llllFALLENllll Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет - хочу опять поставить вопрос за который меня уже банили - на етот раз мне интересно мнение игроков ...Ета тема для общения ну вот мы и пообщаемся ? Вопрос очень прост и ясен - " Кто считает что то что в альт б Vesper пушки меняются дороже чем ТОП пухи ето полный баян-бабаян" . Если вы не согласны то выдвинете свое обьяснение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 скрины где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 автор не забивай голову фигнёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 меняй в гиране я х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тема создана не в надлежащем разделе. создайте тему в РРП и оформите топик ,после того как прочтете правила раздела /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoDjud Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это же хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Все просто как три рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тема создана не в надлежащем разделе. создайте тему в РРП и оформите топик ,после того как прочтете правила раздела /close :rofl: на сторожилу закос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :rofl: на сторожилу закос? насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 насос отсос тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тема создана не в надлежащем разделе. создайте тему в РРП и оформите топик ,после того как прочтете правила раздела /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.