XmegaDESTRX Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ты уверен что он именно сполил а не манорил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МалышкаСполя Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Крафтер отнял булочку у спойлера:-) видно вкусная булочка была что аж пожаловался :-D Не унывай спойлик всё наладится ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как спойлящий крафтер со стажем заверяю, что спойлил так ещё во времена 78-ых лвлов на аргосе, когда удавалось набиться в пати. Бегал, пинал мобов и спойлил успешно с шансом в 5%. При чем были случаи когда 2 раза подряд проходил А из цитадели за 2 часа во время первого похода того пака (было у них место и меня прихватили) вывез штук 50-60(а мож и больше) рецептов на стрелы, вроде Весело было слышать их, когда они пытались вкурить, откуда тут заспойленые мобы Ну а щас с шансом в 10% вообще рай наступил для крафтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Автору бан за неумением пользоваться головным мозгом и закрыть тему .. а так + пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Автору: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Нет никакой трагедии, просто че-то не то. Я хотел бы услышать соображения на этот счет, а не флуд про х55 и про то как мне жаль. Если крафтеры еще и спойлить начнут... тогда я не знаю Ну ..на далёком х3 ещё в интерлюдии КРАФТЕРОМ 40+ выспайливала дефицитные рецепты некоторых ресурсов. Просто клану нужен был крафтер, а спойлера на х3 качать - ни времени ни желания не было вдогонку к крафтеру и мейну Крафтеры всегда могут спойлить и свипать, какой процент и надо ли это - другой вопрос. Бага нет и в помине, окститесь)))))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем LavandaStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 когда играл крафтером всю жизнь спойлил чампов.хоть я буду 85 лвла моба спойлить шанс всеравно будет 10%(на хф)автор опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кран... даж не, не так... КРАНИНА, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1 лв споила 1% споил на мобав какой 10% я хз Кончай уже курить, Маня, хай файв на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1 лв споила 1% споил на мобав какой 10% я хз Нихсе расчеты, почему тогда слип при моем эквипе не меня вешается с шансом 10% а не 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1 лв споила 1% споил на мобав какой 10% я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а еще у крафтера свип точится!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 иди рескни заспоилить чампа 60+ 1% написано в сис чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 кхм) скока же кранов в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мин кап шанса дэбафа 10% на любое существо как некри сх кроме тупо в пк можеть не дать взять спойл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 10% спойл крафтера на чампов как и на любых других мобов, ибо минимальный шанс. автору награда за открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 1 лв споила 1% споил на мобав какой 10% я хз оО,а нечего что минимальный проход на мобов/персов всяких станов,дебафом и тд 10%,максимум 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 )))) у крафтера не может быть масс спойла, как у спойла сумона )) прикольный скрин баф куры порадовал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как некри сх кроме тупо в пк можеть не дать взять спойл? У них есть вампирик использующий трупы мобов) При котором моб пропадает и спойлер остаётся с носом. У ДА он тоже есть, но скорость каста скилла не позволит обогнать спойла. А вот СХ и некр спокойно утилизируют трупик чампа быстрее спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спойлить крафтом можно и 85 мобов, но есть нюанс - все заспойленые мобы просто не синеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У них есть вампирик использующий трупы мобов) При котором моб пропадает и спойлер остаётся с носом. У ДА он тоже есть, но скорость каста скилла не позволит обогнать спойла. А вот СХ и некр спокойно утилизируют трупик чампа быстрее спойла. дада гнумы негодуют, плачут, топают ногами и сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 когда качал кравтера так же спойлил чемпов и отгонял наглых спойлеров +1))) с ними по другому никак когда играл крафтером всю жизнь спойлил чампов.хоть я буду 85 лвла моба спойлить шанс всеравно будет 10%(на хф)автор опозорился привыкли спойл им дроп им вот шаровики а что бедным крафтам? Все првавильно спойл 10% и крафт может спойликом стать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +1))) с ними по другому никак вот они собратья гномы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 привыкли спойл им дроп им вот шаровики а что бедным крафтам? Все првавильно спойл 10% и крафт может спойликом стать)))))) у спойлера если че есть 100% спойл с ножей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWo Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у спойлера не получилось заспойлить моба он теперь будет тут ныть)) если спойл не успевает спойлить своего моба имея к 83 лвл 5 видов спойла то он тупо унылый и лучше играй за npc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trony Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У манора анимация как у спойла, автор просто ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем спасиба, все стало понятней. Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения