destroу Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 оформление гуд а сами пвп не понравилось( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все хочу спросить, а ты кто? Все кто надо знают кто я в реале и кто я в игре. Так шо со своими вапросами типа "ээ пацанчег ты кто па жизни..." в КЧ плиз. Вот я ж не спрашиваю кто ты, мне достаточно знания, что ты чето ушастое с илюминатов. Вот MamaSaid ваще хз каким чаром гоняет, зато лезет везде где нуна и где не нуна, хотя после публикации фотки мог и поубавить свой эффект присутствия. Бартик, тыж отрицал наличие пены, тока чето уже вторую страничку она из тя все лезет и лезет - не нравитсо читать мои посты у тя есть 2 выхода - поставить на меня блок и не видеть их или слитсо с форума как слилсо с сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Класный мув )) Респект варам )!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Вот MamaSaid ваще хз каким чаром гоняет, зато лезет везде где нуна и где не нуна, хотя после публикации фотки мог и поубавить свой эффект присутствия. я могу про тебя тоже самое сказать, а после публикации фотки мне минимум 10 пмов было в игре что фотка классная, так что срать на тебя и запостивших ее троллей. Изменено 24 октября, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) По поводу остального - ты слишком высокого мнения о себе и своем клане, Силентиумам просто нужен был этот замок вот они на него и пришли, а то что вы там оказались это просто ваши локальные трудности. Лес рубят - щепки летят. Настолько нужен, настолько нужен... Мне пишут с зеленого алли: я нифига не понимаю, но нас зачем-то суммонят на Годдарт. Может ты уберешь пелену тайны и расскажешь нафига вам был нужен годдарт, учитывая что у алли Силентов (Яров) была рега на Иннадрил? Внезапная такая договоренность с АФД? И зачем клану, не претендующему на сайд, замок? КХ нехватает? Ты запрещаешь мид-кланам иметь замки? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Лианна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Все кто надо знают кто я в реале и кто я в игре. Так шо со своими вапросами типа "ээ пацанчег ты кто па жизни..." в КЧ плиз. Вот я ж не спрашиваю кто ты, мне достаточно знания, что ты чето ушастое с илюминатов. топ форум высер овнит налево и направо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может ты уберешь пелену тайны и расскажешь нафига вам был нужен годдарт, учитывая что у алли Силентов (Яров) была рега на Иннадрил? Внезапная такая договоренность с АФД? даааа это заговор против топ клана "пряники" :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я уже запарился находить и выпиливать учетки Тундера/Куросявы. не захожу туда больше. скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Настолько нужен, настолько нужен... Мне пишут с зеленого алли: я нифига не понимаю, но нас зачем-то суммонят на Годдарт. Может ты уберешь пелену тайны и расскажешь нафига вам был нужен годдарт, учитывая что у алли Силентов (Яров) была рега на Иннадрил? Внезапная такая договоренность с АФД? Ты запрещаешь мид-кланам иметь замки? Где я написал что ппц как нужен был? Зато вас наверн больше радует что он на Хомяках. Интиресные у вас там переписки с мемберами зеленого алли с которым вар, а приказы начальства как правило не обсуждаютсо, тем более с варами - так своему информатору и передай в след раз. Исходя из наличия КХ в ГДД наверн трудно было предположить что удобнее его же и забрать? По поводу "пелены", как я уже писал не имею привычек обсуждать действия клана с варами - у тя есть источник информации - вот его и тряси - можешь еще в ПМ к КЛам поломитсо тока скорее тя просто пошлют. Ну и наверн в АФД тож ктонить есть - там тож можешь спросить. Работай чо, ты КЛ, а не я. Я не запрещаю, а интирисуюсь зачем топ релакс клану замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я не запрещаю, а интирисуюсь зачем топ релакс клану замок? Топ релакс клану? Для дуал-крафт штампов имхо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 можно еще на троне фоткаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фсьо не читал. политика уже здеся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мувик класно оформлен. афтор молодец ну то что небула нагибает астериос это мало вероятно( на днях билися с карлосом, были победы не в их пользу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не запрещаю, а интирисуюсь зачем топ релакс клану замок? Чтобы была цель и интерес на осаде, не? По-сути вообщем-то незачем. А по поводу того что он оказался на хомяках, да уж лучше на хомяках, чем на зеленых бомжах, которые всем алли сфейлились от 5 паков Эмперсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мувик класный!!!!!!!!! Все остальное не по темке - жабодавство)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вик почему зеленое, если емперс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 люблю небулят хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас есть вар с диванами, фапайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 красиво получилось на 10-35. гогда империец вбегает в проход и оттуда пламя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ага го в илюминати пацаны)) Щас невозможно найти норм пачки так как все в сайдах, никто уходить не собирается, исключение кто то в каком то клане поругается с клом. Сольет Дрима на олимпе, сразу минус пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бугага а чо в илюминатах тожи - КЛ ушел все клана нет? Хотя илюминаты это ж быший кусок емперсов - так что удивлятсо нечему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бугага а чо в илюминатах тожи - КЛ ушел все клана нет? Хотя илюминаты это ж быший кусок емперсов - так что удивлятсо нечему. Кроме резины у нас был панда но его убил маус 3 месяца назад( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 красиво получилось на 10-35. гогда империец вбегает в проход и оттуда пламя Хорош. =) Я уж думал никто не заметит =) Или все решили, что это скил такой есть у сорков Ты настоящий Зритель, ради таких и усираюсь в общем-то. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хорош. =) Я уж думал никто не заметит =) Или все решили, что это скил такой есть у сорков Ты настоящий Зритель, ради таких и усираюсь в общем-то. Спасибо. Да как бы видно было хорошо сей момент) Я правда ждал еще самонаводящихся ракет с лужами крови, но что-то не увидел этого и опечалился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Красиво. Как же нам не отбегать то физам, от массух магов то? Да и как видят нас, бить начинают и те и другие. Логика у девушки жесть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо! Мув ярко выделяется на фоне прочего ****, наполнившего форум. Оформление красивое, замесы содержательные, про скил автора ничего сказать не могу, маги- не моё =) а вот барды ваши не оч xD З.Ы. Небула топ клан! :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В этом муве я ваще кранил ппц как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) а я вылетал почти каждую минуту Изменено 28 октября, 2011 пользователем Homicide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Отличный мувик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.