TryIIIe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а на саммоне есть какой баф? был. аркана, пов, ментал, сонг оф вардинг. имей ввиду тест был на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пичаль ни гавари. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 з.ы. ну механика то везде одинаковая, меня в принципе интересует олимп вариант, т.е. на саммоне ков, мдеф, ментал, на атакующем емп (или я его уже баном снял), зак, тарас, валакас (доп м.атк) т.е. я описываю идеальный вариант для атакующего в плане эрейза, 27% это ооооочень много для оли хотя, у нас вроде у одной ЕЕшки был тарас, но я не заметил сильный отзыв саммона, хотя сейчас я уже хз где сей тарас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 > ЛХ глада первопрофный, потому и должен давать 40% резиста Еще один глупый сундучник, иди ломай ящики в тои. ЛХ 3 лвл у глада. И должен давать 80, и он дает эти 80. Овнед крисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 > ЛХ глада первопрофный, потому и должен давать 40% резиста Еще один глупый сундучник, иди ломай ящики в тои. ЛХ 3 лвл у глада. И должен давать 80, и он дает эти 80. Овнед крисы. выговорился? возьми печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom14 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А краски влияют на прохождение дебафа( в частности сонг оф саленс)? Мне интересно от какого стата зависит его прохождение. Инт или Стр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Переливание из пустого в порожнее. То что надо точить защитные пассивки и так понятно, игра с татушками - это палка о двух концах. Тоже самое со шмотом, одно находим другое теряем, универсальной формулы не существует. Все зависит от стиля игры, кто на что упор делает. Тем более файтерам расчитывать на увеличение МЕН вообще не приходится. Зато магам красота, режь себе STR сколько влезет и увеличивай СОN и DЕХ. Что интересно, от медузы БД (на +15 дает 80% шанса) нет никакой защиты, т.е. это дебафф не относится ни к каким типам, что в первом посте. Точнее +20 от земли даст небольшую защиту, т.к. по умолчанию у этого дебафа есть +20 земли. А БДу, чтобы разогнать его , только 300 земли вставлять и точить дуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.