Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с РБ. Будут ли исправляться ?

damnedblade

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Хотелось б узнать , будут ли исправленны ошибки связанные с РБ в различных инстанс зонах ( Лаба , братья ,грани реальности ). Т.к. они намного усилены от обычного и зафармить их крайне сложно ? Скоро ли это исправят , или над этим уже работают ? Прошу извенения если есть похожая тема , но что-то ненашел. Буду ждать вашего ответа .

Т.к. они намного усилены от обычного и зафармить их крайне сложно ? Скоро ли это исправят , или над этим уже работают ?

ты про 83 лабу? в одного дестра и с одним хилером это уж очень сложно :(

во первых там рефлект,и дестр на лимитах сам себя убивает,

в гранях реальности до рб не дойдеш как в руму не портует,и фармить их очень тяжко стало,хоть и мобов всего ничего

Мда , ты либо дурачек , либо ты еще недокачался до этого и судишь по какой-то другой фришке или хз где ты так его убивал ? :blink:

во первых там рефлект,и дестр на лимитах сам себя убивает,

в гранях реальности до рб не дойдеш как в руму не портует,и фармить их очень тяжко стало,хоть и мобов всего ничего

То что в руму не портает это да проблема. А лежать не пробывали ? Зачем фармить там тех мобов. Я вот и спрашую когда это исправлять будут. На братков вообще хз , ходили кто-то или нет ? Я еще нет , если там такой ж трабл , то дд 150 врятли их затянут. ХБ открыть тоже пока проблема я так понимаю(зафармить Baylor неполучается видать) , т.к. уже серву 2 мес. подходит к концу , а закрыто все еще! Вообще столько фейлов , делали б хоть что-то.

ну в лабе вижу проблему тока дальность агра мобов что их не обойти

ну и последний босс дает масухи нон-стоп хотя на оффе 2-3 за фарм

не знаю как тут а на х5 я пробовал ходить в грани ( восток )

входиш в инст =) тя убивают мобы=) встаеш в город =) а вот зайти уже не можеш "пишет вы уже зашли в инст" откат инсты тока после рестарта

с башней и площадью наверно такая же хрень

кста щас мы па4кой магов 80-82( с вальками + арками ) проходим 81 лабу без напрягов

убиваем 1 комнату ( п деф рб)

убиваем 2 комнату ( м деф рб)

убиваем 3 комнату ( п атак \ м атак рб)

и в 4 комнате валим рб без напрягов

78 тож фармили с валями

так что или ты туда идеш в 2 дестра и забиваеш на комнаты или руки не из того места

кста щас мы па4кой магов 80-82( с вальками + арками ) проходим 81 лабу без напрягов убиваем 1 комнату ( п деф рб) убиваем 2 комнату ( м деф рб) убиваем 3 комнату ( п атак \ м атак рб) и в 4 комнате валим рб без напрягов 78 тож фармили с валями так что или ты туда идеш в 2 дестра и забиваеш на комнаты или руки не из того места

Да вот меня как раз больше интересует фарм вот граней реальности и прочих рб , а не лабы. РБ на хб например , его досих пор не убили , Экимус . Незнаю на счет Тиады , ну думаю она тоже не фармлена. А в лабу собрать нормальную рандом пачку анреал , так как фейл еще в подборе группы ( не верно работает , как должно работать ). Да и вообще например большие лабы да можна фарм , а с маленькими как же , там ведь иногда дроп падал топ Б , А и кач как б с помощью их так ж был.

И вопрос на сервере куча недоработок и никто не шевелится , так откуда столько народа не серве ? :blink:

А что есть куча серверов с аналогичными хрониками и есть из чего выбирать?

P.S. Тиат фармлена и не однократно.

А что есть куча серверов с аналогичными хрониками и есть из чего выбирать?

P.S. Тиат фармлена и не однократно.

Хотя в принципе да , согласен с тобой. Но есть пару сервов с такими хрониками. Тиада уже да , сам узнал. Ну все остальные важные моменты все еще не фармлены. Скажем тот же Байлор , как ж кач на ХБ да и в Тулли. Фарм 5 и 10 этажей РБ ??? Сидеть тупо в стакато и в ЛОА как-то неочень.

Да и + серваков то особо не много , но если уже сделали сервак , так решайте свои фейлы и делайте его более качественней. Это равносильно что иметь машину , но она в какуе-то сторону не поворачивает , но такой нет у многих и тебе наплевать на ее недостаток. Такое ж ощущение когда играешь на серве и не все работает. Хоть б кто-то отписал с Саппорта , а так вообще ни духу...

Близнецы....... вообщем мобы вполне убиваемые в комнатах,зато вот сами близняшки...... 80+ пачке хватило одной массухи 10к+ дамагу

• 2 недели спустя...
Здраствуйте! Хотелось б узнать , будут ли исправленны ошибки связанные с РБ в различных инстанс зонах ( Лаба , братья ,грани реальности ). Т.к. они намного усилены от обычного и зафармить их крайне сложно ? Скоро ли это исправят , или над этим уже работают ? Прошу извенения если есть похожая тема , но что-то ненашел. Буду ждать вашего ответа .
прочтите правила раздела, опишите отличия. Можно с примерами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...