LikeDeath Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Много раз замечал что данный скил "Confusion" не работает и не только он но еше и "Charm" прошу поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 1е - скилы работают как надо 2е - скилы настолько тупые, что ими никто не пользуется у каждого моба есть агр лист конфужн сбрасывает таргет моба на того, кто УЖЕ есть в этом списке чарм - это агр наоборот - уменьшает агр в этом списке Post Merge: [time]28 Ноября 2009, 23:28:43[/time] ах да, все можно понять даже по описанию скила. но, видать, не каждому дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2е - скилы настолько тупые, что ими никто не пользуется +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeDeath Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Confusion-Throws the enemy into confusion and gets them to change the target of their attack (специально для одароенных, никакого агр списка нет и недолжно быть, он должен менять цель на другую (рандомом) Charm-Reduces target's desire to attack должен работать как веил, а он вообще никак не работает И на счет бесполезности скилов вы не правы, допустим я не могу справиться с мобом и че? тыкать ту выладж?.. А так кинул конфухз и в тапки И про описание скила- скажи это тому молевичу котрый его перевел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeDeath Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодец, написал тоже самое тока ниже, Я привел пример для чего он может понадобиться, но повторю, например я 1 я бью моба, рябом есть еше мобы и тп, я чуствую что упаду, юзаю конфуз и пусть моб долбит других мобов, а я тем временет сое, или же парики конфузионом скидывать, тут оч много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодец, написал тоже самое тока ниже, Я привел пример для чего он может понадобиться, но повторю, например я 1 я бью моба, рябом есть еше мобы и тп, я чуствую что упаду, юзаю конфуз и пусть моб долбит других мобов, а я тем временет сое, или же парики конфузионом скидывать, тут оч много вариантов да с какой радости моб начнет лупить своих "собратьев"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeDeath Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это орковский маднесс так может сделать, а конузином ты ниче не скинешь, только убавишь арессию моба к себе. Ну знач это изменение в грации, раньше он работал как меднес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну знач это изменение в грации, раньше он работал как меднес... не работал. Это дискорд у негра работает так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.