BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что там не работало? я точно не помню потомуша 14 забаненых моих акка на том форуме нанесли мне эмоциональную травму и я пока что не отошел. хз но мне этот форум нравится больше,он както удобней чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я уже привык к форуму.. да и дизайн light (import) ничё так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishopWins Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня голубой импорт стоит у тя то понятно,ты же королевой бала был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а вот это бесит скрин не заргрузился, проще говоря: ПАЧИМУ НИЗЗЯ ВСТАВИТЬ 100500 СМАЙЛОФ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 у мня тож скрины не грузит какого х.. 8) и свои сообщения удалять немогу и тд тп.. кароче много еще работать над форумом над) но я уже привык.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 зачем удалять?если уж обосрался то исправить можно.но так тока очкуны делают тебе смертному не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.