Kpecm Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Неполадки с игрушкой рыцаря Toy Knight Summon Bracelet 1. при входе в локацию Cruma Tower (башня к северу от Dion) Toy Knight Summon начинает медленно парить вверх (всё выше и выше) если я стою на месте. Как только стоит мне сделать пару шагов он оказывается рядом со мной и заново начинает подыматься ввысь. Рис.№1 Походу это проблема визуализации и анимации. Спросил у игрока находящегося рядом, сказал что видит его рядом со мной, в то время как я наблюдаю Toy Knight Summon над собой парящим. Все выполняющие функции Toy Knight Summon в норме т.е. продолжает бафать не смотря на его лётные характеристики. 2. Не возможно убрать вызванного Toy Knight Summon'а по истечении 50% голода в минус. Его нет рядом со мной только в том случае если выйти из игры (не перезапуск, а выйти) и заново войти. Тогда могу его вызвать. Опять же, для того чтобы его убрать, то понадобиться выход из игры. Примечание: прошу игроков сообщить модераторам форума о этой теме, попросить чтобы данную тему перенесли в соответствующий раздел т.к. в тех разделах нельзя создавать новые темы не имея 50 сообщений ранее. Спасибо. Рис.№1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Он у тебя улетает вверх, из-за ТП. Тоже самое при тп в руне. Или в ИТ между этажами. Просто отзови пета и вызови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С первой проблемой жить можно, а вторая замечательно решается командой /unsummon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 недавно на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 если я все правильно помню то голодного пета вызвать можно а отозвать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3LO Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Решается все очень просто: 1. Для заходу в Круму питомец не нужен. Делаешь ТП внутрь башни, вызываешь питомца и все - проблемы нет, будет тупотеть за тобой по той же поверхности, что и ты никуда не улетая. 2. Действительно, команда /unsummon рулит . Можно отозвать вызваного питомца, даже находясь с ним в разных локациях (бывает, если питомец убит, а ты сделал ТП в город, КХ и т.д.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.