Перейти к содержанию
Asterios

убейтесь)

BlondieBarby

Рекомендуемые сообщения

Ответ прост как 3 рубля, недопанимание окружение автора.

Это понятно. Но конфликт гораздо глубже. Может быть у нее проблемы в семье, она замыкается в школе и сверстники, чувствуя ее отторжение подменяют непонимание ненавистью. Вполне распространенное и обыденное явление. Дети, сталкиваясь с тем что не могут понять, испытают раздражение и негатив. Можно подумать и решить эту проблему, изменив модель поведения и найдя союзников среди сверстников. Это один из вариантов, а может дело в другом?

афтар приехал к нам на форум из Чукотского автономного округа судля по грамматике

Чукотского автономного округа, в котором собрались и живут самые красивые люди планеты. Они просто не могу смирится с существованием рядом с ними уродов. А от того объявили им холи-вар... Арийцы пришли за нами. Кто не голубоглазый, высокий блондин, с чистой кожей и хорошими зубами, шаг к стенке и ловите головой пулю.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

та нищо мене не довити,просто мене возмущаит мене ето!!!!ксения я не понимаю,що ти из себи ставиш?????????????раз ти модер,то те мона оскорбляти других или що????

та нищо мене не довити,просто мене возмущаит мене ето!!!!ксения я не понимаю,що ти из себи ставиш?????????????раз ти модер,то те мона оскорбляти других или що????

зачем газ воруешь?! :blink:

зачем газ воруешь?! :blink:

очинь смищно,раз ти хочиш померится писями,то украина намного лучше росии по уровню жизни!

афтар приехал к нам на форум из Чукотского автономного округа судля по грамматике

:(

ксения я не понимаю,що ти из себи ставиш?????????????раз ти модер,то те мона оскорбляти других или що????

о как автор меня поставил на место :lol: :lol: :lol:

если ты считаешь оскорблением констатацию факта твоей безграмотности - то не наезжай на других, а иди открой учебник и учи правила, или ещё лучше - побольше читай

если ты считаешь оскорблением констатацию факта твоей безграмотности - то не наезжай на других, а иди открой учебник и учи правила, или ещё лучше - побольше читай

та ти що дефка!мой родний язик украински!мб в моем русском и присутствуют ошибки,однако мои пости понятни!!!!!и в тоже время я говорю свободно на русском,немецком,английском и португальском!!!а ти на що способна дева?????только указивать на грамматичски ошибки и все????

Не суди, да несудимым будешь.....

угу

заовнена

судя по твоим постам видно, как ты свободно говоришь на русском.

Если ты так же свободно говоришь на украинском, немецком, английском и португальском - то ты тру полиглот)

а ты мне за такое РО впаеваешь :mad:

Скажу тебе по секрету, Ксения тебя всегда недолюбливала, и искала повод что бы тебя заРОчить

вы из одной колоды,но разной масти,прости.

угу

заовнена

судя по твоим постам видно, как ты свободно говоришь на русском.

Если ты так же свободно говоришь на украинском, немецком, английском и португальском - то ты тру полиглот)

та и що,мб в моих постах и можно наблюдать ошибки орфографического характера,однако,они ясни и понятни и твой сорказм не совсем в тему

Скажу тебе по секрету, Ксения тебя всегда недолюбливала, и искала повод что бы тебя заРОчить

пойду вены резать О\\

конечно

исключительно орфографические и очень изредка

та ти що дефка!мой родний язик украински!мб в моем русском и присутствуют ошибки,однако мои пости понятни!!!!!и в тоже время я говорю свободно на русском,немецком,английском и португальском!!!а ти на що способна дева?????только указивать на грамматичски ошибки и все????

Не умеешь писать на русском - пиши на родном. Тут много играющих из Украины и тебя поймут. Но, готов поспорить,что и твой украинский на уровне твоего русского.

пойду вены резать О\\

Представил картину... народ почитал, по улыбался, думаю - "Ну все, на одного нуба меньше". А на деле, грозный АРА заходит в ванную, где прикована Ксения к батарее... и достав бритву выворачивает её миленькую ручку, венами к себе.... :'(Не тронь Ксюню :angry:

Не умеешь писать на русском - пиши на родном. Тут много играющих из Украины и тебя поймут. Но, готов поспорить,что и твой украинский на уровне твоего русского.

та однако я би писал на своем,но тут незя писат на других!!!!!!!!онли русски!!!!!иначи бан!!!!!!!!!!!!а мине оно то надобно?

Цей юначе пропускав багато уроків російської та української мов, замість них, мабуть, старанно вивчав англійську, німецьку та португальську, та знов наполягаю, чукотську

Похоже я единственный тут не знаю Украинского :(

Цей юначе пропускав багато уроків російської та української мов, замість них, мабуть, старанно вивчав англійську, німецьку та португальську, та знов наполягаю, чукотську

Давай попросимо його щось розповicти на португальськiй мовi.

я звичайно розумію, перекладач google рулить і все таке, проте, як ти можеш судити про мій українською, якщо ти навіть не читала мої пости на ньому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...