xxxKentsxxx Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я играю на hunterx55 мой ник xxxKentsxxx я отсылал постоянно через смс по телефону на МТС связе по 7 сильверов нежаловался нравилось щяс чтото увас обновилось отпровлять смс через сайтам там несмагу нету МТС поставте туда МТС или верните смс через телефон я стока времини тратил денег на игру чтобы обновить моим друзьям через смс по телифону пришло сейчас а мне нет почему так Б_______ь творится извените прошу заметить мою жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не понимаю в чем проблема.. Текст никак не связан, и знаков препинания 0. У меня в списке смсок есть МТС. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKentsxxx Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 если увас есть список то я писал мтс меня просит 10значный номер телефона уменя там небудет нехватать 1 цыфры патом ещё и код потвирждение типо не тот вот что пишет ошибка код 104 параметр phone должен иметь правельный формат какой формат я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 10-ый номер это без 8ки в начале.. код подтверждения? капчу вводите нормально.. достаточно ввести только то слово которое жирнее выделено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Пишите в разделы Проблем с платежами (SMS или Робокасса), предварительно прочтя их правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.