_Diabolique_ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Возможно он имеет ввиду стихотворение Есенина "Песнь о собаке" (Семерых ощенила сука...), такое вот помню, если не оно тогда яхз Изменено 25 октября, 2011 пользователем _Diabolique_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Возможно он имеет ввиду стихотворение Есенина "Песнь о собаке" (Семерых ощенила сука...), такое вот помню, если не оно тогда яхз ага вот так он в школе учится)) пишет fuck как fack, называет Есенина Пушкином, стиховорение о собаке- стих про суку, и претендует на топовского филолога, в его редакции словари Даля ща выпускают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага вот так он в школе учится)) пишет fuck как fack, называет Есенина Пушкином, стиховорение о собаке- стих про суку, и претендует на топовского филолога, в его редакции словари Даля ща выпускают)) До слез... :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага вот так он в школе учится)) пишет fuck как fack, называет Есенина Пушкином, стиховорение о собаке- стих про суку, и претендует на топовского филолога, в его редакции словари Даля ща выпускают)) Хорошо подытожил плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) по моему не стоило создавать тему из столь безобидного ника, скорее всего он автора чем то зацепил Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ewe1Gnoma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 по моему не стоило создавать тему из столь безобидного ника, скорее всего он автора чем то зацепил Тут уже давно обсуждаем не ник, а школьную программу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тут уже давно обсуждаем не ник, а школьную программу) аа, ну это тема обширная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 аа, ну это тема обширная) и непонятная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет, сучки! (это ведь не нецензурщина и не оскорбительно, я ничего не путаю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет, сучки! (это ведь не нецензурщина и не оскорбительно, я ничего не путаю?) смотря еще куда ударение поставить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет, сучки! (это ведь не нецензурщина и не оскорбительно, я ничего не путаю?) бб учетка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Такой вопрос у моего гнома ник "ГномСукаТолстый" он попадает под пункт 4.5 ? ПС. Желательно услышать GMа назови ДварвСамкаСобакиПолный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEVEN161 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прочитал всё выше написаное, хотелось бы оставить своё мение конкрутно по данному нику Ник 50/50 нарушает правила, так как это и литературное, и не цензурное выражение одновременно, Многи правы, которые писали, что наше общение в обществе стало практически нормой с применением нецензурных выражений и оборотов, а так же слэнг. У нас не литература, и , я считаю, что выражение в данном случаем не имеет места. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тут мне кажется зависит от администрации забанят или нет, просто видел на каком то серваке список забаненных чаров и там был ник: suka , забанен именно за ник)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну раз ты такой умник то как же ты не знаеш произведение А.С. Пушкина "Cука" ?которое проходят в школе, или не, школа это не для твоего ума ? Выложи плз скан книги с таким названием и указанием конкретно этого автора. Ну или хоть на телефон сфоткай, только не фотошопь там ничё. Кстати не поленилась поискать подобное сочинение, вот что получилось: Информация о книге: Автор: Федор Сологуб Название: Сука Жанр: Жанр неизвестен Изменено 27 октября, 2011 пользователем Awarya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Такой вопрос у моего гнома ник "ГномСукаТолстый" он попадает под пункт 4.5 ? ПС. Желательно услышать GMа Я бы забанил на месте ГМа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ага вот так он в школе учится)) пишет fuck как fack, называет Есенина Пушкином, стиховорение о собаке- стих про суку, и претендует на топовского филолога, в его редакции словари Даля ща выпускают)) Акстись, кто куда начто притендует я хз. Ото устроил тут вот сейчас лень лазить в книгах я бы тебя носом ткнул в этот стих. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Diablik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuXeR Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сладких снов! :'( Огорчил малютку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 получается ты читать не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А я разве сказал, что это литературные выражения? Если да, то посоветую для начала научиться не только себя слушать, но и других, если ты кому-то что-то собираешься доказывать. Если по делу, то почему бы не с матом? Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным. Джек Лондон "Ночь на Гобото" Изменено 28 октября, 2011 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ага. Астериос - это чё, дом культуры. быдло, тут вопрос не в астериосе а в тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я разве сказал, что это литературные выражения? Если да, то посоветую для начала научиться не только себя слушать, но и других, если ты кому-то что-то собираешься доказывать. ну зачем мне что то кому то доказывать)) эт другие вон из кожи вон лезут и доказывают что то) вопрос же изначально стоял в литературности выражения, и оно не литературно.... а про то что многие гении алкаши,норкаманы и материшинники это давно известно, жить а таком дерьмовом мире одареному человеку очень трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEVEN161 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 давайте все дружно скаже "НЕТ ШКОЛОЛОШНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ, мату и агрессии во всех его проявлениях". вот это было б очень даже! а вот такие ники в бан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) IV. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань*, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. *брань — это понятие не включает в себя выражение эмоций через мат. Различайте брань-оскорбления и просто мат. © По моему верно сказано. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Kuroi_Shinigami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankian Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 быдло, тут вопрос не в астериосе а в тебе Ну, я тебя не оскорблял, закрадывается мнение , что быдло это ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я тоже тебя не оскорблял. "Быдло" это не оскорбление это диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankian Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хорошо хоть не отрицаешь, что у тебя такой диагноз. PS. Стране нужны герои, пи**да рожает дураков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.