Надуло Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На бор вот чётко с первой строки "нате парни бор, чтоб член не стоял, зато в л2 успех" АП. Костяк клана перешел с умершего сервера 3 месяца назад. Берите выше лолы. Наш спонсор ФСБ ))) Набор в дружный, динамично развивающийся клан. Интересны любые новые лица, даже кавказкой национальности ))) КХ в адене, пати будет всегда. Серв с онлайном 100 человек, судя по всему состоящий более чем полностью из хачей-трюкачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Папки ГФШ пришли ногебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я не пойму что вы тут пытаетесь доказать? Что вы тру нагибаторы? Доказывайте дальше... Только не мне Загнать 18 паков на эпик и гонять бедную ящерку таким стадом ))) Вам сосок в ГХ хватило? Дроп как поделили? Опять среди хиро раздали? Или что стаду перепало? Что то мне кажется что стадо обломилось с дропом ))) Кстати, отцы ... начинающим кланам труднее развиваться из-за позднего старта на серваке. У вас фора в шмоте, пушках, эпике, КХ скилах. И то не потому что вы отцы, а потому, что вы намного раньше начали играть. Так что не надо тут разводить дешевые понты. https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings мы уже в 10ке кланов за 2 месяца. ап ап нам http://genesis-clan.do.am ждем новых друзей, а не пушечное мясо как в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santaniel Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 СВС 85 ищу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ты кто такой вообще? Может мастер класс нам всем тут пожешь? аахахахаххаха по ходу зацепило:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Зашел на сайт но о клане не нашел никакой информации. Например "кто такие, от куда пришли, какие паки есть и их прайм тайм и кого не хватает если не фул паки?" Овер ищу кп В игре "Лягушенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мы продолжаем искать новых друзей в дружный клан. Пишем заявки http://genesis-clan.do.am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 парни давай повоюем... повод есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все вары подтверждены.Мы все еще ищем новых друзей http://genesis-clan.do.am для фана и совместного время провождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Все вары подтверждены.Мы все еще ищем новых друзей http://genesis-clan.do.am для фана и совместного время провождения. я с вами не буду дружить - на руне прошлой вы вообще некрасиво поступили -пасаны, вообще ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я с вами не буду дружить - на руне прошлой вы вообще некрасиво поступили -пасаны, вообще ребята! У нас и девчат много Заметь, в этот раз нас не было на руне. На второй осаде мы были на иннадриле и безвозмедно помогали гламурам, так же безвезмедно, как и на прошлой руне Венди. Кстати ГЦ гламур. Мы убили 4х зайцев. Замок отобрали у наших варов, 2 других вара не взяли. И помогли людям, оттягивая зерг. Хотя гламуры, и еще 4 клана нас рашили на глудио 1,5 часа нонстоп (гламуры в конце подошли). И ничего, обиды нет. Вы же, какие то обидчивые... Добавил: На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 апну клану хорош тролить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У нас и девчат много Заметь, в этот раз нас не было на руне. На второй осаде мы были на иннадриле и безвозмедно помогали гламурам, так же безвезмедно, как и на прошлой руне Венди. Кстати ГЦ гламур. Мы убили 4х зайцев. Замок отобрали у наших варов, 2 других вара не взяли. И помогли людям, оттягивая зерг. Хотя гламуры, и еще 4 клана нас рашили на глудио 1,5 часа нонстоп (гламуры в конце подошли). И ничего, обиды нет. Вы же, какие то обидчивые... Добавил: На правах апа непонятна ваша политика) вступайте в детсад, виталя там паки набирает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 непонятна ваша политика) вступайте в детсад, виталя там паки набирает вроде. быть частью зерга? чтобы 9 паками 1 гонять по пустой пвп зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 спс за фан ребят на глудио на инадриле не был-работа,а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 быть частью зерга? чтобы 9 паками 1 гонять по пустой пвп зоне? тебя я смотрю политика сервера не интересует совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тебя я смотрю политика сервера не интересует совершенно политика? отобрать у друг друга замок, потом 2 недели обсирать проигравших на форуме, это политика? спс за фан ребят на глудио на инадриле не был-работа,а жаль нам тоже понравилось. ) всем участникам спс) на инадриле лагало жутко. я с вами не буду дружить - на руне прошлой вы вообще некрасиво поступили -пасаны, вообще ребята! ваш кл сам сказал, что до сих пор не мог понять почему против него никто не объеденяется. объеденились, пофанились. и вообще, что вы все ноете по этому поводу, порадовались бы, норм фан был 2 часа. неужели вам самим интересно 1 пак 9ю гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 политика? отобрать у друг друга замок, потом 2 недели обсирать проигравших на форуме это политика? (если ты так видишь политику - то всё еще хуже чем я думал) нам тоже понравилось. ) всем участникам спс) на инадриле лагало жутко. ваш кл сам сказал, что до сих пор не мог понять почему против него никто не объеденяется. объеденились, пофанились. и вообще, что вы все ноете по этому поводу, порадовались бы, норм фан был 2 часа. неужели вам самим интересно 1 кланом против 5 (очень интерестно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (а как же твой виталя, это не 2й клан?) что ты кланы считаешь, посчитай общий состав по кол-ву (свои паки +детсад),+ вы могли ресаться, у вас были флаги, и вообще давай не будем тут обсуждать то, что уже перемыли в других топах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (а как же твой виталя, это не 2й клан?) что ты кланы считаешь, посчитай общий состав по кол-ву (свои паки +детсад),+ вы могли ресаться, у вас были флаги, и вообще давай не будем тут обсуждать, то что уже перемыли в других топах. больше 120 человек (это сегодня столько было) в цц на осадах я не видел с момента вступления в клан ( перед прошлыми осадами) З.Ы ну у каждого своя ла2: кому то политика, кому то столб, кому то пвп, а кому крабить в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeyn Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 , а кому крабить в кайф. нас 18 паков, не падаем духом ! дето я это видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нас 18 паков, не падаем духом ! дето я это видел =) видимо я засыпаю - не смог связать цитату и твой пост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 З.Ы ну у каждого своя ла2: кому то политика, кому то столб, кому то пвп, а кому крабить в кайф. Вот тут 100% попадание кстати. Каждому свое. Я думаю выскажу мнение всех членов клана Genesis, что лучше быть маленьким, но самостоятельным. И все неудачи и победы переживать СВОИМ кланом. Шаг, за шагом чего то добиваться. И самое главное не быть бесцветной массой и брать не кол-вом, а качеством. На сервере кстати есть такие кланы (не буду им делать рекламу) Которые берут в поле качеством паков. Чему я очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот тут 100% попадание кстати. Каждому свое. Я думаю выскажу мнение всех членов клана Genesis, что лучше быть маленьким, но самостоятельным. И все неудачи и победы переживать СВОИМ кланом. Шаг, за шагом чего то добиваться. И самое главное не быть бесцветной массой и брать не кол-вом, а качеством. На сервере кстати есть такие кланы (не буду им делать рекламу) Которые берут в поле качеством паков. Чему я очень рад. ну на каком то этапе я также думал, потом появился шмот более - менее, хотелось кп, щас вот олимп, фан, начал интересоваться политикой. в маленьком клане мне будет неуютно, да и научиться особо нечему, в одном из топовых кланов я каждый день чета узнаю, мну нубом постоянно обзывают З.Ы АртОф тоже молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да Инадрил был зачетный, стока мяса. Привет ТанеБишу! и её другу свсятинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот чётко с первой строки "нате парни бор, чтоб член не стоял, зато в л2 успех" Ты наверно эту тему урока в школе прогулял или просто не служил в армии, рас не отличает бор от брома,хотя это по моему в школе и преподают... Ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надуло (20 February 2012 - 12:14) писал: вот чётко с первой строки "нате парни бор, чтоб член не стоял, зато в л2 успех" быстро ты сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 давно сюда не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ага я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurin2 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 во время предпоследнего поста не внимательно его прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.