ТхизНск Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В разделе бонус написано,что шанс получения бонуса за голосование временно увеличен,но я не особо заметил увеличения.Думаю,что если бы сделали ,хотя бы временно за 1 голос=1голд,то Астериос мог бы выйти снова на 1 место в рейтинге ммтопа,вряд ли администрация лучшего сервера л2 будет довольствоваться 2 местом. Просьба к пользователям не материться,пусть тема хоть сутки "проживет", специально во флейме создана, да бы по флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 1 голд за голосование? экономика Хантера накроется моментально. Хотя цены на голд упадут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Голосую уже пол года) можно сказать стабильно приходит 1-2 сильва в день. хотя бы временно за 1 голос=1голд а если бы по 10 голдов давали, было бы еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Голосую всегда.Приходит редко,в среднем 1-2 силва,бывает что по 5 дней не приходит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скок голосую вроде приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Голосую, только в последнее время перестало приходить( Уже около недели не приходят хоть раньше всё было стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sbaduna Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 скок голосую вроде приходит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ы 1голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В разделе бонус написано,что шанс получения бонуса за голосование временно увеличен,но я не особо заметил увеличения.Думаю,что если бы сделали ,хотя бы временно за 1 голос=1голд,то Астериос мог бы выйти снова на 1 место в рейтинге ммтопа,вряд ли администрация лучшего сервера л2 будет довольствоваться 2 местом. Просьба к пользователям не материться,пусть тема хоть сутки "проживет", специально во флейме создана, да бы по флудить. О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оооЛегендАооо1 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Насмешил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Голосую всегда, всетаки 1-5с тоже норм. Приходят практически через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если все голосуют,то как на 1 месте может быть сервер с 10к онлайна,а Астериос на 2 месте с 25к онлайна?))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сейчас за голосование приходит от голда до двух,очень выгодно мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 с 20 компов голосуете, Расэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хотя бы временно за 1 голос=1голд Сам то понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Если все голосуют,то как на 1 месте может быть сервер с 10к онлайна,а Астериос на 2 месте с 25к онлайна?))). ну про онлайн можно многого написать, но пока учетку жалко. Скажу так, на ТОМ сервере, где можно заводить окон хоть 100500, всего 4-5к онлайна и ПвП, и фан найти можно в любой локе и в огромной кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну про онлайн можно многого написать, но пока учетку жалко. Скажу так, на ТОМ сервере, где можно заводить окон хоть 100500, всего 4-5к онлайна и ПвП, и фан найти можно в любой локе и в огромной кол-ве Намеки такие намеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть три учётки голосую но приходит редка!11 нада голосовать в 02:28 и тогда получаешь голоса х2 рребтя атвичаю не сплю начами голосую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вообще не могу проголосовать у мну динам айпи, сделать бы что-то, типо голосование с чара или по железу, ну что-нибудь намутить, тогда обратно топ Астериос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Голосование для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Голосование для бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лечу в годард, убиваю почанов в пк. Голосую, получаю сильвы. Отмываю ПК. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ты суровый и ч0ткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Голосование для бомжей. Я не задрот как ты, я не доначу как ты, зашел в игру только для фана, тебе же или донатить,бить мобов,торговать,в любом случаи -это потеря времени,если нет в онлайн игре халявы как тут, я покупаю время(к примеру WoT),игра - это в 1 очередь развлечение,не будет ,ну и х.. с ней. Сам то понял что написал? Я да,раз написал,а ты перестань тупить,это стеб был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.