Shedows Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Какие шапки не дропаються?кроме сыра и тыквы.если не трудно полными названиями ,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 посмотри в альт б, там есть все шапки и описание к ним. выберешь нужную себе. спасибо незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 капс можно выключить нажав Caps Lock ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 капс можно выключить нажав Caps Lock ... ого!правдо?спс посмотри в альт б, там есть все шапки и описание к ним. выберешь нужную себе. спасибо незачто я англ незнаю.немецкий учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я англ незнаю.немецкий учил ты и названия клавиш на клаве не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ого!правдо?спс я англ незнаю.немецкий учил там будет написано что то по типу no drop, no exchange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 хм. да там везде написано no exchange а лан щас через переводчик каждую шляпу пробью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не ПКаш и не одна не дропнется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Cannot be exchanged or dropped. вот эту строку ищи и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не ПКаш и не одна не дропнется)) чет меня быстро раскусили((( че луче топ лук +20 или веспер мв лук +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 задавай такие вопросы в теме для новичков,плодить такие темы не нужно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чет меня быстро раскусили((( че луче топ лук +20 или веспер мв лук +20 топ лук больше П атак, а веспер мв больше рейндж на 50 или 100. задавай такие вопросы в теме для новичков,плодить такие темы не нужно /close дай посты пофармить чорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не. мне дальность не над.у меня все равно скил режет 30%так ток больше урежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 задавай такие вопросы в теме для новичков,плодить такие темы не нужно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.