Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вопрос заключается в следующем: раньше было очень удобно то, что форумный ник мог отличаться от форумного логина. теперь они одинаковы. в общем возможно ли вернуть такую функцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фиг вам, Валерия Ильинична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прошу удаления этой учетки, дабы не висела попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Теперь можно поменять в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 если можно то обЪясните как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ща что-то скрин не грузится лан: вверху профиля тык на своем имени, выбираешь настройки и переходишь на закладку изменения имени профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 разобрался http://forum.asterios.tm/index.php?&app=core&module=usercp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ща что-то скрин не грузится лан: вверху профиля тык на своем имени, выбираешь настройки и переходишь на закладку изменения имени профиля спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Данную функцию убрали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartyna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Зачем убрали я то думал я дурак найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 +1. Это наверно не трудно (поставить галочку в настройках форума) inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Админы верните функцию по смене ника Тоже хочу смену ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=60061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения