Timyan Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Админы,плз гляньте этот квест.НПС в финале не даёт награду,даже говорить не хочет.Квест 35-42 лвл,я 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Выложи инфу поточнее: когда делал, имя НПЦ, где находится и как должно быть по описанию, а то предупреждение поймаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Делал токо что.ник Brooke5 СпС 40лвл. Требования: 35 лвл Награда: Adena Искатель приключений, который раздобыл сокровище пирата Закена, был съеден крокодилами. Дороти бросает вызов герою, который возьмет на себя задание по добыче реликвий и останков погибших людей, искавших сокровище. 1. В Хейне поговорите с Locksmith Dorothy. 2. Охотьтесь на Crokian и Crokian Warriors, обитающих в местности Field of Whispers. Вам нужно собрать 5 частей: Victim’s Arm Bone Victim’s Spine Victim’s Skull Victim’s Rib Bone Victim’s Thigh Bone Так же Вам будут падать Useless Bone Pieces. 3. Вернитесь к Dorothy, она отправит Вас к Dark Elf Xenovia (так же в Heine). 4. Поговорите с Xenovia, купите Powder to Summon Dead Souls за 1000a. 5. Поговорите с Soul Urn/Medium Jar рядом с Xenovia. 6. Вернитесь к Dorothy за наградой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 админы обратите плз внимание :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 когда я тут начинал играть, полтора года гдето назад, тут ещё х1 было... все только на этом квесте и сидели истребляли крокианаф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А я никогда не любила крокодилаф Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А я очень люблю крокодилов.....УБИВАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ДИ или Аба...ну что нить скажить хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Квест работает правильно. После использования урны надо снова поговорить с Xenovia. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.