Перейти к содержанию
Asterios

Proxy Error...прошу обратить внимание

IntenrtCafeGnet

Рекомендуемые сообщения

Вобщем ситуаация такая ,я у себе и интернет кафе поставил ваш сервеш ,из начально была проблема с абдейтером так как у нас все компы подключены к интернету через сервер , выдавал ошибку "Cant download :Fast update data " HTTP/1.1 501 not Implemented ( server error ) "это пол беды ,я посмотрел по форуму и нашел ее решение,вписал в ini фаил IP и порт ,вот так он у меня выглядит "[conf]

Version=Lineage 2: Gracia Final [2009.09.01]

; Your current client revision

PromptFast=0

; Confirm download on fast check

PromptFull=1

; Confirm download on full check

CreateShortcut=-1

[proxy]

Protocol=HTTPS

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS

Host=213.248.45.21

; Proxy host or IP

Port=8080

" и все заработало. проработало оно месяц ,а вот 1-2 дня назад после рестаротов и обновлений у меня появилась новая ошибка : HTTPS ERROR : HTTP/1.0 407 Proxy Authentication Required

Proxy-Authenticate :NTLM

Proxy-Connection: close

...Администрация отписалась что она решается удалением astetius ini,я удали фаил из папки asterius .остался толко тот что в ла2 с прописаными IP и портом ..ощибка таже самая ...если удалить и этот фаил и поставить с без настроик на IP будет самая первая ощибка ....подскажите пожалуйста что делать,модет мне надо вписать другие настроики ,в клубе прокси вобще нету ,есть трафик инспекто в котором ничего не менялось ....проблема возникла после рестартов .............у нас в клубе играет очень много игроков и все ждут решения ,заранее благодарен ....

не только из папки asterios, но и из корневого каталога игры (файл, находящийся рядом с апдейтером)

"Cant download :Fast update data " HTTP/1.1 501 not Implemented ( server error )

вот ощибка после удаления файла который рядом с апдейтером или если убрать все настройки из ини файла ,он просто тупо не видет куда ему конектится ,очень прошу обясните что надо заменить или что прописать в ICQ

Post Merge: [time]28 Ноября 2009, 23:51:30[/time]

441-964-755 кто может помоч ,очень буду благодарен

Post Merge: [time]1259441613[/time]

Просто я может что-то не понимаю конечто не еслиб все так было просто яб не создал тему ,уже 2й день не можем играть .....

Да, прокси сервер начал требовать пароля. Это можно вылечить?

Администрация я очень прошу не игнорить эту тему так как зделали уже все что могли ,удалил фаил из папки астрериус ,потом из кореной папки ,после того как удалил из кореной он не видет куда конектится ,вставил ее без настоик скчаную с сайта ,все равно не видет ,вставляю IP и порт ,выдает выше указанную ошибку ..Что можно еще зделать????????????

Администрация я очень прошу не игнорить эту тему так как зделали уже все что могли ,удалил фаил из папки астрериус ,потом из кореной папки ,после того как удалил из кореной он не видет куда конектится ,вставил ее без настоик скчаную с сайта ,все равно не видет ,вставляю IP и порт ,выдает выше указанную ошибку ..Что можно еще зделать????????????

Раз не можете коннектится напрямую, ищите другой халявный прокси сервер. Этот перестал пускать без пароля.

у нас ни чего не менялось не каких паролей нету ...прокси тоже нету ,есть трафик инспектор

попробуй так, в папке систем в файле астериос ини пропиши это:

[conf]

Version=Lineage 2: Gracia Final [2009.09.01]

; Your current client revision

PromptFast=0

; Confirm download on fast check

PromptFull=1

; Confirm download on full check

CreateShortcut=0

[proxy]

Protocol=HTTPS

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS

Host=213.248.45.21

; Proxy host or IP

Port=8080

далее скачай апдейт с сервера и скинь в папку с игрой, у мну все работает.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=35312.0 у парня похожая проблема ,но я не могу понять где нужно что изменить ?в ини файле ?если прокси нету у нас где добавить ?что добавить?

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=35312.0 у парня похожая проблема ,но я не могу понять где нужно что изменить ?в ини файле ?если прокси нету у нас где добавить ?что добавить?

попробуй добавить прокси, для этого ничего не надо делать кроме того, что я написала выше  ;)

Mirabelle ,спасибо тебе огромное за участие но ты не читаешь мою проблему ,у меня поставлины все точно такиеже настроики как ты и скинула ,на всякий случай зделал как ты сказала ,обибка таже самая :/

Post Merge: [time]1259444409[/time]

Раз не можете коннектится напрямую, ищите другой халявный прокси сервер. Этот перестал пускать без пароля.

Что значит халявный прокси сервер ?у меня на сервере все работает ,но на остальныйх машинах не работает ,и на сервере работает с ПУСТЫМ ini ФАйлом ....пустым тоесь какой он есть когда его скачиваеш с сайда без IP и порта ,обясните что значить другой халявный прокси сервер

ох, сколько тем-то насоздавали, вполне и одной достаточно имх.

В соседней ответил - прокси сервер перестал работать с апдейтером и теперь работает только с игровым трафиком. пониженный пинг при скачке файлов погоды не сделает, да и канал не резиновый.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.msg484642#msg484642 - обновил инструкцию по настройке прокси.

Post Merge: [time]1259448402[/time]

забыл совсем.

Пред за даблтопик, дальнейший диалог тут

Закрыто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...