Aranielle Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Раздражают у некоторых людей в подписи картинки, часто превосходящие по размерам длинну поста в 3-5 раз. Может ограничение ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Нее мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Раздражают у некоторых людей в подписи картинки, часто превосходящие по размерам длинну поста в 3-5 раз. Может ограничение ввести? +1 и весят ещё по 5 мегабайт... мне пофик у мя анлим... жалко тех кто на трафике сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Надеюсь вы не меня имеете ввиду :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 К тебе претензий нет) ЗЫ Материте меня, ушел экзаменовацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 да ну...бывают клёвые смешные анимации=),ненадо ограничений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 профиль -> внешний вид форума -> непоказывать подписи других пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 профиль -> внешний вид форума -> непоказывать подписи других пользователей Угу, а если еще и аватарки отрубить там же, то вообще норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Раздражают у некоторых людей в подписи картинки, часто превосходящие по размерам длинну поста в 3-5 раз. Может ограничение ввести? согласен, правда я таких громадных ещё не видел тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Давно подумываю запретить анимацию в подписях и аватарах. Раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Давно подумываю запретить анимацию в подписях и аватарах. Раздражает. Мда...зануда Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Нинада,меня не раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Не нада плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrams Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нинравица? Отключи анимацию в бразере, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отключение анимации в браузере не метод. Мне вообще по барабану на анимацию, меня размеры задевают. Можете считать что у меня комплексы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Отключение анимации в браузере не метод. Мне вообще по барабану на анимацию, меня размеры задевают. Можете считать что у меня комплексы) И чем вызваны ваши комплексы? вы хотите поговорить об этом? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiji78 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Значит надо от них избавляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Свойства браузера/отключить картинки Да, да, я так умею делать. Еще тупые советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Еще тупые советы? Еще тупые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Зачем запрещать, если можно отключить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Зачем отключать, если можно ограничить до разумных пределов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У каждого свои понятия "разумных пределов" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневик Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а мне, например, не в охотку выключать каждый раз, когда я лезу на форму астериоса, а потом включать, когда я оттуда вылажу. а инет у меня лимитированый, и стоит не сильно дешево. потому я предлагаю, хотя бы поставить ограничение на размер вывешиваемой анимации, а то каждый раз качать "фильмы" немного напряжно. т.е. автору +1 за тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 автор, ты китаец? мб японец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 автор, ты китаец? Кастет, ты еврей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мдя...остроумно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кастет, ты еврей? Это, кстати, еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А почему сразу еврей? Разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А почему сразу еврей? Разве это плохо? Антисемит-ариец детектед! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusFans Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А я тоже за ограниченный размер картинок в подписи. Может стоит провести общее голосование на форуме и прислушатся к народному мнению ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.