Felozan Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 фишик запили рыбу-улыбаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO нерас я твой фан - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 oooooooooooooooops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 из всей темы понял, что у фраклеса опять начались воспоминания о тяжёлом детстве , проведённом в компании мальчиков лёгкого поведения, мистик это лоло арба с космо, который сфейлился, и решил сменить ник в игре, сделав рерол, а его друг фраклес говорит, что анал мистика только для анальных развлечений, а тот воспринимает это как шутку. Кул. Видимо мистик тот самый друг фраклеса с детства, который знает толк в шутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 26 страниц. вы больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 АХАХАХХА ДНООООООО! И ЭТОТ Дибил пыталсяиграть за ДА О\ ПАСАН ВЫЙДИ В АКНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 здравствуйте, я алкашофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хайскил стоять весь замес и клацать на панельку мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 eto ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 здравствуйте, я алкашофил это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 АХАХАХХА ДНООООООО! И ЭТОТ Дибил пыталсяиграть за ДА О\ ПАСАН ВЫЙДИ В АКНО я тебя бомбил счастлив что ушел с того лагающего гавна обратно на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я тебя бомбил счастлив что ушел с того лагающего гавна обратно на х55 Ахаххаха ты дно. Ничего не добился, играл как чмошка и свалил с нормального сервера. Купи руки мудак и не позорь профу. Зашёл на х55 - облетел все локации - стоит ТОП ПАТИ и всё. Классный у вас фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ахаххаха ты дно. Ничего не добился, играл как чмошка и свалил с нормального сервера. Купи руки мудак и не позорь профу. Зашёл на х55 - облетел все локации - стоит ТОП ПАТИ и всё. Классный у вас фан. Идиот как бы скоро осады, фан происходит вечером а не днем. Имеется ввиду массовый фан от 4x4 в весте Флориды ты больной ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это как боюсь алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Офк стоит гавно в лоа клацает шаклю тод и перемещается с 5 кадрами в секунду. Бомж дно идиот криворукий педофил Идиот как бы скоро осады, фан происходит вечером а не днем. Имеется ввиду массовый фан от 4x4 в весте Флориды ты больной ей богу При чём тут больной и моё незнание ситуации с фаном на х55? у вас 4х4 человека масс фан? нуну. идёте к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 каракуль это ведь флорида? Да а про балабольство сразу как вышел с клана начал придумывать сказки какие мы все плохие, можно открыть любую тему того времени и там будет чудесно видно как ты обливался какашками и над табой ржали Вот и я о том же . если бегать по кланам ради того что набрать таликов это кланшлюшка, то сказать мне нечиво Рак , ты вечно себе оправдание ищешь , ссанина ты тупая , как был таким , так таким же и останешься , БАЛАБОЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да Вот и я о том же . Рак , ты вечно себе оправдание ищешь , ссанина ты тупая , как был таким , так таким же и останешься , БАЛАБОЛ ! Ладно, пусть будет по твоему топ игрок х55 и самый лучший друг всех промежностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ахаххаха ты дно. Ничего не добился, играл как чмошка и свалил с нормального сервера. Купи руки мудак и не позорь профу. Зашёл на х55 - облетел все локации - стоит ТОП ПАТИ и всё. Классный у вас фан. Дно тут только ТЫ и причем ДНО с бабским языком , только и можешь ,что сказки сочинять , сплетни пускать и балаболить без каких-либо подтверждений своих слов , пустозвон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 лучше б михап прокоментил мувик нераса пацаны вы ж там все за 1но СКИЛЛ и не меньше чем скилловые парни нерас пиши гайд по да плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Дно тут только ТЫ и причем ДНО с бабским языком , только и можешь ,что сказки сочинять , сплетни пускать и балаболить без каких-либо подтверждений своих слов , пустозвон . У тебя очередной анальный прорыв? Я говорил о его идиотском скиле игры за ДА даунёнок. Ты и твои друзьяшки даунята только и могут орать балабол пустозвон ? ПАСАНЫ ИДУТ К УСПЕХУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO нерас я твой фан - ДА Хватит подсасывать всем Вчера фраклесу,сегодня нерасу .....шалашовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хватит подсасывать всем Вчера фраклесу,сегодня нерасу .....шалашовка Ты только что доказал что ты малолетний даунёнок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 могу камеру под стол опустить и запилить мувик с усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мустик я запишусь в подсосы к твоей мамке окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 /summon capitan sarkazm /summon Mihan /summon Neras ну что ни кто не скажет что нерас был крутой да то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У тебя очередной анальный прорыв? Я говорил о его идиотском скиле игры за ДА даунёнок. Ты и твои друзьяшки даунята только и могут орать балабол пустозвон ? ПАСАНЫ ИДУТ К УСПЕХУ! Я ещё раз повторю , ты свои никчемные слова ни чем не можешь подтвердить , следовательно ты просто ни о чём , пустозвон , вообще никчемный балабол ...И судя по твоей манере общения - анальный порыв у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 О\ от куда берутся такие как Мистик,явно у него не все хорошо с головой,ибо быть таким дауном я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто такой Нерас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.