GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 та однако я би писал на своем,но тут незя писат на других!!!!!!!!онли русски!!!!!иначи бан!!!!!!!!!!!!а мине оно то надобно? Hey. сhappie, If you have lot of problems with Ukrainian and Russian languages I can try to chat with you in English. But please forgive me my mistakes, cause I can't impress you by my language as you did. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Похоже я единственный тут не знаю Украинского 我不知道東星`噸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я звичайно розумію, перекладач google рулить і все таке, проте, як ти можеш судити про мій українською, якщо ти навіть не читала мої пости на ньому? Ти дiйсно вважаєш,що це Гугл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я звичайно розумію, перекладач google рулить і все таке, проте, як ти можеш судити про мій українською, якщо ти навіть не читала мої пости на ньому? I already did. So now I can judge you, and nothing has changed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ти дiйсно вважаєш,що це Гугл? યુક્રેનિયન Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я звичайно розумію, перекладач google рулить як ти можеш судити про мій українською якщо ти навіть не читала мої пости на ньому? Видимо, именно гуглом ты и пользовался т.к. если бы ты свободно говорил на украинском, ты бы знал, что в русском язык - это мужской род, а в украинском - мова - жіночий (женский) Тому правильно було писати не про мій українською, а про мою українську Следовательно, не на ньому, а на неї. И раз уж ты сделал такие смешные ошибки, то ясно как день, что в украинском ты такой же спец, как и в русском, и переводил ты при помощи гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondieBarby Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 I already did. So now I can judge you, and nothing has changed. and who you are, that would judge me? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 યુક્રેનિયન This is piece of shit,i hate this language. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 This is piece of shit,i hate this language. хохол говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondieBarby Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Видимо, именно гуглом ты и пользовался т.к. если бы ты свободно говорил на украинском, ты бы знал, что в русском язык - это мужской род, а в украинском - мова - жіночий (женский) Тому правильно було писати не про мій українською, а про мою українську Следовательно, не на ньому, а на неї. И раз уж ты сделал такие смешные ошибки, то ясно как день, что в украинском ты такой же спец, как и в русском, и переводил ты при помощи гугла ем дівчінка, ти намагаєшся довести якісь правила правопису мені? Це віглядає щонайменш смішно, та речі раз на те пішлоя не дівчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 та однако я би писал на своем,но тут незя писат на других!!!!!!!!онли русски!!!!!иначи бан!!!!!!!!!!!!а мине оно то надобно? кто тебе такое сказал? или это проделки твоего мозга в пирсинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ем дівчінка, ти намагаєшся довести якісь правила правопису мені? Це віглядає щонайменш смішно, та речі раз на те пішлоя не дівчина! :'( А как же я? Все это было ложью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 хохол говорю You are annoying dick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 and who you are, that would judge me? that would? who are you to judge me - that is correct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 You are annoying dick परे हट जा Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 that would? who are you to judge me - that is correct Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ксю, я поправила минусики тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ем дівчіинка, ти намагаєшся довести якісь правила правопису мені? Це віиглядає щонайменш смішно, та доречіи раз на те пішло я не дівчина! А тобі ніхто не казав, що ти дівчина, мабуть, твій гугл перекладач неправильно тобі переклав. Я тобі не про правила правопису намагаюся сказати, а про те, що якщо ти вважаєш, що ти вільно говориш на 5 мовах, то ти дуже-дуже помиляєшся, і то мабуть, тому, що в тебе завищена самооцінка, в майбутньому це завадить тобі розвиватися. Все це я робили виключно для того, щоб допомогти тобі. Щоб ти замість того, щоб думати, що ти дуже офігенний поліглот зрозумів, що ти знаєш мови погано та йшов вчитися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondieBarby Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 that would? who are you to judge me - that is correct oh, you learned еnglish campaign speech, and pronunciation of forgot = _ = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А материться на хинди можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ксю, я поправила минусики тебе. спасибо, рыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 परे हट जा Your brain will be eaten by me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 oh, you learned еnglish campaign speech, and pronunciation of forgot = _ = OMG "and pronunciation of forgot = _ =" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondieBarby Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А тобі ніхто не казав, що ти дівчина, мабуть, твій гугл перекладач неправильно тобі переклав. Я тобі не про правила правопису намагаюся сказати, а про те, що якщо ти вважаєш, що ти вільно говориш на 5 мовах, то ти дуже-дуже помиляєшся, і то мабуть, тому, що в тебе завищена самооцінка, в майбутньому це завадить тобі розвиватися. Все це я робили виключно для того, щоб допомогти тобі. Щоб ти замість того, щоб думати, що ти дуже офігенний поліглот зрозумів, що ти знаєш мови погано та йшов вчитися я розумію, ти хочеш збудувати з себе дуже розумну і всезнаючий дівчину, однак у тебе це погано виходить! ти простонамагаєшся зробити дійсністю і правдою те що перевівши тобі перекладач, а це лише викликає хохму XD /op/ as I'm concerned about your pronunciation through the posts?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 oh, you learned еnglish campaign speech, and pronunciation of forgot = _ = Thank You You were a great meal Now I have nothing more to tell you Good luck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А материться на хинди можно? Можно все! Но таких неверующих ждет кара и безмолвные мольбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ти простонамагаєшся зробити дійсністю і правдою те що перевівши тобі перекладач, а це лише викликає хохму XD My last face palm is special for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Можно все! Но таких неверующих ждет кара и безмолвные мольбы! Иди помолись Шиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondieBarby Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Thank You You were a great meal Now I have nothing more to tell you Good luck ну шоже,я рад что ти покушала ^^ ТП ведь всегда были наилучиши трололо я ж кажу, ти не зовсім можеш то сприйняти XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо, рыбка) нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.