xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а будет ли пересмотрен список тем, в которых "капают посты"? ибо я не вижу логике не считать посты в разделах серверов, но зато считать посты во флейме. Что жалко стало 3к постов? Ну да , 82 не 3к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а будет ли пересмотрен список тем, в которых "капают посты"? ибо я не вижу логике не считать посты в разделах серверов, но зато считать посты во флейме. со временем, все сделаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 со временем, все сделаем. Шикарно, пасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В принципе форум мне понравился. Правда, заметила, что у многих пользователей проблемы с аватарами, как-то искажатся начали... И еще, Ди, у вас команда умная, подумайте пожалуйста над изменением цветовой схемы форума, а то этот зелененький убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В принципе форум мне понравился. Правда, заметила, что у многих пользователей проблемы с аватарами, как-то искажатся начали... И еще, Ди, у вас команда умная, подумайте пожалуйста над изменением цветовой схемы форума, а то этот зелененький убивает Ну как бэ проблемы у тебя с браузером, а не с форумом. В левом нижнем углу есть пара стилей. Если честно, пора бы уже смирится, а не ныть, уже тем 10 создали по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну как бэ проблемы у тебя с браузером, а не с форумом. В левом нижнем углу есть пара стилей. Если честно, пора бы уже смирится, а не ныть, уже тем 10 создали по этому поводу. Милая моя, проблем с браузером у меня нет, тем более, что пробовались и Опера, и Мозила, и даже Эксплорер. А если у тебя проблем нет, то я за тебя рада, но не стоит ручаться за всех. Никто не ноет, мы высказываем свои мнения, предложения, пожелания. Пока что свободу слова никто не отменял, да и в этой теме отметился Абба - значит тема для администрации не бессмысленна, интересно мнение обитателей. Да и вообще-то эта тема создана в разделе с названием Флейм, где можно флудить. В этой теме нет ничего противоречащего правилам сервера/раздела - тем самым она имеет право на жизнь и свое место под солнцем и взглядом администрации. Кстати, вот подпись с плагиатника не работает, энту кнопочку не вижу не только я, а еще 6 человек (мы все с разных городов, компов, браузеров и провайдеров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Милая моя, проблем с браузером у меня нет, тем более, что пробовались и Опера, и Мозила, и даже Эксплорер. А если у тебя проблем нет, то я за тебя рада, но не стоит ручаться за всех. Залей скрин. Никто не ноет, мы высказываем свои мнения, предложения, пожелания. Пока что свободу слова никто не отменял, да и в этой теме отметился Абба - значит тема для администрации не бессмысленна, интересно мнение обитателей. Да и вообще-то эта тема создана в разделе с названием Флейм, где можно флудить. В этой теме нет ничего противоречащего правилам сервера/раздела - тем самым она имеет право на жизнь и свое место под солнцем и взглядом администрации. Ноют топикстартеры, а "вы" просто подхватываете. Это за 10 секунд нашла: http://forum.asterio...м&fromsearch=1 http://forum.asterio...м&fromsearch=1 http://forum.asterio...м&fromsearch=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Заметь, я отписалась только в одной из них FluidFlame ранее не был таким расплывчатым, да и с авой Enuma Elish тоже не все в порядке Кстати, а в "твоем браузере" все хорошо отображается в моей подписи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Заметь, я отписалась только в одной из них FluidFlame ранее не был таким расплывчатым, да и с авой Enuma Elish тоже не все в порядке Кстати, а в "твоем браузере" все хорошо отображается в моей подписи? Проблема в теме Delicate_Blue Твоя подпись не будет ниукого нормально отображаться, тк html в сообщениях, подписях итд запрещен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тема IP.Board тоже самое, да и в любой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну значит не правильно настроена система ресайза аватаров, а именно трабла с пропорцыями( У меня почему-то только сейчас начало показывать, а именно после того как стиль выставила как у тебя. Скопирни в подпись, так должно по идее работать) [url=http://www.plagiatnik.ru/][img=http://www.plagiatnik.ru/logo.gif][/url]CKPOMHOCTb - ник защищен CKPOMHOCTb - ник защищен Проще картинку сделать -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все бы ничего,только вот надпись IPBoard слева на верху не нравится,как нить убрать можно,все таки мы на Asteriose,а не на IPBoard. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Самая хорошая голубенькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Самая хорошая голубенькая Мне тоже она больше всех понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все бы ничего,только вот надпись IPBoard слева на верху не нравится,как нить убрать можно,все таки мы на Asteriose,а не на IPBoard. Ночами пробивает на творчество Золотое лого Более подходящее лого Источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ГУСЬ!) ЧО? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ЧО? > Делись!> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ЧО? > Опять я чет нажмакала не пойму как следить за темой, где отписался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 имхо больше нравился старый дизайно, но думаю и к этому можно привыкнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ко всему привыкаешь,даже к этому поносноблевотному цвету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поносноблевотному цвету зачемже так жестко?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да норм форум,меня устраивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 думаю тоже осилю, но старый всеравно нравился больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 чем? там нехера не работало кстати тут ещё сверху трава обосанная есть я влюбился в этот форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Оо обосаная трава? чорд мне тоже уже начинает нравиться, но только из-за этой травы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да супер форум,я готов тут умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне не нравится новый дизайн :\ больше иксов!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне нравиться все в форуме, но: 1.Нету закрыть тему 2.Удалить тему А так всё нормалёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 там нехера не работало Что там не работало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 модераторы вымерли что ли? ТРОЛЬ ДЕТЕКТЕД!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.