KarvaKARA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) до анальных слёз я бы сказал 7 минута 30 секунда или анальная трещина смотрим мувик Изменено 22 октября, 2011 пользователем KarvaKARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 во ты дятел, теперь распечатай и на стену я гвг с вами сразу с харда удаляю, там смотреть не на что, без потерь и в панос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Хороший мувик, респект карлосу, качественно дерётесь. А вот резина говно, это еще зерг говорил, четко отслеживаеться по видео. Хотя если честно, немного жалко резину после того как его фото увидела. Ему бы не в ла2 играть а больше бывать на воздухе и получше питаться ато дистрофан такой что смотреть страшно, ей богу. Изменено 23 октября, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет мой фанат, я думал ты забыл про меня уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) привет мой фанат, я думал ты забыл про меня уже Ты че то путаешь, "пацан-штаны-на-лямках" я ежика фанбой а не тебя, ты иди пельмешков свари поешь, ато отощал писец. Упали без потерь от карлоса и гнёте понты с пола, я как есть говорю, тебе надо повзрослеть малыш. Неплохая задумка с видеоэффектами, на какую пачку вы переключаетесь. Изменено 23 октября, 2011 пользователем zoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 просто рукалицо занятный тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин а у вас че дивайны вары??? дивайны че за нафиг!!11 нука быстро вар приняли!!!11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что он несёт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Оформление кул=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кста, в айкю тиме биш дезм а свс хирц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кста, в айкю тиме биш дезм а свс хирц? да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonca Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) кста, в айкю тиме биш дезм а свс хирц? на бише хирц, на свске я и мы уже в принципе ушли на х3) оригинальный мув карлос маладец) <3 небула) Изменено 23 октября, 2011 пользователем sonca 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кста, в айкю тиме биш дезм а свс хирц? у земы пересбор пачки почти с 0 идет, так что то, что в мувике уже не актуально. на правах рекламы: Fun team ищет БД в кп. спокойные взрослые люди без лишних ненунжных эмоций в вт и белый чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А вот резина говно, это еще зерг говорил, четко отслеживаеться по видео. в 7 человек против 2х паков?)) я посмотрю как ты будешь драться. 1х1, 2х2 падаете на ура. ну гц, что убили нас хоть так оформление понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 во ты дятел, теперь распечатай и на стену я гвг с вами сразу с харда удаляю, там смотреть не на что, без потерь и в панос Похоже, что дятел все-таки ты, который страдает не только охринительной манией величия, но еще и слепенький , раз никак не может увидеть . что у карлоса ,свс тоже почти всю битву с вами простоял в no carier. А по факту , если ты такой факторный пацан, что в неполную пачку всех шатаешь, сиди и не ной, а если кишка тонка - делай бсое и опять же не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 когда наших 2 пака прилетело так упали в говно сразу)) Похоже, что дятел все-таки ты, который страдает не только охринительной манией величия, но еще и слепенький , раз никак не может увидеть . что у карлоса ,свс тоже почти всю битву с вами простоял в no carier. А по факту , если ты такой факторный пацан, что в неполную пачку всех шатаешь, сиди и не ной, а если кишка тонка - делай бсое и опять же не ной фанбой стрелочник на рисовался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 когда наших 2 пака прилетело так упали в говно сразу)) фанбой стрелочник на рисовался) Да не, какой я фанбой, эт просто констатация фактов А про прилетевшие ваши 2 пака...., насколько я понял из мувика, биши по мане- офф, трансформы - тоже офф, а на кулаках с вами еще пока тяжело биться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пачка карлоса же да в мувике? Там и запишем на выходных писать в пм насчет гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 биш дезма на нем хирц, на свске я и мы уже в принципе ушли на х3) Саша? плох что ушли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да ладно :DDDD старик, если учесть что летом у меня было от силы 7 играющих мемберов и я не помню чтобы мы падали от кого-то кроме пака гизмо, то ты видимо облитый с ног до головы мочой балабол Тока от гизмо падали да??? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148964 4:0 без патерь, жаль что во фрапс только три вошло. А теперь давай мажся как ты умеешь, что у вас свс новый был, или на окнах. Был бы у вас печальный состав пака, вы б даже не прыгнули в стокато т.к. знали что мы там. Такой балабол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 господи, пофигу на резину и его личность. в дейли всякое бывает, потому и дейли > гвг. веселый фрапсик, клевое оформление. развели демагогию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 господи, пофигу на резину и его личность. в дейли всякое бывает, потому и дейли > гвг. веселый фрапсик, клевое оформление. развели демагогию. Да ты что, все ок - резина безплатно пиарит мувик небулы в котором он же от нее и падает, который оценило уже 90 % активно играющих людей сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 когда наших 2 пака прилетело так упали в говно сразу)) фанбой стрелочник на рисовался) Ну да. 15 минут без остановки пвп против разных кланов, а когда прилетели на отрескиленых и без МП варов. Че там убивать. Но объяснять бессмыслено. А так удачный вечер для нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Благодарю всех за приятные отзывы. Я рад, что вам понравилась моя работа. =) 2 E1nhasad : комп i5-2500К->4.6 GHz, ОЗУ OCZ Reaper 2133 MHz, SSD 2 koly4ka & Maklun : 1280x960 2 Резиновый : Что ты расплакался как не пацан, чесслово. Упал да и ладно. Твоя роль в этом мувике эпизодическая и занимает не более пары минут. А на сервере тебя в сценарии вообще уже нет, правда ? Посмотри на пак Емпересов с бешенным тиром - врывались три раза, отлетали, и ничего, нормально себя чувствуют. Да и мы сами, после 20-минутного МПВП тоже нагнулись, да еще и выложили свой нагиб на форум ) 2 lMarser : Это всегда так =) Сначала "не будем падать от двух паков Небулы", потом "не будем падать от одного пака Небулы с флагами", потом "не будем падать от Небулы в ГВГ", а кончится тем что "не будем падать паком от одного мага Небулы с курицей" ЖВ 2 Eggplant : Я хотел уже давно подраться с твоим паком, но ты в соседней ветке где-то отписался, что у тебя много желающих на ГВГ, поэтому пока ищу БД в КП, хотя если невтерпеж могу взять кого-нибудь с клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2 lMarser : Это всегда так =) Сначала "не будем падать от двух паков Небулы", потом "не будем падать от одного пака Небулы с флагами", потом "не будем падать от Небулы в ГВГ", а кончится тем что "не будем падать паком от одного мага Небулы с курицей" ЖВ мечты идиота))) "небула с флагами"))) ахахаха прям прорицатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вечерком дингану. Че там в двух словах акромя фейла Резины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 спс,что расписал свой КОмпьтер Резина и его кп может хватит расписывать на форуме,что нас было 7,упали и упали.не первый и не последний раз... , или тебя зацепило, что это попало в мувик? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да ладно :DDDD старик, если учесть что летом у меня было от силы 7 играющих мемберов и я не помню чтобы мы падали от кого-то кроме пака гизмо, то ты видимо облитый с ног до головы мочой балабол болабол голимый плюнуть тебе в лицо говно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2 Eggplant : Я хотел уже давно подраться с твоим паком, но ты в соседней ветке где-то отписался, что у тебя много желающих на ГВГ, поэтому пока ищу БД в КП, хотя если невтерпеж могу взять кого-нибудь с клана. Я отпишу примерно через 2 дня так как у нас сорк работает 2 через 2. Ды мне каждый день почти пишут кто то из эмперсов из афд еще и клановые гвг. На клан гвг на важные скилы пофиг, а вот против вар пачек не охото как то выходить без саблимов дода масс клинсов и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Красивый мув, респект. Силентиум как всегда вобщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.