Перейти к содержанию
Asterios

Тирэл

BUTscreen

Тирэл  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По моему мнению Тирэл самый крутой тир на Сервере Hunter x55 , а как вы считаете???

самопиар гавно

Он реально, крутой)) и это не пиар, просто он мне нравится как он играет и все, мой ник в игре Tvizl

По моему мнению Тирэл самый крутой тир на Сервере Hunter x55 , а как вы считаете???

кто это и нах он тут нужен?

Ахахаха, парниша сам себя пиарит.

Пи.Си. Пойду создам тему на х10 что самый крутой ЕЕ BelleMort и буду пиарить с левой учетки)

Чем отличается раздел Флейм, от раздела Общение? Смысл вроде как бы один.

Во вв вообще просто мне нравится тирэл и я не пиарю как вы говорите "сам себя" кому что не нравится в скайп waxawaxa010

Хз я тоже ничего :blush: Но темы про себя создавать,до такого я еще не дошел :(

тему не просто клоуз... ее /delete

подпись смени, ти какбе в алертах

Кроме его мувиков ничего не видел , даже его самого :lol:

считаю что автор мудак

Кроме его мувиков ничего не видел , даже его самого :lol:

У него хотябы мувики есть,да и счетчик пвп уже не нубский <_< А ты видимо предпочитаеш в городе отсиживатся :lol:

Тирел хорошо играет за свой класс и это отрицать глупо.

да ты шо????!!!!!

19222442.jpg

Голосую за вариант "Нет, он нуб" =)

Проще надо к игре относится, проще... и играть, когда захочется, а не для того что бы кому-то, кого ты в глаза не видел, что-то доказать.

П.С. Забавно и даже смешно, я не заходил в игру месяца 3 уже (ну или около того, т.к. заходил в основном Зака пофармить с другом), на форум уже почти не захожу, но как не странно еще помнят и я не про автора топика, а про таких как Одесса, писающих кипятком. =)

Если и буду играть, то возможно в конце года (если нет, мб ивентик забабахую, посмотрим), сейчас у меня цели сделать ремонт в купленной хате (не думал что так много времени нормальный ремонт может забирать) и привести себя и свои дела в реале в порядок. Мувики я начал снимать, только, что бы показать, что помимо куриц на серваке можно и другими классами (в данном случае тиром) играть и фаниться, даже если ты и "нуб".

Во какое совпадения :)

Он не играет на форуме почти не бывает - и тут О ЧУДО, он зашел в тот день когда такой автор создал такую тупую тему) про него :)

Он в кино снимается) Мне нравятся фильмы с его участием :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...