Перейти к содержанию
Asterios

фир/канцл х55, мнение игроков

Лёха

итак, что же делать?  

632 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Как объяснить многочисленные реролы с, скажем, дагеров, в ММов? Отсутствие терпения/рук?

ухахахха я думаю весь сервер знает что я фанюсь сх онли соло, и никого за кадром нету, а насчет танка ник Маду :rofl: особенно видно на последнем скрине

ето норм. танк молодои. бижа снята и не одета после включения зеркало. за то и лег, а дамаг мерзко мал, как для тру СХ короты все делает соло. СПС тебе, ето будет иму урок. и другим танкам.

Как объяснить многочисленные реролы с, скажем, дагеров, в ММов? Отсутствие терпения/рук?

за даггера надо ака минимум пару вещей

1. не лагающий комп

2. руки

и ещё, даже при ровных руках, нынче, убить за даггера мага например почти не реально, зато куру моно относительно просто, и т.д.

ето норм. танк молодои. бижа снята и не одета после включения зеркало. за то и лег, а дамаг мерзко мал, как для тру СХ короты все делает соло. СПС тебе, ето будет иму урок. и другим танкам.

такой лол что я хз если бы танк снял бижу то маг крит бы на стоко бешенный был что пипец)

такой лол что я хз если бы танк снял бижу то маг крит бы на стоко бешенный был что пипец)

не, мог снять бижу, ток не всю...... или быть под уд и снять бижу 0)

Могу РО раздать, раз вас не устраивает чистка темы.

Почему, собственно говоря, могу

Раздам за оффтоп, начиная со следующих постов.

за что ро?

Почему, собственно говоря могу

Раздам за оффтоп, начиная со следующих постов.

Мы вас тоже любим, но гдето Очень глубако в сердце inlove2

Если резать кенсел у ножей кастетов, то тогда резать его у ММов/Сорков т.к. начало пвп из бафа 1вика и баночки после 15сек как попал в асист остаются

p.s. тему создал играющий кенсел бот Ну и Альёша! когда тебе мозг вернётся я хз идиотино

Такие темы поднимались уже 100500 раз, но почему-то адекватные коменты появились только в той которую создал старожил форума... Стадо, я хз...

Создай бы тему "новичок" все бы просто написали что автор - нытик/нуб/краб..... и т.д и тогда бы тема переросла в ругань и т.д и тему бы закрыли...

Такой у нас форум.

Если резать кенсел у ножей кастетов, то тогда резать его у ММов/Сорков т.к. начало пвп из бафа 1вика и баночки после 15сек как попал в асист остаются

p.s. тему создал играющий кенсел бот Ну и Альёша!

да впринципе кансел у ножей и кастетов работает норм, у ММов тоже норм, но раздражает, а вот у сб это попа <_<

Иче. дапустим ето изменит, опсуждаем што изменица. как ето повлеяет на причину создать новую тему?

а почему нельзя сделать как было раньше, кансел был 10%, ну щас я думаю можно сделать ну не 10 ну гдет процентов 40 - 50 и будет норм :excl:

что вы хотите от админов, если они элементарно даже откат целке с саба дать не могут

угу на пвп серве сделать откат целки где тебя пинают по +10человек молодец.

а почему нельзя сделать как было раньше, кансел был 10%, ну щас я думаю можно сделать ну не 10 ну гдет процентов 40 - 50 и будет норм :excl:

Вот кстати хорошие предложение и сб сделать стил обратно шансовый

есть биши , баферы, барды. их задача контролить состояние партийных дамагеров. надеюсь админы это тоже понимают и не будут ломать работающие ( по оффу ) скилы из за тупней которые этого не осознают/не хотят осозновать.

смысл??смысл делать откат?? откат запилят максимум на секунд 5.ну пусть даже 10

лучше пусть время действия запилят. тогда хоть какой то шанс появится

зы. нащет кансела как то пох)

кумарят ток танки с дагерами)

даже не то что кумарят,обидно за них,прост смотриш, и думаеш, вот ето нищеброды!!!!!11

что ж прям таким нервно-красным-то? я грю: оптимальный, а не необходимый вариант

будет замечательно, если увеличат откат и сократят время действия, но еще лучше и расстояние фира сделают как у арбы-вплотную :D

у стила откат 15 секунд, сколько раз СС за время его отката успеет фир нажать?

под бафом у меня 8 сек. откат стила :mellow:

З.Ы. Ксения...мне кажется последние дня 2 пребываете в плохом настроении :unsure:

а не на пвп сервере 10+ человек пинать не могут?

все должно работать так как на оффе. иначе будет повальная неразбериха в работе скилов и работать будут они так, как будет сказано ноющим меньшенством.

причем скока пинают? у нас народу еще мало. просто глупо когда вылетают целка за целкой. бывало по 5-6 целок подряд. а потом еще и нубом называют)

чем больше человек тебя бьет, тем выше вероятность срабатывания целки

и если кто-то кого вы били пачкой в целке вас всех затащил, значит все правильно сказал

а давайте выходить в поле без бафа?

ибо смысла нет бафаться, 200500 канселов мм-сорк-дагер-кастеты-стил и фииииииир!!! inlove2

ты квадратная свинья, пытающая залезть в круглую нору, тебе здесь не место inlove2

Я тебя люблю.

Вот кстати хорошие предложение и сб сделать стил обратно шансовый

если бы ты обратил внимание на суть темы, а не на автора ,который её создал ,то возможно в твоей головушке зародилась бы мысль ,что я не так уж и убог, и не так уж плоха тема

основная проблема, имхо!!!, в том, что у нас весь сервер превращается в даггеров, берсы с даггерами, танки, котоводы/коневоды, дестры, даже берсы и то с даггерами носятся!!! это рождено не игроками, не игроки сделали необходимым быть с даггерами, потомц и появлась собстно данная тема - канцл пух работает неверно!!!

+ к тому, уважаемый фраклес, если вы не знаете, канцл мага сбивается очень просто, как и стил СБ, а канцл физика ты никогда не собьёшь, и от того и от того легко защититься

амброзия, дело не в том что к тебе лично кто то испытывает неприязнь.. Дело в то что много кто борется за правильность работы скилов, делают мувы с руоффа а твоя темы выглядит как нытье которое должно эту систему поломать.

Кто тут напишет что это не оффсервер и что тут не х1 будут правы но они не изменят мое мнение.. Я не ушел но ОВ потому что мне хантер показался более лучшим.. Во многих смыслах и тонкостях.

Огласите голосование кто нибудь

добавлю еще одно, 2й пункт в опросе с низу

Носить ножи и их использовать я считаю имеют все профы которым дан файтер вил... Например сагитариусу он зачем? Кто то скажет Арбе для рапиры.. Но лукам он зачем дан корейцами?

да впринципе кансел у ножей и кастетов работает норм, у ММов тоже норм, но раздражает, а вот у сб это попа <_<

хватит гезборг абижать СБшк!1

+ к тому, уважаемый фраклес, если вы не знаете, канцл мага сбивается очень просто, как и стил СБ, а канцл физика ты никогда не собьёшь, и от того и от того легко защититься

раз все так легко, а мы не знаем, мож поделитесь уже а?(

раз все так легко, а мы не знаем, мож поделитесь уже а?(

недд!!!1

и вообще, сомневаюсь что Лёха знает!!)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184033

Тут все о защите от кансела.

Переходим, читаем.

Делимся с друзьями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...