Перейти к содержанию
Asterios

Кто то еще голосует?

ТхизНск

Рекомендуемые сообщения

В разделе бонус написано,что шанс получения бонуса за голосование временно увеличен,но я не особо заметил увеличения.Думаю,что если бы сделали ,хотя бы временно за 1 голос=1голд,то Астериос мог бы выйти снова на 1 место в рейтинге ммтопа,вряд ли администрация лучшего сервера л2 будет довольствоваться 2 местом.

Просьба к пользователям не материться,пусть тема хоть сутки "проживет", специально во флейме создана, да бы по флудить.

1 голд за голосование? экономика Хантера накроется моментально. Хотя цены на голд упадут, да.

Голосую уже пол года) можно сказать стабильно приходит 1-2 сильва в день.

хотя бы временно за 1 голос=1голд

а если бы по 10 голдов давали, было бы еще лучше. :rofl:

Голосую всегда.Приходит редко,в среднем 1-2 силва,бывает что по 5 дней не приходит вообще.

Голосую, только в последнее время перестало приходить(

Уже около недели не приходят хоть раньше всё было стабильно

В разделе бонус написано,что шанс получения бонуса за голосование временно увеличен,но я не особо заметил увеличения.Думаю,что если бы сделали ,хотя бы временно за 1 голос=1голд,то Астериос мог бы выйти снова на 1 место в рейтинге ммтопа,вряд ли администрация лучшего сервера л2 будет довольствоваться 2 местом.

Просьба к пользователям не материться,пусть тема хоть сутки "проживет", специально во флейме создана, да бы по флудить.

О\

Голосую всегда, всетаки 1-5с тоже норм. Приходят практически через день.

Если все голосуют,то как на 1 месте может быть сервер с 10к онлайна,а Астериос на 2 месте с 25к онлайна?))).

сейчас за голосование приходит от голда до двух,очень выгодно мне нравится

хотя бы временно за 1 голос=1голд

Сам то понял что написал?

Если все голосуют,то как на 1 месте может быть сервер с 10к онлайна,а Астериос на 2 месте с 25к онлайна?))).

ну про онлайн можно многого написать, но пока учетку жалко.

Скажу так, на ТОМ сервере, где можно заводить окон хоть 100500, всего 4-5к онлайна и ПвП, и фан найти можно в любой локе и в огромной кол-ве :lol:

ну про онлайн можно многого написать, но пока учетку жалко.

Скажу так, на ТОМ сервере, где можно заводить окон хоть 100500, всего 4-5к онлайна и ПвП, и фан найти можно в любой локе и в огромной кол-ве :lol:

Намеки такие намеки :lol:

Есть три учётки голосую но приходит редка!11

нада голосовать в 02:28 и тогда получаешь голоса х2 рребтя атвичаю не сплю начами голосую

вообще не могу проголосовать у мну динам айпи, сделать бы что-то, типо голосование с чара или по железу, ну что-нибудь намутить, тогда обратно топ Астериос!

Лечу в годард, убиваю почанов в пк.

Голосую, получаю сильвы.

Отмываю ПК.

Профит.

Голосование для бомжей.

Я не задрот как ты, я не доначу как ты, зашел в игру только для фана, тебе же или донатить,бить мобов,торговать,в любом случаи -это потеря времени,если нет в онлайн игре халявы как тут, я покупаю время(к примеру WoT),игра - это в 1 очередь развлечение,не будет ,ну и х.. с ней.

Сам то понял что написал?

Я да,раз написал,а ты перестань тупить,это стеб был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...