Ta6JIeTkO Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сегодня вечером чаром Fenikssss был разведён наш КПШный биш на ДК сет полностью распечатанный...выше упомянутый чар представился нашим КЛом, сказав что это его твинк, ник его основы Feniksss...и попросил сет, почтой он получил что хотел...после чего мошенник попытался развести меня на талл сет, и был жёстко послан в грубой и нецензурной форме...уважаемый модератор прошу Вас отстоять честь бедного биша т.к на х3 рейтах саппорты кровью и потом зарабатывают А сеты...с уважением клан AngelsOfDeath... Скрины с попыткой развода меня прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О БОЖЕ, НА ЦЕЛЫЙ ДК СЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это я, твой кл, шли тл сет на ник хсхс,- это мой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 это подпадает под пункт правил о мошенничестве, тем более тут оно легко доказуемо, по-хорошему должны побанить феникссссссса и вернуть сет бешу, сделают ли так, х з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaDLo Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 забанил бы по айпи всех и кидалу и дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoco Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что же вы такие все доверчивые до неузнаваемости, как "лохов" разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да здесь не как лохов, а просто на доверие опираются и невнимательность...Feniksss u Fenikssss сразу и не вкуришь что о чём...факт есть факт...быдло гуляет в ДК и не факт что завтра же кинут и вас... to Padlo дурачки тут не причём, сам таким что ли не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭралКойл Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 мне в кп нужен биш 76+ одену в А грейд за прямые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 зачем такие темы вообще создавать, нас не кинут надо голову иметь на плечях =\ а вообще смешно такое читать и в то же время противно что есть такие люди .. глупые, а глупые люди с двух сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welch Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 зачем такие темы вообще создавать, нас не кинут надо голову иметь на плечях =\ а вообще смешно такое читать и в то же время противно что есть такие люди .. глупые, а глупые люди с двух сторон ) как баюм поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 читаем подпись... в ней очень глубокий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puRRRsh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня вечером чаром Fenikssss был разведён наш КПШный биш на ДК сет полностью распечатанный...выше упомянутый чар представился нашим КЛом, сказав что это его твинк, ник его основы Feniksss...и попросил сет, почтой он получил что хотел...после чего мошенник попытался развести меня на талл сет, и был жёстко послан в грубой и нецензурной форме...уважаемый модератор прошу Вас отстоять честь бедного биша т.к на х3 рейтах саппорты кровью и потом зарабатывают А сеты...с уважением клан AngelsOfDeath... Скрины с попыткой развода меня прилагаю: и ночами не спят, гы лол, щас хиллера быстрее качаются и одеваться всех остальных) бедняжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как баюм поживает? баюм тоже уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sallo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 жесть да банить нуна таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 без лоха жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Харе некропостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 как говориться здоровья, удачи, лоха побагаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goha_ru Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 прикройте темку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.