OZzzkar Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да дайте мальчику порадоваться а то он бедный 1 раз выйграл на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Помню где-то неделю назад смотрел представление с этими же актёрами,так вот перед самым занавесом не нанеся ни одной еденицы дамага, главный герой произнес фразу которая меня поразила в самое сердце - "Если бы я захотел я бы тебя заовнил", после чего я не мог не вспоминать её при просмотре других его спектаклей с подобным исходом... Но парень своего добился, захотел - сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sbaduna Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Помню где-то неделю назад смотрел представление с этими же актёрами,так вот перед самым занавесом не нанеся ни одной еденицы дамага, главный герой произнес фразу которая меня поразила в самое сердце - "Если бы я захотел я бы тебя заовнил", после чего я не мог не вспоминать её при просмотре других его спектаклей с подобным исходом... Но парень своего добился, захотел - сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чтовы как..не знаю...пускай нуб порадуется немного что хоть не бючегося спина кил=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Щитаю афтора лушим играком в ладву за всю исторею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 автор джокер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пора бы усвоить господа авторы-идиоты, что создание подобных тем, лишь обсирает вашу никчемную репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Давайте все мктить темы после победы на оли!!! Я вчера дважди овера вынес, в первый раз без МП!!! Пойду тоже тему создам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я как то Артёмку на оли уделал и чо? я не побежал тему создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 СЕКСИ БИШ! ГОРДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ребята ставьте ему минусы)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а нуко быстро сюда выложили все скрины , когда у меня был крит , чтоб автор не думал что он самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а нуко быстро сюда выложили все скрины , когда у меня был крит , чтоб автор не думал что он самый лучший твои криты безподобны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всмысле когда меня дисконнектило :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Опять сосете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1amMarshall Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Помню где-то неделю назад смотрел представление с этими же актёрами,так вот перед самым занавесом не нанеся ни одной еденицы дамага, главный герой произнес фразу которая меня поразила в самое сердце - "Если бы я захотел я бы тебя заовнил", после чего я не мог не вспоминать её при просмотре других его спектаклей с подобным исходом... Но парень своего добился, захотел - сделал... ахахаха во идиот то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLon1k Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да его выкинуло ))) вот и все ! сексик нубец на оли у него 50ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 /O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эта ее ещо и мужыг?жуть,в маскараде походу одни гомосы собрались Что тут такого что парень играет женским чаром??? ........... ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmoDjud Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 автор бомж токо ноукарьеров шатает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мб снова в скайп или снова будеш отмахиваться своими "Нон факторами,неочемами," и.т.д? А вы только в скайп всех и зазываете....чем же вы там таким занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А вы только в скайп всех и зазываете....чем же вы там таким занимаетесь? ну го поговорим посмотришь чем мы там занимаемся либо отмазывайся своими бомже отмашками типо "я с такими бомжами не говорю и.т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну го поговорим посмотришь чем мы там занимаемся либо отмазывайся своими бомже отмашками типо "я с такими бомжами не говорю и.т.д" Делать мне больше нечего, тратить мне на вас время своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 автор нонфакторный бомж +10500 Автор, ты в каком классе учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Делать мне больше нечего, тратить мне на вас время своё! переведу ан более нормальный язык это так "Я очкую потомучто щас начнете обсирать и хрен я рот свой смогу раскрыть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Биш нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 За карицу! После того как я его слил он мне в пм начал гадости писать и блок поставил сразу Ну и чат с забдосом тоже радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лучше уже сексибиш чем заливной нынеший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да ты Серёга крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Джоки подсасуают роялам форты(( Вчера сам как бэ видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.