NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) про профы х5 нет,вручную профу проходи Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Enuma Elish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А есля я не удаляя Антивир. отключю его полностью через Локальное администратирование в разделе "Службы". норм будет? ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не тупи а переименуй файл аппдейт и запихни его туда куда надо тогда он пропустит эту ошибку!короче просто переименуй и замени старый файл! Теперь пишет патч failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что такое антивирус? оО это программка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ди а будет список что ща реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Зато теперь всё по чесному я же русский,не умея честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что такое антивирус? оО http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Значит ты что то не то сделал! У мну все норм пока что! нада нажимать ок там все время и оно само обнавляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я же русский,не умея честно хехе .. что тогда об Украине говорить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все, примерно пол часа осталось. оо 8 мин осталось ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Pelageia Eva`s Saint Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 15 October 09 ыыыыыыыы играю уже поллтора года набрал токо если учесть все мои форумные профили около 800 сообщений. Как ты набрала 788!? во флейми флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Делаем ставки, ставлю 1кк на х3 что в 16 всё буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Pelageia Eva`s Saint Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 15 October 09 ыыыыыыыы играю уже поллтора года набрал токо если учесть все мои форумные профили около 800 сообщений. Как ты набрала 788!? Ну, зайди в профиль посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Делаем ставки, ставлю 1кк на х3 что в 16 всё буит) ставлю перса 1 лвла тошто будет в 16 31 будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Давайте поднажмем ! нас уже 298 человек флудящих в этой теме ! ЗЫ по теме, до 6 все еще можете не торопиться, с работы раньше не уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Такс а Ридну Неньку Украину своими МАСКАЛЬСКИМИ РУЧЕНКАМИ НЕ ТРОГАТЬ бум трогать,пока зща газ не расплатится :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1aiNerDARK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Че то все рвно какая то ТрабЛа с обновление даже после фул Чека с Откл АнтивироМ не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 значит ты что то не то сделал! Делай фул чек и обнову! и делай только то что не может сделать апдейтер! Ды ладно! На висте не вирусочка не антивируса тормоза ! =) Windows_7_Ultimate стоит и нет проблем не счем а виста отстой убей ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я По московскому времени)) У вас фиг знает что там с часами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Так вычисляются мега флудеры ХД Я не флудер и вообще у меня Группа:ПользователиСообщений: 960(19.91 в день)Активен в: Общение (400 сообщений) Регистрация:15 October 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 стоит ХРюша СальныйПАкет 3 - и не парюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутло Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть вопрос, в г+ поправится косяк с 3 проплачиваемым окном? у некоторых не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже епт Тимошенко с Путиним договорились я еще не мацал тимошенку) знач не договорились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slide Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я По московскому времени)) У вас фиг знает что там с часами ))) У них часы на газе работают... а газ опять не оплачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ойой что же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[отец]BagsBanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 У них часы на газе работают... а газ опять не оплачен... 961(19.93 в день) Активен в: Общение (400 сообщений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аптечко Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже епт Тимошенко с Путиним договорились Теперь еще и за транзит будут нормально платить, а то по привыкали на шарика в Европу газ качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxdfmg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 НАчалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и говориит не флудер! Я общительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.Capone Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можете по скайпу скинуть фаил Field_Deco_Artifact2_T оч прошу, выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения