Перейти к содержанию
Asterios

Влив ТОП ПАТИ? или фейл

БлондиЗайка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

из всей темы понял, что у фраклеса опять начались воспоминания о тяжёлом детстве , проведённом в компании мальчиков лёгкого поведения, мистик это лоло арба с космо, который сфейлился, и решил сменить ник в игре, сделав рерол, а его друг фраклес говорит, что анал мистика только для анальных развлечений, а тот воспринимает это как шутку. Кул. Видимо мистик тот самый друг фраклеса с детства, который знает толк в шутках. :D

АХАХАХХА ДНООООООО! И ЭТОТ Дибил пыталсяиграть за ДА О\ ПАСАН ВЫЙДИ В АКНО

АХАХАХХА ДНООООООО! И ЭТОТ Дибил пыталсяиграть за ДА О\ ПАСАН ВЫЙДИ В АКНО

я тебя бомбил

счастлив что ушел с того лагающего гавна обратно на х55

я тебя бомбил

счастлив что ушел с того лагающего гавна обратно на х55

Ахаххаха ты дно. Ничего не добился, играл как чмошка и свалил с нормального сервера. Купи руки мудак и не позорь профу.

Зашёл на х55 - облетел все локации - стоит ТОП ПАТИ и всё. Классный у вас фан.

Ахаххаха ты дно. Ничего не добился, играл как чмошка и свалил с нормального сервера. Купи руки мудак и не позорь профу.

Идиот как бы скоро осады, фан происходит вечером а не днем. Имеется ввиду массовый фан от 4x4 в весте

Флориды ты больной ей богу

Офк стоит гавно в лоа клацает шаклю тод и перемещается с 5 кадрами в секунду. Бомж дно идиот криворукий педофил

Идиот как бы скоро осады, фан происходит вечером а не днем. Имеется ввиду массовый фан от 4x4 в весте

Флориды ты больной ей богу

При чём тут больной и моё незнание ситуации с фаном на х55? у вас 4х4 человека масс фан? нуну. идёте к успеху.

каракуль это ведь флорида?

Да

а про балабольство

сразу как вышел с клана начал придумывать сказки какие мы все плохие, можно открыть любую тему того времени и там будет чудесно видно как ты обливался какашками и над табой ржали :D

Вот и я о том же .

если бегать по кланам ради того что набрать таликов это кланшлюшка, то сказать мне нечиво

Рак , ты вечно себе оправдание ищешь , ссанина ты тупая , как был таким , так таким же и останешься , БАЛАБОЛ !

Да

Вот и я о том же .

Рак , ты вечно себе оправдание ищешь , ссанина ты тупая , как был таким , так таким же и останешься , БАЛАБОЛ !

Ладно, пусть будет по твоему топ игрок х55 и самый лучший друг всех промежностей.

Дно тут только ТЫ и причем ДНО с бабским языком , только и можешь ,что сказки сочинять , сплетни пускать и балаболить без каких-либо подтверждений своих слов , пустозвон . :rofl:

лучше б михап прокоментил мувик нераса

пацаны вы ж там все за 1но СКИЛЛ и не меньше чем скилловые парни

нерас пиши гайд по да плиз

Дно тут только ТЫ и причем ДНО с бабским языком , только и можешь ,что сказки сочинять , сплетни пускать и балаболить без каких-либо подтверждений своих слов , пустозвон . :rofl:

У тебя очередной анальный прорыв? Я говорил о его идиотском скиле игры за ДА даунёнок.

Ты и твои друзьяшки даунята только и могут орать балабол пустозвон ?

ПАСАНЫ ИДУТ К УСПЕХУ!

:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

нерас я твой фан - ДА

Хватит подсасывать всем :rofl: Вчера фраклесу,сегодня нерасу .....шалашовка :rofl:

Хватит подсасывать всем :rofl: Вчера фраклесу,сегодня нерасу .....шалашовка :rofl:

Ты только что доказал что ты малолетний даунёнок(

могу камеру под стол опустить

и запилить мувик с усами :lol:

/summon capitan sarkazm

/summon Mihan

/summon Neras

ну что ни кто не скажет что нерас был крутой да то ?

У тебя очередной анальный прорыв? Я говорил о его идиотском скиле игры за ДА даунёнок.

Ты и твои друзьяшки даунята только и могут орать балабол пустозвон ?

ПАСАНЫ ИДУТ К УСПЕХУ!

Я ещё раз повторю , ты свои никчемные слова ни чем не можешь подтвердить , следовательно ты просто ни о чём , пустозвон , вообще никчемный балабол ...И судя по твоей манере общения - анальный порыв у тебя :rolleyes:

О\

от куда берутся такие как Мистик,явно у него не все хорошо с головой,ибо быть таким дауном я хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...