Ewe1Gnoma Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 что за кнопка? у меня на х5 нету такой гномэ требует скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKI3A Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Классная кнопочка - ровняет Бишам и Влам руки перед походами в Стокато, СОА и т.д. Умножает количество мобов(или их респ) в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTCJ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 эээ.. объясните для тупых,че за кнопка Классная кнопочка - ровняет Бишам и Влам руки перед походами в Стокато, СОА и т.д. Умножает количество мобов(или их респ) в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я поражаюсь народом, только что ответили и в следущем посте опять спрашивает что за кнопка. По теме, мдаа я из за этой фишки уже весь седой и курю нервно каждый раз когда в рифт захожу. (особенно если в пати с вл или дестрами, они в восторге от 2х комнат) Хотя хуже всего бд и свсам потому что когда они свои дэнсы и песни кастуют, вся комната агрится на них и это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я поражаюсь народом, только что ответили и в следущем посте опять спрашивает что за кнопка. По теме, мдаа я из за этой фишки уже весь седой и курю нервно каждый раз когда в рифт захожу. (особенно если в пати с вл или дестрами, они в восторге от 2х комнат) Хотя хуже всего бд и свсам потому что когда они свои дэнсы и песни кастуют, вся комната агрится на них и это ппц. по теме не надо делать вид,что ты тупой) ты прекрасно понял,что я спрашиваю не про то,что она кому ровняет,а где она у вас находится. т.к. на х10 нет этого бага. ну в общем то пофиг,ровняйте руки,господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по теме не надо делать вид,что ты тупой) ты прекрасно понял,что я спрашиваю не про то,что она кому ровняет,а где она у вас находится. т.к. на х10 нет этого бага. ну в общем то пофиг,ровняйте руки,господа ненадо делать вид что ты тупая, это не баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma4eta Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подобное уже было, когда открыли Грани, была подобная кнопочка, все пользовались, только там рб ресался. В итоге пол сервера ушло в пожизненный бан. Админы не учатся на своих ошибках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я уже запутался читая тему, с каких пор это баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 C тех пор, как этого нет на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не ссыте, скажут это недоработка и некого не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 C тех пор, как этого нет на оффе. ты про какой офф ? 3 офа всево ? и на всех 3 нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 печаль в том что кнопка рандомная в некоторых комнатах неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leasli Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на ето все 2 варлордов со 150-10 пиками) думаю за раз на 77 5-10% апнетса) мы там магами были с валями)))и комната эта с луками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Эх, где я был, когда кнопку не пофиксили еще. Надо было Вла качать по срочняку и точки фармить тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Убрали кнопку штоле?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Убрали кнопку штоле?(( Нет респ уменьшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leasli Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет респ уменьшили Печалька :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Про руофф, не думаю, что на евро и корейском иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хз о каком фиксе вы говорите. И кстати эта кнопка обладает не только двумя свойствами (увеличивать скорость респа, увеличивать кол-во мобов вдвое), но и так же может усилить мобов (опыта дают больше) и ещё, что было очень удевительно для пака, может зделать всех мобов в руме "красными" и "синими" чампами (шанс видимо очень мал), выподало только 1 раз. Мб есть и ещё чтонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 магам повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Эх, где я был, когда кнопку не пофиксили еще. Надо было Вла качать по срочняку и точки фармить тысячами. наивный какооой))) какие там тысячи , 1) тащили только норм паки 2) шанс на столько убог что за пару заходов макс 1-2 точки и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Зато кач был бы улет....эх. может зделать всех мобов в руме "красными" и "синими" чампами (шанс видимо очень мал), выподало только 1 раз. Это жесть И в каком шоке вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Только что в 60 рифте заспавнились все чемпы-маги. Пока у танка было уд и зеркало - тащили, как упало - все легли. Но почти добили синих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Только что в 60 рифте заспавнились все чемпы-маги. Пока у танка было уд и зеркало - тащили, как упало - все легли. Но почти добили синих Ключевое слово Хоть одного успели добить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в хиро норм пак раскладывает чампов , но как правило они респаются именно в комнате с магами злыми) а это смерть с 1ого залпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 был в рифте много раз, но как то не запоминал в какой комнате какие бонусы "скучно" ибо с нормальным паком пох в какой комнате какие бонусы - но все же охота узнать для каждой румы что происходит, пишите интересно почитать всем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaga Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 бредовая кнопка.. цены на точки и некоторые ресы ниже плинтуса упали(( заработок опять придется переносить на камни атрибута(( А доступность дешевых точек - бижа и шмот +++ кошмар ща народ наточится аж до немогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 бредовая кнопка.. цены на точки и некоторые ресы ниже плинтуса упали(( заработок опять придется переносить на камни атрибута(( А доступность дешевых точек - бижа и шмот +++ кошмар ща народ наточится аж до немогу.. о5 25 больше зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 засчет этой кнопочки теперь кач в рифте крутой. за 2 дня с 61 по 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот что значт** СКУЧНО** омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.