damnedblade Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здраствуйте! Хотелось б узнать , будут ли исправленны ошибки связанные с РБ в различных инстанс зонах ( Лаба , братья ,грани реальности ). Т.к. они намного усилены от обычного и зафармить их крайне сложно ? Скоро ли это исправят , или над этим уже работают ? Прошу извенения если есть похожая тема , но что-то ненашел. Буду ждать вашего ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Т.к. они намного усилены от обычного и зафармить их крайне сложно ? Скоро ли это исправят , или над этим уже работают ? ты про 83 лабу? в одного дестра и с одним хилером это уж очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты про 83 лабу? в одного дестра и с одним хилером это уж очень сложно во первых там рефлект,и дестр на лимитах сам себя убивает, в гранях реальности до рб не дойдеш как в руму не портует,и фармить их очень тяжко стало,хоть и мобов всего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damnedblade Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ты про 83 лабу? в одного дестра и с одним хилером это уж очень сложно Мда , ты либо дурачек , либо ты еще недокачался до этого и судишь по какой-то другой фришке или хз где ты так его убивал ? во первых там рефлект,и дестр на лимитах сам себя убивает, в гранях реальности до рб не дойдеш как в руму не портует,и фармить их очень тяжко стало,хоть и мобов всего ничего То что в руму не портает это да проблема. А лежать не пробывали ? Зачем фармить там тех мобов. Я вот и спрашую когда это исправлять будут. На братков вообще хз , ходили кто-то или нет ? Я еще нет , если там такой ж трабл , то дд 150 врятли их затянут. ХБ открыть тоже пока проблема я так понимаю(зафармить Baylor неполучается видать) , т.к. уже серву 2 мес. подходит к концу , а закрыто все еще! Вообще столько фейлов , делали б хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ну в лабе вижу проблему тока дальность агра мобов что их не обойти ну и последний босс дает масухи нон-стоп хотя на оффе 2-3 за фарм не знаю как тут а на х5 я пробовал ходить в грани ( восток ) входиш в инст =) тя убивают мобы=) встаеш в город =) а вот зайти уже не можеш "пишет вы уже зашли в инст" откат инсты тока после рестарта с башней и площадью наверно такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 кста щас мы па4кой магов 80-82( с вальками + арками ) проходим 81 лабу без напрягов убиваем 1 комнату ( п деф рб) убиваем 2 комнату ( м деф рб) убиваем 3 комнату ( п атак \ м атак рб) и в 4 комнате валим рб без напрягов 78 тож фармили с валями так что или ты туда идеш в 2 дестра и забиваеш на комнаты или руки не из того места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damnedblade Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кста щас мы па4кой магов 80-82( с вальками + арками ) проходим 81 лабу без напрягов убиваем 1 комнату ( п деф рб) убиваем 2 комнату ( м деф рб) убиваем 3 комнату ( п атак \ м атак рб) и в 4 комнате валим рб без напрягов 78 тож фармили с валями так что или ты туда идеш в 2 дестра и забиваеш на комнаты или руки не из того места Да вот меня как раз больше интересует фарм вот граней реальности и прочих рб , а не лабы. РБ на хб например , его досих пор не убили , Экимус . Незнаю на счет Тиады , ну думаю она тоже не фармлена. А в лабу собрать нормальную рандом пачку анреал , так как фейл еще в подборе группы ( не верно работает , как должно работать ). Да и вообще например большие лабы да можна фарм , а с маленькими как же , там ведь иногда дроп падал топ Б , А и кач как б с помощью их так ж был. И вопрос на сервере куча недоработок и никто не шевелится , так откуда столько народа не серве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А что есть куча серверов с аналогичными хрониками и есть из чего выбирать? P.S. Тиат фармлена и не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damnedblade Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А что есть куча серверов с аналогичными хрониками и есть из чего выбирать? P.S. Тиат фармлена и не однократно. Хотя в принципе да , согласен с тобой. Но есть пару сервов с такими хрониками. Тиада уже да , сам узнал. Ну все остальные важные моменты все еще не фармлены. Скажем тот же Байлор , как ж кач на ХБ да и в Тулли. Фарм 5 и 10 этажей РБ ??? Сидеть тупо в стакато и в ЛОА как-то неочень. Да и + серваков то особо не много , но если уже сделали сервак , так решайте свои фейлы и делайте его более качественней. Это равносильно что иметь машину , но она в какуе-то сторону не поворачивает , но такой нет у многих и тебе наплевать на ее недостаток. Такое ж ощущение когда играешь на серве и не все работает. Хоть б кто-то отписал с Саппорта , а так вообще ни духу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZetaX3 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Близнецы....... вообщем мобы вполне убиваемые в комнатах,зато вот сами близняшки...... 80+ пачке хватило одной массухи 10к+ дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здраствуйте! Хотелось б узнать , будут ли исправленны ошибки связанные с РБ в различных инстанс зонах ( Лаба , братья ,грани реальности ). Т.к. они намного усилены от обычного и зафармить их крайне сложно ? Скоро ли это исправят , или над этим уже работают ? Прошу извенения если есть похожая тема , но что-то ненашел. Буду ждать вашего ответа . прочтите правила раздела, опишите отличия. Можно с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.