куул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это Значит На той стороне есть Живые и эксперемент по обновлению сервера проходит удачо ))) интересно когда будут первые боевые потери ну там мозг взорвался/перегорел от напряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 интересно когда будут первые боевые потери ну там мозг взорвался/перегорел от напряги Тссс...сплюнь и по дереву постучи У нас всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Рванул Транзи́стор в блоке, 3ое полягло и радист наш уже минут 40 молчит... не к добру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SideSwipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не надо жать эти опасные кнопочки То что Админ с нами общается уже хорошо да я шучу)))) это если совсем ни чего не помогает, например клиент не обновляется, береш папки L2 и Windows применяешь макрос с забитыми конфигами Shift + Delete, кое что пропускаешь на что ругнется и потом Ctrl + Alt+delete и клиент винды попросит патча ;D лан все надоело флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Рванул Транзи́стор в блоке, 3ое полягло и радист наш уже минут 40 молчит... не к добру ) да я шучу)))) это если совсем ни чего не помогает, например клиент не обновляется, береш папки L2 и Windows применяешь макрос с забитыми конфигами Shift + Delete, кое что пропускаешь на что ругнется и потом Ctrl + Alt+delete и клиент винды попросит патча ;D лан все надоело флудить. все гораздо технологичней берешь атвертку, малоток и новый хард разбираешь серфак и жахаешь по сказевому харду молотком после выдираешь его с мясом ставишь новый и заливаешь усе по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ап чтоль, а то уже целых 2 мин никто не отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин подскажите плиз че за х? Начинаю обновлять автоабдейтером, и когда доходид до файла Field_Deco_Artifact2_T.utx вылетает ошибка: Неудалось переименовать файл че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блин подскажите плиз че за х? Начинаю обновлять автоабдейтером, и когда доходид до файла Field_Deco_Artifact2_T.utx вылетает ошибка: Неудалось переименовать файл че делать то? видать жахнули молотком по харду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 там просто нада через чекинг файлс всё скачать и всё? или нада ещё патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что то я перехода не заметил..... Или еще не состоялся? (вроде в 7 утра обещали) =) Жжошь. Картинка на входе новая и Значкои убрали в мню чтоб больше ФПС было, вот те вся обновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 видать жахнули молотком по харду М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SideSwipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 все гораздо технологичней берешь атвертку, малоток и новый хард разбираешь серфак и жахаешь по сказевому харду молотком после выдираешь его с мясом ставишь новый и заливаешь усе по новой ну думаю если с мясом выдераешь винт, то одним новым хардом не обойдешься, там просто берешь новую стойку и заливаешь туда)))) И кстати забыл добавить ты что на горячую, при работающем серве делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну думаю если с мясом выдераешь винт, то одним новым хардом не обойдешься, там просто берешь новую стойку и заливаешь туда)))) И кстати забыл добавить ты что на горячую, при работающем серве делать надо о прости меня гуру сафсем запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Админы помогите плз :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rofl Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я даже пошёл поспал пару часиков, что новенького? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SideSwipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 о прости меня гуру сафсем запамятовал да я не гуру, просто знаю 1000 и 1 способ как можно сломать комп и каковы будут последствия так как трудовые будни провожу с такими вот пациентами )))) у которых что-нить болит глючит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я даже пошёл поспал пару часиков, что новенького? :lol: поспи еще парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 0о Радист Жив, есть надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да я не гуру, просто знаю 1000 и 1 способ как можно сломать комп и каковы будут последствия так как трудовые будни провожу с такими вот пациентами )))) у которых что-нить болит глючит и т.д. йя тоже так работал патом надоели тупые вапросы типо "у мну манитор ни работает и даже лапочка не светится" лечение прафто профтое : "дура выдерни зарядку мабильника из разетки и фаткни обратно вилку от монитора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SideSwipe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 йя тоже так работал патом надоели тупые вапросы типо "у мну манитор ни работает и даже лапочка не светится" лечение прафто профтое : "дура выдерни зарядку мабильника из разетки и фаткни обратно вилку от монитора" да не я непосредственно имел ввиду пациентов ноуты и десктопы а не их юзеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Че то радио повторяется Где то по 2 часа уже вой раз крутят.... А г лавное что и Радист тоже повторяеться+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения