AccKa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Где ты предлагал олень бестолковый? Процитируй, ты только тролить умеешь, найду варка нового, отпишу и гангнем. Почитай свою тему, о наборе кп . Найду варка,найду свса, потом ещё кого-то найдёшь , можешь дальше мазаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да что ты ноешь, я тебе выложил, где был Фул состав и 2 пака варов, 1 из них твой, ты лежишь мордой в пол вместе со 2м паком, что тут мазать то ?) Ладно, троль дальше свой форум, в этом тебе нет равных, а еще плюхи ловить по 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как я люблю форум!!! так приятно ваш срач читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) я для тебя старался тут как можно больше нагадить :lol: :lol: Изменено 14 октября, 2011 пользователем Cidzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кстати временно неактуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения