Перейти к содержанию
Asterios

Тирэл

BUTscreen

Тирэл  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Во какое совпадения :)

Он не играет на форуме почти не бывает - и тут О ЧУДО, он зашел в тот день когда такой автор создал такую тупую тему) про него :)

я ему сказал про темку

Во какое совпадения :)

Он не играет на форуме почти не бывает - и тут О ЧУДО, он зашел в тот день когда такой автор создал такую тупую тему) про него :)

хахаха в точку :D

самые хорошие тиры, на мой взгляд, это Дерид и Потемкин :rolleyes:

Зная этого человека больше 2х лет по игре, он никогда бы сам не создал настолько идиотскую тему

Думаю что как минимум 50% проголосовавших что он нуб, он легко убьёт. Сам его незнаю, просто так легко назвать человека нубом, понимая, что за слова отвечать не придётся.

самые хорошие тиры, на мой взгляд, это Дерид и Потемкин :rolleyes:

redlol

Зная этого человека больше 2х лет по игре, он никогда бы сам не создал настолько идиотскую тему

плюсану, т.к. играл с ними

унылый пиар бомже тира

О да, это круто писать:

- с аккаунта с 5- мессагами о том, что чел "нуб"

- писать что "Кто это" унылому СБ - привет портянки, и прочим (с гайдом с +6 оценкой)

Зная этого чара могу сказать, что 50% проголосовавших- это те люди которых он пройдет просто не заметив.

П.С.: Касаемо мувиков, я люблю мувы (с этого серва)* тока Рейджера и его, остальные просто отсой, а те кто тявкуют и в половину не смогут сделать.

Не знаю никого из этой темы, кроме рейджера, но-неймы, вы откуда набежали?

Не знаю никого из этой темы, кроме рейджера, но-неймы, вы откуда набежали?

Еще один, никому неизвестный бомж.

Согласен с Рейджером!!!! Вы даже не знаете что это за человек, сразу начинаете агриться. А сами то вы кто ??? По большей степени тут сидят люди с которыми даже поговорить неочем, есть конечно люди образованные но по большая часть здешних людей - это люди у которых 70% мозгового вещества состоит из каловых масс!!!!

это вообще кто такой??познакомьте наверно кто то хороший))

это вообще кто такой??познакомьте наверно кто то хороший))

Судя по подписи - недотр#х? Пишим ему в ЛС, если надо, нафига тебя кто-то с ним будет знакомить?

Я видел фан в ХСе, где он с еще одним тиром (Травматолог) крамсали всё живое. А не слышали про него, потому что дальше ворот в Глудио боитесь выйти. Спорю, что большая часть так званых "критиков" до сих пор бегает в Wall of Agros или Стакато и разводят нубов 75лвл на пвп.

Еще один, никому неизвестный бомж.

Год вылазил с игры чтобы написать 54 поста?

• 2 недели спустя...

Он в кино снимается) Мне нравятся фильмы с его участием :D

!

ахахаххах!!!! Мировой Блок Бастер

спорю ты всосал у него раз 30)))

у тебя Панос ???

Ну про самого говорить пока ненадо, а так рукастый прямой паренек, мувы смотрел мне понравилось) и в поле он нарм хотя кто там еще из тиров то гоняет в поле? ну разве гонял Папа Левы тож норм бьет

Неприятно читать комментарии бомжей, БРЕД говорить что это само пиар. Кто знает Тирэла - тот просто проигнорит тему этого автора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...