Karlоs Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Небольшой замесик на входе к Закену 13.10.2011 г. Со стороны Небулы Fun Team и IQ Team, со стороны Астериоса представители всех топ кланов сервера. http://file.karelia.ru/73f6n2/ Продолжительность : 15 мин. 26 сек. Размер : 350.5 Мб. Кодек : H.264 ПОВ : Архимаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfee Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 гг даже алли своему напинали в ит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Мувик на 5+++++++ . Бедный Резина, все кричал. что от небулы никогда не упадет и тут такой фейл........ Изменено 22 октября, 2011 пользователем alexxone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 norm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В 5ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хороший мувик))) резина показывает отличную дисциплину пака))) как ПЛ да и КЛ такие вещи после отжимания писать))) пазорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 норм мув)) понравилось отслеживание пачек в 2 части))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Оч круто ! Карлосу спасибо за хороший мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хотелось бы услышать что за компьютер у тебя. а мув хороший =) Резина жжёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 йа там была. Карлос, респект!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Один из немногих мувиков, который вызвал эмоции, причем положительные. Продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 800*600 как обычно у карлоса??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 1024*768 vrode 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) хороший мувик на 5рку)) расскажите секрет что нужно сделать с дивайнами чтобы вар приняли? Изменено 22 октября, 2011 пользователем 3rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а тут я согласен.... пачка резины вообще гавно, упала в 8 чел с свсом в крите от небулы и пачек которые не вошли в экран.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) пачка резины вообще гавно, упала в 8 чел с свсом в крите от небулы и пачек которые не вошли в экран.... о, я ждал когда пойдут утверждения, что в тот момент все пачки на заке били пачку резины в дружный асист) а то, что свс в крите - ничего страшного, почти все пвп у пачки Карлоса свс тоже вылетал. Просто сам факт того, что пак Резины не может упасть, не вылив при этом тонну говна, печален Изменено 22 октября, 2011 пользователем Homicide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а тут я согласен.... пачка резины вообще гавно, упала в 8 чел с свсом в крите от небулы и пачек которые не вошли в экран.... в мувике резинка написал что вас 7 вроде, кто прав, а кто пи**ит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 2 ее улетела как застряла в текстурах свс вылетел в итоге 7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Печаль-то какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 о чётко пацаны. мы воевали там уже минут 15, врывается небула в два пака, мы кайтимся подальше для рестора, тут вылетает свс с критом и не может зайти и ее застревает в текстуре. в итоге без сонга и ее бафа вы нас затащили! грац! по дефолту ссал на афтора и его мувик Просто сам факт того, что пак Резины не может упасть, не вылив при этом тонну говна, печален мочи, я только ссу на варов до анальных испражнений я не опускаюсь, старик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 2 ее улетела как застряла в текстурах свс вылетел в итоге 7 помоему это ваши проблемы и ненадо ныть мб мне если в гвг всасывать релогать? о чётко пацаны. мы воевали там уже минут 15, врывается небула в два пака, мы кайтимся подальше для рестора, тут вылетает свс с критом и не может зайти и ее застревает в текстуре. в итоге без сонга и ее бафа вы нас затащили! грац! по дефолту ссал на афтора и его мувик мочи, я только ссу на варов до анальных испражнений я не опускаюсь, старик на скилле заовнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну тебя лоха не сложно заовнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLuc Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Резина, если за все лето, я с бывшим своим паком ни разу от тебя не упали и роняли вас при каждой нашей вастрече по откату, получается ты весь с головы до ног в анальных испражнениях ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 gvg vse rewit pasani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Резина, если за все лето, я с бывшим своим паком ни разу от тебя не упали и роняли вас при каждой нашей вастрече по откату, получается ты весь с головы до ног в анальных испражнениях ? да ладно :DDDD старик, если учесть что летом у меня было от силы 7 играющих мемберов и я не помню чтобы мы падали от кого-то кроме пака гизмо, то ты видимо облитый с ног до головы мочой балабол gvg vse rewit pasani я в бане если чо хДД могу только гвг в вт хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 резин иди со своим пафосом куданить в другие темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 резин иди со своим пафосом куданить в другие темы пафос ? это голая правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чо резина опять кого-то до слез довел? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPacanDvora Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 до анальных слёз я бы сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.