Перейти к содержанию
Asterios

Доброй ночи всем!

tankian

Рекомендуемые сообщения

Возможно он имеет ввиду стихотворение Есенина "Песнь о собаке" (Семерых ощенила сука...), такое вот помню, если не оно тогда яхз

Изменено пользователем _Diabolique_

Возможно он имеет ввиду стихотворение Есенина "Песнь о собаке" (Семерых ощенила сука...), такое вот помню, если не оно тогда яхз

ага вот так он в школе учится)) пишет fuck как fack, называет Есенина Пушкином, стиховорение о собаке- стих про суку, и претендует на топовского филолога, в его редакции словари Даля ща выпускают))

ага вот так он в школе учится)) пишет fuck как fack, называет Есенина Пушкином, стиховорение о собаке- стих про суку, и претендует на топовского филолога, в его редакции словари Даля ща выпускают))

До слез... :'( :'(

Хорошо подытожил :D плюсану

по моему не стоило создавать тему из столь безобидного ника, скорее всего он автора чем то зацепил

Изменено пользователем Ewe1Gnoma

по моему не стоило создавать тему из столь безобидного ника, скорее всего он автора чем то зацепил

Тут уже давно обсуждаем не ник, а школьную программу)

Тут уже давно обсуждаем не ник, а школьную программу)

аа, ну это тема обширная)

аа, ну это тема обширная)

и непонятная))

привет, сучки! :rofl:

(это ведь не нецензурщина и не оскорбительно, я ничего не путаю?)

смотря еще куда ударение поставить))

бб учетка? :lol:

Такой вопрос у моего гнома ник "ГномСукаТолстый" он попадает под пункт 4.5 ?

ПС. Желательно услышать GMа

назови ДварвСамкаСобакиПолный ^-^

Прочитал всё выше написаное, хотелось бы оставить своё мение конкрутно по данному нику

Ник 50/50 нарушает правила, так как это и литературное, и не цензурное выражение одновременно,

Многи правы, которые писали, что наше общение в обществе стало практически нормой с применением нецензурных выражений и оборотов, а так же слэнг.

У нас не литература, и , я считаю, что выражение в данном случаем не имеет места.

ИМХО

Тут мне кажется зависит от администрации забанят или нет, просто видел на каком то серваке список забаненных чаров и там был ник: suka , забанен именно за ник))

Ну раз ты такой умник то как же ты не знаеш произведение А.С. Пушкина "Cука" ?которое проходят в школе, или не, школа это не для твоего ума ?

Выложи плз скан книги с таким названием и указанием конкретно этого автора. Ну или хоть на телефон сфоткай, только не фотошопь там ничё. :huh:

Кстати не поленилась поискать подобное сочинение, вот что получилось: Информация о книге:

Автор: Федор Сологуб

Название: Сука

Жанр: Жанр неизвестен

Изменено пользователем Awarya

Такой вопрос у моего гнома ник "ГномСукаТолстый" он попадает под пункт 4.5 ?

ПС. Желательно услышать GMа

Я бы забанил на месте ГМа.

Акстись, кто куда начто притендует я хз. Ото устроил тут вот сейчас лень лазить в книгах я бы тебя носом ткнул в этот стих.

Изменено пользователем Diablik

А я разве сказал, что это литературные выражения? Если да, то посоветую для начала научиться не только себя слушать, но и других, если ты кому-то что-то собираешься доказывать.

Если по делу, то почему бы не с матом?

Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным. Джек Лондон "Ночь на Гобото"
Изменено пользователем VegasBaby

Ага. Астериос - это чё, дом культуры.

быдло, тут вопрос не в астериосе а в тебе

А я разве сказал, что это литературные выражения? Если да, то посоветую для начала научиться не только себя слушать, но и других, если ты кому-то что-то собираешься доказывать.

ну зачем мне что то кому то доказывать)) эт другие вон из кожи вон лезут и доказывают что то) вопрос же изначально стоял в литературности выражения, и оно не литературно.... а про то что многие гении алкаши,норкаманы и материшинники это давно известно, жить а таком дерьмовом мире одареному человеку очень трудно

давайте все дружно скаже "НЕТ ШКОЛОЛОШНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ, мату и агрессии во всех его проявлениях". вот это было б очень даже! а вот такие ники в бан!

IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань*, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.

*брань — это понятие не включает в себя выражение эмоций через мат. Различайте брань-оскорбления и просто мат. ©

По моему верно сказано.

Изменено пользователем Kuroi_Shinigami

быдло, тут вопрос не в астериосе а в тебе

Ну, я тебя не оскорблял, закрадывается мнение , что быдло это ты.

я тоже тебя не оскорблял. "Быдло" это не оскорбление это диагноз :lol:

Хорошо хоть не отрицаешь, что у тебя такой диагноз.

PS. Стране нужны герои, пи**да рожает дураков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...