Turbocharger Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я отпишу примерно через 2 дня так как у нас сорк работает 2 через 2. Ды мне каждый день почти пишут кто то из эмперсов из афд еще и клановые гвг. На клан гвг на важные скилы пофиг, а вот против вар пачек не охото как то выходить без саблимов дода масс клинсов и т.п. Ты и твой пак унылость, чувак. Нет ребаффа, асиста, реДС-а, при рескиле вообще рукалицо. зы. грац тебя с 24 косточкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мувик норм, саундтрек тоже, давно этой песенки от Моновара не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) даунёнки, мне вообще плевать меня наоборот улыбнуло то что нас затоптали без свса и ее и сразу столько понтов и пафоса от каких-то нищих в белый чат, я поржал улыбает что для вас это крутое достижение, хотя ясно всё видно даже на вашем видео прикольно то что мы быстро регрупнулись и прилетели обратно убив всё там без потерь. мне вас жаль ( Изменено 23 октября, 2011 пользователем TopPacanDvora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 имхо, латексный - король батхерта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 даунёнки, мне вообще плевать меня наоборот улыбнуло то что нас затоптали без свса и ее и сразу столько понтов и пафоса от каких-то нищих в белый чат, я поржал улыбает что для вас это крутое достижение, хотя ясно всё видно даже на вашем видео прикольно то что мы быстро регрупнулись и прилетели обратно убив всё там без потерь. мне вас жаль ( пересмотрев мув,вижу только от тебя с пола какой то треш,ну вообщем как обычно xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну вот и угэ зелёное подтянулось, мажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) поцоны увидели лежащего резину, о боги как ето прекрасно, предлогаю массовый сеанс ананизма на вебках пс максим норм авик XD Изменено 23 октября, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 поцоны увидели лежащего резину, о боги как ето прекрасно, предлогаю массовый сеанс ананизма на вебках пс максим норм авик XD Поананируй в одиночку, и будешь особо приближенным топ пацана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поананируй в одиночку мне ето удовольствия не принесло, лишь боль в сердце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне ето удовольствия не принесло, лишь боль в сердце ищешь друга себе для удовольствия и пары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) a nebula was top clan ili 4e? smotru muviki powli, demki, u kurwakari volos na lobke viros 4toli? Ты даже учетку зарегал, вот это аналфаер Изменено 23 октября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты даже учетку зарегал, вот это аналфаер а кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кто-то обиженный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Интересное оформление 2 части. Мб не стоило называть как "Небула вс Все" потому как там было обычное "все против всех", даж Емперсы своих же РХ медузили. Резина как всегда орет, что он был против всего серва и потом вернулсо и всеравно всех нагнул. И почему таких же постов нет от представителей участвовавших там паков Силентов, Империи, Емперсов, РХ и той же снимающей Небулы? Порадовало как они на 6:40 технично "регрупнулись в будку", вылезли и опять были затолканы туда же через минуту. И фраза такая "лох го гвг?" - а в тот момент что было, посиделки в КХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хороший мувик,Егору респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 двусторон с диванами :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 качну потому что весит мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 резина в бане? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да, надюпал шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 норм мувик,понравилось оформление (отображение кол-ва пачек и живых) музыка только ниочень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 музыка только ниочень ) Надо было skillet-hero, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 небула против всех?)) в мас замесех сейчас по дефолту всегда либо илюминати либо эмперес против всех. Так как люди смекнули что проще сейчас убить более сильных а только потом разобраться между собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Отлично сделан, мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) небула против всех?)) в мас замесех сейчас по дефолту всегда либо илюминати либо эмперес против всех. Так как люди смекнули что проще сейчас убить более сильных а только потом разобраться между собой. так еще бы может и согласилась... и то врятли. Изменено 23 октября, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да, надюпал шмота. откуда инфа ? надоел балаболить( чтож ты за терпила ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 откуда инфа ? надоел балаболить( чтож ты за терпила ((( Слова твоих собственных сопартийцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слова твоих собственных сопартийцев. да ? ссылку. или тебе лично сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да ? ссылку. или тебе лично сказали Разговор Лианны с твоим бишем пряничного рода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 лол овнид )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) топ посана двора заовнили =)) по теме норм мов,классное оформление с рылами падающими/живых/ресалки но музака не ахти,где скилет-херо?)) п.с. вот вам веселуха,вар с дивайнами...у нас одностаронка( Изменено 23 октября, 2011 пользователем WysiwygX3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.