Britanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тут не модератор ник не розовый ник без фентифлюшек по бокам нет плюсиков Трауррррррр +1. Теперь бум меньше флудить тут и больше дротить в ла :'( :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мда, чет не привычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 +1. Теперь бум меньше флудить тут и больше дротить в ла :'( :'( :'( :'( Да тут даже флудить как-то стрёмно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а по мне норм форум даж нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Согласен, не дурно, но расстраивает чредование цветов веток форума и отсутствие картинок на свежих темах. Приходится только по дате последнего ответа ориентироваться... неудобно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 старый был конечно лучше)этот проще как-то смотрится...привыкнем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чо случилось?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 > > хотя пох, смайлики остались ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Старый форум это кусок "Г", так что харе ныть, все кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 новый форум ужс не знаю где настроить отображение ника, кстати заметил что многие на это УГ переходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хотя бы склейку сообщений прикрутите.... З.Ы. Форум норм, просто надо настроить и тему сменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так, с кнопкой новые посты разобрался. теперь хачю знать где менять ник и врубат ьневидимку. во во меня это тоже интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот што значит поменять копки местами) и уже куча недовольства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 во во меня это тоже интересует Это почти всех интересует. Ща будет рассекречено 100500 логинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 К внешнему виду привыкнем,но верните хотябы стандартные настройки,которые были на старом Форуме. Покажите мне хоть один нормальный форум, на котором бы отображался ЛОГИН а не ник пользователя. Бред какой то =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это почти всех интересует. Ща будет рассекречено 100500 логинов шожебудит вселеннаявопасносты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 так, с кнопкой новые посты разобрался. теперь хачю знать где менять ник и врубат ьневидимку. Ник не меняетсо, определенно унылый форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ник не меняетсо, определенно унылый форум Ух ты, Сашка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 предлагаю сменит цвет фона а то оч. неприятно читать сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже. Предложения? Поставьте тему как на 4game и все будет нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 таких форумов тонны. чото я не понел чо хотел сказать тот кому ты ответил но чувствую чо то хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?&app=core&module=usercp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да уж не привычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вообще говно какое то, что за ник у меня вообще, сообщений нет, группа чёрт пойми какая... Верните как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucard-666 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 что это значит,поясни ,я дурак. Не во всех темах за посты капает посткаунт "полезных сообщений", которые и указаны под аватаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ник можно поменять, в профиле, изменить профиль, настройки.. дальше сами найдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Теперь он ядовито-зеленый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ник можно поменять, в профиле, изменить профиль, настройки.. дальше сами найдете а будет ли пересмотрен список тем, в которых "капают посты"? ибо я не вижу логике не считать посты в разделах серверов, но зато считать посты во флейме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.