Перейти к содержанию
Asterios

обсуждение сб

BlondieBarby

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сб стилит по 7 бафов почти каждый раз,я своей сб в +3 шмоте и биже ТТ за 30 стилов где то,только один раз 4 бафа спер,а остальные разы снимал по 7,метка которая проходит без отката,криты от кода,и душа которая снимает таргет,играя магом сб нормальную почти невозможно в таргет словить т.к у магов нету автотаргета(почему?!??!?!) и она спокойно ворует все бафы за 30 секунд.Сделайте дамаг х8 от кода , но уберите этот дикий стил!

сб стилит по 7 бафов почти каждый раз,я своей сб в +3 шмоте и биже ТТ за 30 стилов где то,только один раз 4 бафа спер,а остальные разы снимал по 7,метка которая проходит без отката,криты от кода,и душа которая снимает таргет,играя магом сб нормальную почти невозможно в таргет словить т.к у магов нету автотаргета(почему?!??!?!) и она спокойно ворует все бафы за 30 секунд.Сделайте дамаг х8 от кода , но уберите этот дикий стил!

:blink:

Нет, не нужен код, пусть будет стил, от него хотяб защита есть

очень жаль но все что мы тут пишем и голосуем скорее всего никаких изменений в игре не дасть :( а стил у нас роботает как на фрее 100% 7 бафов ,а не шансовый как должен быть на хф

Вернуть код убрать нах стил

ну это хантер так что плакать бессмысленно

мб скоро будет ревизия :lol:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :'(

Автор ты ведь играешь за сб, почему ноешь как плохо живётся магам?

а вообще стил должен откатыватся 120 сек тоесть 2мин... у не же это печаль...

П.С лудше быть отсиленым чем падать от сб с +3 весп рапиркой с 1 кода... моё имхо!

бомжи как всегда плачут. Хотя они и правы, но всем на них пох :D

а вообще стил должен откатыватся 120 сек тоесть 2мин... у не же это печаль...

Q: Какой откат у стила

A: Базовый 15 секунд. Фактический 12-13 секунд, при наличии уник бижи, сонга на откат и аугмент скила рефреш разгоняется до 7-8 секунд(с)гоха.

СБ не очень :rolleyes: маги куда опаснее, смысла ныть нет.

Дело не в том, что Сб слабее... Бесит, когда бафф снимают=( Сразу ребафф через одно место проходит ;) Конечно на х3,х5,х10 есть свои бафферы , которые просто ребафают, а тут как то сложновать=)

P.S.: если есть возможность отменить все баффы и потом поновой ребаф, то напишите как... ( через убийство себя не предлагать и так знаю)=)

Ну...помоиму тут почти все стилят-канселят.Ссы и сорки пока 2-3 кансела не кинут-даж неначинают бить.Сб ето вобще отдельный разговор.<<все ето скидается на СЛОВОСОЧИТАНИЕ: СТИЛ ето СКИЛ или КЕНСЕЛ ето СКИЛ.

А потом все кричат,что к примеру танки кенсел боты...!

Ето я привел пример.

Помницо вродь когда сб ели начали стилить то ето было круто "КАК ПО МНЕ",но началось нытье со стороны всех сб.

Хотя-ето же л2 баланса никогда небудет.

очень жаль но все что мы тут пишем и голосуем скорее всего никаких изменений в игре не дасть :( а стил у нас роботает как на фрее 100% 7 бафов ,а не шансовый как должен быть на хф

ти че с дуба рухнул, стил работает правильно и снимает шансово как и должен, а не 100% 7 бафов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...