Siello Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ищем цц на тиат, фрея, фринта. Маг пак, состав: сорк, мм, некр, ол, бд, свс, ее, ше, биш. Эквип:маги - МВ туники, пухи 300, проточка 15-30. ДОДы имеются. пт 19-23 Мск пм в игре "Siello после 19 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 фига вы крутые 15-30 у них проточка, ань там если дофигища лишних книжек будет точните биша моего 15-30 на всякий случай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 фрея -1 пак фармится, тиат - много гемора. Вот фринта - норм тема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ищем цц на тиат, фрея, фринта. Маг пак, состав: сорк, мм, некр, ол, бд, свс, ее, ше, биш. Эквип:маги - МВ туники, пухи 300, проточка 15-30. ДОДы имеются. пт 19-23 Мск пм в игре "Siello после 19 мск маг пак не бомжей ищет цц на инсты включая фрею. Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Маг пак, если не бомжи, фармит фрею без физов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 маг пак не бомжей ищет цц на инсты включая фрею. Это как? Маг пак ишет цц на инсты, не бомжей Маг пак бомжей ищет в ЦЦ не бомжей. Наверное, это имеется в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Маг пак бомжей ищет в ЦЦ не бомжей. Наверное, это имеется в виду. форумный троль из клана бомжей, конечно же ничего умного и не скажет з.ы. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) хз,у нас тож маги и с эпиком и 6++ сеты и сапорты так же и все 300 и додов 4 штуки,фармим фрею\тиат с цц.просто не геморнo =) ап. Изменено 13 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фрею и в один пак фармить не геморнее, чем зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 форумный троль из клана бомжей, конечно же ничего умного и не скажет Собственно ищу пати на фрею чисто для итема. Одет +6МВ атр от 60 до 120 сонги пасивки 15+++ Пуха на НР Время 19,30 - 23,00 по ШК соответственно тоже пм Neku Я бы может и сагрился, но тут уже даже жалко тебя стало, безконстовая лошара, попрошайничающая на заход к Фрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) хз,у нас тож маги и с эпиком и 6++ сеты и сапорты так же и все 300 и додов 4 штуки,фармим фрею\тиат с цц.просто не геморнo =) ап. открою тайну,на фрею пускает 11 тел,и фармится она без додов за ~40 минут п.с на правах кэпа Изменено 13 октября, 2011 пользователем ФэЙхуДзиН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хз,у нас тож маги и с эпиком и 6++ сеты и сапорты так же и все 300 и додов 4 штуки,фармим фрею\тиат с цц.просто не геморнo =) ап. Ну ладно тиат можно с физами, но на фрею то ЗАЧЕМ 2 пака? на вход надо 11 или 12 человек,геморно загрузить 2 твинка? открою тайну,на фрею пускает 11 тел,и фармится она без додов за ~40 минут п.с на правах кэпа за пол часа фармим с 4мя додами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) открою тайну,на фрею пускает 11 тел,и фармится она без додов за ~40 минут п.с на правах кэпа пофиг ваще на дроп.люди в цц хорошие.а убить её не составит проблем с нашим количеством додов типа ап. Изменено 13 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А смысл? Физ пак так же самостоятельно может убить её, и соответственно, за два параллельных фарма будет больше дропа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я бы может и сагрился, но тут уже даже жалко тебя стало, безконстовая лошара, попрошайничающая на заход к Фрее лошара ты, ущерб форумный у меня есть конста, думать больше надо читать форумных букав меньше, может мозг подрастет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 лошара ты, ущерб форумный у меня есть конста, думать больше надо читать форумных букав меньше, может мозг подрастет! Норм агр от нонейма, еще неделю назад клянчившего у сервера пати в ЦЦ ради квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Маг пак бомжей ищет в ЦЦ не бомжей. Наверное, это имеется в виду. это пять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Костик искал цц на фрею исключительно потому, что я ездила в командировки в течении полутора месяцев и у меня не было времени организовать цц, а то цц, с которым мы ходили почти полгода ушло в рх (но это так.. к слову).. Сейчас, благо, с этим попроще будет-вот и занимаемся форумным поиском.... Почему Фрею в 2 пака? Потому что это даст шанс моим нескольким еще поездкам по работе осуществиться без головной боли за пропущенную фрею... Фрея в 2 пака - это временное явление на время моих командировок. А цц - вещь, как я надеюсь, постоянная.....Так что форумных троллей просьба воздержаться от комментариев. Тиату пропускать - не айс, да головняк с полетами, но он себя оправдывает, а вот 3 окно всему паку -нет А Фринту - по-моему никто еще не фармит в 1 пак? не? Masticore (персонально), найди себе девушку..... я, конечно, понимаю, что ты весь рабочий день на форуме сидишь и дрочитишь, поэтому злой такой.... но не настолько же... как то перебор уже... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Siello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 типа ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Masticore (персонально), найди себе девушку..... я, конечно, понимаю, что ты весь рабочий день на форуме сидишь и дрочитишь, поэтому злой такой.... но не настолько же... как то перебор уже... Я вообще-то на работе сижу в рабочий день, удивлю тебя немного. Но у меня тут есть комп с интернетом и некоторое количество свободного времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 То есть отправлять пак на время командировок с мили из цц ради итема? Ну если только, мили и без вас замечательно справятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Маг пак, если не бомжи, фармит фрею без физов. Сола стала факторной? Куда катится мир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 То есть отправлять пак на время командировок с мили из цц ради итема? Ну если только, мили и без вас замечательно справятся... ты, прости, в цц к нам хочешь? если нет -тебе какая печаль с кем мы ходим? как мы ходим? для чего мы ходим? Тут на форуме все тру тру и мега Тема создана конкретно для заинтересованных лиц, а не для желающих устроить перепизтрыделки на форуме... Я, конечно, понимаю, что нельзя заняться любовью на городской площади - советами зае... но это как то перебор что ли.... Я вообще-то на работе сижу в рабочий день, удивлю тебя немного. Но у меня тут есть комп с интернетом и некоторое количество свободного времени. видимо, свободного времени в рабочее время слишком много..... эх.. жаль я не твой начальник.... Но я тебе давно говорила - у тебя недое....ит... не расстраивайся - это легко поправимо: вылазишь с форума и выходишь в город... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 типо апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Но я тебе давно говорила - у тебя недое....ит... не расстраивайся - это легко поправимо: вылазишь с форума и выходишь в город... :lol: Интересно ты себя на улице ведешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: Интересно ты себя на улице ведешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :lol: Интересно ты себя на улице ведешь. Там в конце многоточие, если ты не заметил. Что позволяет продолжить фразу практически в любом направлении... Ты выбрал именно такое - у кого что болит, как говорится, - я ж говорю, что тебе надо завести себе кого-то помимо персонажа в ла2 ... а то при слове "улица" уже ассоциации... фантазии... а аска, я смотрю, прям вездесущий.. и тут он.. и там он.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 девушка, а вам не кажется, что прежде чем тыкать кому то на нехватку сексуальной жизни (кстати съезды на реал убоги, да да), стоит не так явно сводить любой срач и спор с темы ММОРПГ к теме секса? нехватка зметна пока только у вас, девушка. A.D.I.D.A.S. вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.