Eire Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кул гайд хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Гайд не очём нечего нового половина скилов которые ты описал не нужны в пвп 1на1 и даж в масс, да и сам ты не ок сб выношу тя как нефиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Гайд не очём нечего нового половина скилов которые ты описал не нужны в пвп 1на1 и даж в масс, да и сам ты не ок сб выношу тя как нефиг я тебя с аркой выношу !11111 ты нуб , иди качайся Изменено 24 октября, 2011 пользователем steplad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LJHater Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 собсно, критика: 1) soul web - долгий каст, в пвп негоден. в пве толку тоже мало. 2) leopold - нафиг надо точить, мощности 224 за глаза хватает, в пвп толку ноль, в пве он норм. 3) rapier mastery - ваще можно забыть, так как влияет только на физ атаку и не влияет на трасты и шахматы. 4) в пухе ради хелса жертвовать фокусом (читай - критом) ? дикость какая... аффтар, ты чего перекурил ? 5) переведи это на нормальный язык - "емпаве ехо стилим с флагнутого твинка". а то какой то набор транслита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 чеж те "тру" сб,которые тут постят,поливая говном автора,самим почему бы гайд не написать?или руки из жопы выросли и только языком длинным вас мать природа наградила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не играя за сб могу сказать: бижа УГ, тату УГ, ЛС УГ, Это за 30 секунд просмотра гайда. ниочем, как и прошлые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нельзя поливать говном гайд человека который в армии) вчера присяга была.. За пехоту!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 чеж те "тру" сб,которые тут постят,поливая говном автора,самим почему бы гайд не написать?или руки из жопы выросли и только языком длинным вас мать природа наградила? Нужно указывать человеку на его ошибки Иначе это будет продолжатся раз за разом. Ну а не пишут потому что знаю то, что не должны знать все Только дураки делятся секретами успехов. Хотя тут как ты пишешь "тру" (судя по никам учеток) не появлялись Только маг, арба, глад и танк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKILLERzzz Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 норм гайд))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildAlastar Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 1. ты кривой сб ,тот же самый камаэло который гайды по 100 раз не пишет кокнет тебя как нех делать, и не только он. 2. твои гайды почти бесполезны, и мало кто их читает => мало замечаний 3. С головой у тебя что то не то, ибо сток гайдов от 1 человека это сверх дебилизма З.Ы. твои гайды не читал ,не читаю ,и не буду читать , т.к. у меня есть свой ходячий гайд по многим профам Будь няшей, БРО=))))) 1.Если Камаэлло его убьет---это ни какого отношения к гайду не имеет, он сказал, что шмот +10... 2.Мало замечаний не значит, что гайд плохой;DDD А мб наоборот?))))) 3.Много гайдов---это не показатель идиотизма, а наоборот=))) (Почему же, если у тебя есть гайд по многим профам, то у тебя с головой все нормально, а у него нет???) Если не хочешь читать его гайды, нахрена тогда ты их читаешь))))))))) И пишешь свой подростковый АГР (который очень улыбает) ахахх)) P.S. Гайд норм, но лучше иметь тату на вит (необходимость) Твой тату билд подходит в том случае, если у тебя в клане флаги )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 стараниями администрации пошедшей на поводу у стада перс превращен в твина, второоконного баффера(вроде пп) арбы, берса физ прайдом, ибо сам он стал ниочем. Дамаг никакой, пока крит вылетит рак на горе свистнет, стил стилящий 1-2 бафа обычно как правило, какую нибудь левую банку от жары у правильных челов тоже курам насмех. Тем кто только начинает играть или думает начать играть этим персом, ваша роль сведеться к бафанью арб берсов и прокидыванию метки, таких челов смотрю на серве даже в топ кланах становиться все меньше и меньше. Вчера хиро орал в хирочат около часа с лишним на фрею требуеться сб с физ прайдом, на серве играло около 4тыщ тел, это говорит о том, что сб вымирающий класс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и что? не обезательно играть за нагибающие классы,можно играть за тот класс,за который нравится что , и что? тебе что то конкретно неясно в том что я писал выше, или все неясно, или просто риторический вопрос? Если риторический, то да совсем не обязательно играть за нагибающие классы, согласен с тобой при одном но. Но это такое, x55 это как бы ПВП сервер,поэтому основная масса игроков стараються брать как раз таки нагибающие классы. Действующих скажем ппешек еешек и прочих(кроме тех кто чисто оли фармит ими) нету, может ими и интересно играть, но не играют, это в основном окна, вот сб как раз и сделали вторым окном, с серва они почти исчезли, редко встретишь, это все, что я хотел сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Дамаг никакой, пока крит вылетит рак на горе свистнет, стил стилящий 1-2 бафа обычно как правило, какую нибудь левую банку от жары у правильных челов тоже курам насмех. ты просто не умеешь бафать сб............. и сб-шек, которые реально умеют играть за этот класс никогда и не было много. Те кто остался играть за сб, у них и стил, и парал норм работают. А те кто был просто стил-машиной, сделали рерол в кансел-ботов. И все. Изменено 2 января, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ты просто не умеешь бафать сб............. и сб-шек, которые реально умеют играть за этот класс никогда и не было много. Те кто остался играть за сб, у них и стил, и парал норм работают. А те кто был просто стил-машиной, сделали рерол в кансел-ботов. И все. А ты видел мой баф на сб? И по нему вывод сделал? Не видел. Так вот, рассуждать о том, что ты не знаешь, не видел, делать на основании этого выводы,- это норма для человека недалекого. Да и баф в данном гайде на мой взгляд задуман и рассмотрен всесторонне и верно, да и для одного перса у разных людей баф может отличаться нюансами под разные задачи нет эталона ему как метру и килограму. Стил и парал у всех работают одинаково-рандомно, нету у кого то хуже у кого то лучше, не нужно опять сосать из пальца и выдумывать, а то получается по твоим словам один остался на сб у него парал работает четка, а другой ушел с сб потому что у него парал хреново работает- это вообще бред несусветный. А те кто остался играть за сб, это топы как правило в топ кланах, в составе пачки арб, основная задача баф прайда, клинс, стил никакой как правило, и крит если вылетит в сравнении с критом арбы под прайдом шилкой ниочемный, на этом все. Об этом я уже писал. Хз может кому то бафером играть и интересно, не спорю, и об этом уже писал даже не два раза. Остались фир, кансел, крит,дизарм боты и т.д это нормально у всех свои фишки я никого не защищаю и ни о ком не сожалею, просто резюмировал- данный перс уже по сути баф твин. Можно с этим спорить, это всего лишь мое мнение. И то, что сб на серве почти не осталось, это лучшее подверждение моему мнению. P.S. больше не пишу сюда, в связи с тем что повторять одно и тоже на разные лады и другими словами просто надоело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А ты видел мой баф на сб? И по нему вывод сделал? Не видел. Так вот, рассуждать о том, что ты не знаешь, не видел, делать на основании этого выводы,- это норма для человека недалекого. Да и баф в данном гайде на мой взгляд задуман и рассмотрен всесторонне и верно, да и для одного перса у разных людей баф может отличаться нюансами под разные задачи нет эталона ему как метру и килограму. Стил и парал у всех работают одинаково-рандомно, нету у кого то хуже у кого то лучше, не нужно опять сосать из пальца и выдумывать, а то получается по твоим словам один остался на сб у него парал работает четка, а другой ушел с сб потому что у него парал хреново работает- это вообще бред несусветный. А те кто остался играть за сб, это топы как правило в топ кланах, в составе пачки арб, основная задача баф прайда, клинс, стил никакой как правило, и крит если вылетит в сравнении с критом арбы под прайдом шилкой ниочемный, на этом все. Об этом я уже писал. Хз может кому то бафером играть и интересно, не спорю, и об этом уже писал даже не два раза. Остались фир, кансел, крит,дизарм боты и т.д это нормально у всех свои фишки я никого не защищаю и ни о ком не сожалею, просто резюмировал- данный перс уже по сути баф твин. Можно с этим спорить, это всего лишь мое мнение. И то, что сб на серве почти не осталось, это лучшее подверждение моему мнению. P.S. больше не пишу сюда, в связи с тем что повторять одно и тоже на разные лады и другими словами просто надоело. чего ты так завелся-то? да я не видела твой сраный баф, но судя по тому, что ты стилишь максимум 1-2 бафа и парал у тебя не пашет, ты хреново бафаешься смекай как хочешь и за фразу "А те кто остался играть за сб, это топы как правило в топ кланах, в составе пачки арб, основная задача баф прайда, клинс, стил никакой как правило, и крит если вылетит в сравнении с критом арбы под прайдом шилкой ниочемный, на этом все. Об этом я уже писал. Хз может кому то бафером играть и интересно, не спорю, и об этом уже писал даже не два раза" эти сб насрали бы тебе в лицо, выдав фул стил, парал и удары кодом по 7к не критом. И эти самые сб явно не прайдо-клинсо-давалки. Это твоя норма человека, если у тебя не получается что-то и ты не знаешь некоторых нюансов, сразу ныть и говорить что все плохо. А то что сб на сервере мало осталось говорит о том, что большинство из них было ленивыми задницами, так же не умеющими бафаться, которые были тупо стил машиной и могли тащить только из-за этого. А именно ПРЯМЫХ сб всегда было мало, и они не изменили своей профе и продолжают гнуть. Ники перечислять не буду. Кто знает, тот знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 эти сб насрали бы тебе в лицо, выдав фул стил, парал и удары кодом по 7к не критом. И эти самые сб явно не прайдо-клинсо-давалки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Кривота. сб топ дд по дефолту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кривота. сб топ дд по дефолту. реплика без доказательства , как пук в бальном зале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сб прямой, оч даже. гайд нормальный. сам не играю слб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam2 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 приду с дембеля сяду за сб..вот и поговорим)) а так сам завтра на полегон еду... буду с рпг стрелять и т.д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 реплика без доказательства , как пук в бальном зале. Парниш СлБ задумывались как воины с маг скилами.....сделай фулл баф на воина и посмотри скок ты критовать рапирой будешь....хотя ток норм сб знают шо можно очень окуенно сб мужика разогнать под физ.... собсно, критика: 1) soul web - долгий каст, в пвп негоден. в пве толку тоже мало. ( очень офигенно проходит на ддшников очень помогает от раш ботов каст быстрый) 3) rapier mastery - ваще можно забыть, так как влияет только на физ атаку и не влияет на трасты и шахматы.(для Оли СБ мужика моно под милидд строить для этого и точится рапир мастери) 4) в пухе ради хелса жертвовать фокусом (читай - критом) ? дикость какая... аффтар, ты чего перекурил ?(посмотри скок криты принорм бафе у СлБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscaPPe Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кста почему в поле да и на оли, нет ни 1 сб физа :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не все про физ сб знают это раз не всем хочется ребафаца каждые 2 минуты это два все играют за 3х кнопочных арб это три ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184284 лучший пак х55 Нам нужны сб физы. Наши сб физы дамажут больше арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Отличный гайд! Молодец! лови +!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakus Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) но судя по тому, что ты стилишь максимум 1-2 бафа и парал у тебя не пашет, ты хреново бафаешься Изменено 31 января, 2012 пользователем Spartakus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Парниш СлБ задумывались как воины с маг скилами.....сделай фулл баф на воина и посмотри скок ты критовать рапирой будешь....хотя ток норм сб знают шо можно очень окуенно сб мужика разогнать под физ.... то что можно и как разогнать написано не мало, да не видел я ниб разу таких, а проверять самому оч. дорого. Знает ли мой юный друг хоть одного хиро мили сб? я с удовольствием хочу посмотреть на его бои. может просто нет таких в природе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 убивал автора ... не впечатлил .... про физ сб - гонял с ним до урезания парала ... с обеими тв бижами .... за 1 парал убивал в лёгкую, с критами в 5-6к ... сейчас играть физ. сб - бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakus Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сейчас играть физ. сб - бред Играть маг. сб - еще хуже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Играть маг. сб - еще хуже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.