Перейти к содержанию
Asterios

кнопка "мне скучно" в рифте

Акацке

Рекомендуемые сообщения

что за кнопка? у меня на х5 нету такой

гномэ требует скрин :mad:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Классная кнопочка - ровняет Бишам и Влам руки перед походами в Стокато, СОА и т.д.

Умножает количество мобов(или их респ) в 2 раза.

эээ.. объясните для тупых,че за кнопка

Классная кнопочка - ровняет Бишам и Влам руки перед походами в Стокато, СОА и т.д.

Умножает количество мобов(или их респ) в 2 раза.

Я поражаюсь народом, только что ответили и в следущем посте опять спрашивает что за кнопка. :dash:

По теме, мдаа я из за этой фишки уже весь седой и курю нервно каждый раз когда в рифт захожу. (особенно если в пати с вл или дестрами, они в восторге от 2х комнат) Хотя хуже всего бд и свсам потому что когда они свои дэнсы и песни кастуют, вся комната агрится на них и это ппц.

Я поражаюсь народом, только что ответили и в следущем посте опять спрашивает что за кнопка. :dash:

По теме, мдаа я из за этой фишки уже весь седой и курю нервно каждый раз когда в рифт захожу. (особенно если в пати с вл или дестрами, они в восторге от 2х комнат) Хотя хуже всего бд и свсам потому что когда они свои дэнсы и песни кастуют, вся комната агрится на них и это ппц.

по теме не надо делать вид,что ты тупой) ты прекрасно понял,что я спрашиваю не про то,что она кому ровняет,а где она у вас находится. т.к. на х10 нет этого бага. ну в общем то пофиг,ровняйте руки,господа :dash:

по теме не надо делать вид,что ты тупой) ты прекрасно понял,что я спрашиваю не про то,что она кому ровняет,а где она у вас находится. т.к. на х10 нет этого бага. ну в общем то пофиг,ровняйте руки,господа :dash:

ненадо делать вид что ты тупая, это не баг

Подобное уже было, когда открыли Грани, была подобная кнопочка, все пользовались, только там рб ресался. В итоге пол сервера ушло в пожизненный бан. Админы не учатся на своих ошибках......

Не ссыте, скажут это недоработка и некого не забанят.

C тех пор, как этого нет на оффе.

ты про какой офф ?

3 офа всево ?

и на всех 3 нет ?

печаль в том что кнопка рандомная

в некоторых комнатах неработает

на ето все 2 варлордов со 150-10 пиками)

думаю за раз на 77 5-10% апнетса)

мы там магами были с валями)))и комната эта с луками)))

Эх, где я был, когда кнопку не пофиксили еще. :dash:

Надо было Вла качать по срочняку и точки фармить тысячами.

Хз о каком фиксе вы говорите. И кстати эта кнопка обладает не только двумя свойствами (увеличивать скорость респа, увеличивать кол-во мобов вдвое), но и так же может усилить мобов (опыта дают больше) и ещё, что было очень удевительно для пака, может зделать всех мобов в руме "красными" и "синими" чампами (шанс видимо очень мал), выподало только 1 раз. Мб есть и ещё чтонить.

Эх, где я был, когда кнопку не пофиксили еще. :dash:

Надо было Вла качать по срочняку и точки фармить тысячами.

наивный какооой))) какие там тысячи , 1) тащили только норм паки 2) шанс на столько убог что за пару заходов макс 1-2 точки и то не всегда

Зато кач был бы улет....эх.

может зделать всех мобов в руме "красными" и "синими" чампами (шанс видимо очень мал), выподало только 1 раз.

Это жесть:) И в каком шоке вы были?:)

Только что в 60 рифте заспавнились все чемпы-маги. Пока у танка было уд и зеркало - тащили, как упало - все легли. Но почти добили синих

Только что в 60 рифте заспавнились все чемпы-маги. Пока у танка было уд и зеркало - тащили, как упало - все легли. Но почти добили синих

Ключевое слово :D Хоть одного успели добить?

в хиро норм пак раскладывает чампов , но как правило они респаются именно в комнате с магами злыми)

а это смерть с 1ого залпа)

был в рифте много раз, но как то не запоминал в какой комнате какие бонусы "скучно" ибо с нормальным паком пох в какой комнате какие бонусы - но все же охота узнать для каждой румы что происходит, пишите интересно почитать всем будет

бредовая кнопка.. цены на точки и некоторые ресы ниже плинтуса упали(( заработок опять придется переносить на камни атрибута(( А доступность дешевых точек - бижа и шмот +++ кошмар ща народ наточится аж до немогу..

бредовая кнопка.. цены на точки и некоторые ресы ниже плинтуса упали(( заработок опять придется переносить на камни атрибута(( А доступность дешевых точек - бижа и шмот +++ кошмар ща народ наточится аж до немогу..

о5 25

больше зависти

засчет этой кнопочки теперь кач в рифте крутой. за 2 дня с 61 по 76

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...