Перейти к содержанию
Asterios

Опрос по чарам

Chlen_partii

394 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за последнее, ибо тема плачевна :'(

Как можно судить про персонажи так узко

Мободроч- все кроме арбы и овера ( так как им нужно пати для эфективности, арбе- дистанция в максимум,а оверу хз - он полумаг,полубафер,полудебафер) остальные мормально бьют.

Пвп 1 на 1 ..... глупый вопрос, думаю сам догадаешся почему

В л2 все зафисит от шанса,случая,еквипа,лаг,здоровья кнопонажимателя( вдруг отключишься от того,что забыл поесть ) :D , и т.д.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
  В 10.10.2011 в 16:49, Маэлз сказал:

пасиб поржал :lol:

Ты даже не прочитал, иначе не написал бы чуши) У сб п дефа будет намного больше чем у твоего глада) Тотем огра + Маджести(гладу проблемматично, это всё постоянно стилить :lol: ) и это далеко не всё) СБ с твоим гладом, начнёт бой дважды его отстилив, практически без ущерба для себя (читай выше). Возьмём среднее кол-бафов с учётом рандома, получается 6- 7 бафов, вот друг вот так начнётся бой! Если состилил м деф, всё глада нет(

Я не собираюсь доказывать превосходство одного чара над другим, просто мб иногда лучше подумать?

З.Ы да и чуть не забыл, про рандом сало - это оставь рандомщикам)

У СБ в лайте больше п дефа чем у глада? Ты этим всё сказал :rofl:

В 10.10.2011 в 17:13, Klenok сказал:

Овер 1 на 1 любого Хеви сет и Топор и всё любого в Кашу.

Удачи в фарме олли :rofl:

З.Ы. Возьмитесь за ручки :rofl:

В 10.10.2011 в 17:49, ZyXelj сказал:

Удачи в фарме олли :rofl:

З.Ы. Возьмитесь за ручки :rofl:

Кул итсория Бро 8 с половиной лет играеш в Л2 когда Л2 тока появилась в росси в 2007 Году такой обоссаный ущерб я хз.

Удачи тебе если малолетки верят не буду рушить твой пиар)))

В 10.10.2011 в 17:49, ZyXelj сказал:

гг ты совсем неочень( Гладу, чтобы стилить постояно, что нужно? Хоть это знаеш? А у сб свой стил, так что ДА у сб в лайте п дефа может быть значительно больше чем у глада.

Правда мне кажется, что ты один huh, не фига не понял :lol:

В 10.10.2011 в 18:23, Klenok сказал:

Кул итсория Бро 8 с половиной лет играеш в Л2 когда Л2 тока появилась в росси в 2007 Году такой обоссаный ущерб я хз.

В России (кстати это слово пишется с большой буквы), был такой сервер Еnforce.

Еще в 2005 году это был единственный (если не ошибаюсь) фришник рунета.

Зайди по этой ссылке и посмотри на даты постов.

А потом пойди проспись или опохмелись или растормозись.

Ты такой бред все время пишешь, смахиваешь на наркомана или алкана.

всю тему не читал.

мободроч советую крафтера

очень весело валить гигантские парики Бумом.

пвп-ИМХО шк.

гном универсал

не без сильных плюсов но и без сильных минусов

жирен , тягат много, станит только так, нехило критует дагерам, и бедным редко бывает...

основной минус скорость бега... опять таки решаемый за счет раша,

да и дефлектные скиллы в ПВП неслабо напрягают противника

В 11.10.2011 в 08:41, Yami сказал:

гном универсал

не без сильных плюсов но и без сильных минусов

жирен , тягат много, станит только так, нехило критует дагерам, и бедным редко бывает...

да и дефлектные скиллы в ПВП неслабо напрягают противника

+

только вот был сегодня случай я гномом , не мог никак сб убить , но хотя и он мне наносил не много , да и у него не было еше состила.

думаю был бы у него стил , он бы меня уииграл

ну и опрос)

возми палада с птичкой он и фармит хорошо и пвпишится

В 11.10.2011 в 09:11, Ewe1Gnoma сказал:

ну и опрос)

возми палада с птичкой он и фармит хорошо и пвпишится

на каком это уровне он фармит хорошо и пвпшится ?

на 83 да , а до 76 он уг

В 11.10.2011 в 09:28, Vileika сказал:

если гном не убьёт сб даже по его уд то гном нуб

смотри , у гнома есть супер раш , который сближает с целью , а у сб есть 2 блинка , гном сближается с целью (и сразу бьёт 1 раз полюбому) сразу нельзя стан юзать , если как здесь у 80% игроков корявые ручища , то тут вообще говорить не о чем

повторяюсь стотыщьный раз что рулят руки и шмот

Ренж раша 400, сопа 700. Скорость бега у девки под кх бафом 200+, мужика в расчет не берем так как он тож гуано. Дак вот даже если всякие гномы рашнули они не успевают нанести стан или прочую лабуду поскоку сб уже убегает дальше радиуса активации стана. Обстиленный файтер даже не будет успевать добегать чтоб зарашить. Гномы тащат банками ср, иногда нехватает мп чтоб убить. Единственные кто че могут это тиры и глады за счет шняги что стреляет, но тут как повезет. Но в любом случае сб кормят ноги, надо много ото всех бегать слушая в спину ругань и проклятия и обещания покарать в реале. Контроль дистанции наше все. При умелом контроле и эквипе с файтерами проблем нету ни с кем кроме берсов из-за безоткатных рашей. П.с. При всем при этом на астериосе сб говно. Привет админам и нытикам с х55.

В 10.10.2011 в 18:23, Klenok сказал:

1 офф появился в России? Оу а я думал в Корее <_< Иди возьмись за ручку с Клёном ток не начинай мне тож чет про Корелию рассказывать :rofl:

В 11.10.2011 в 15:20, Excite сказал:

Он не шансовый. Проходит всегда. Снимает 5-6 бафов обычно.

В 10.10.2011 в 18:42, Маэлз сказал:

гг ты совсем неочень( Гладу, чтобы стилить постояно, что нужно? Хоть это знаеш? А у сб свой стил, так что ДА у сб в лайте п дефа может быть значительно больше чем у глада.

Правда мне кажется, что ты один huh, не фига не понял :lol:

ЛОАЛ талик на стил гладу?) Зачем тратить время? За этот же промежуток времени глад 2 ТССа вкатит ну как мимум 1 ТСС и ДАБЛ ;)

В 11.10.2011 в 15:20, Excite сказал:

Он не шансовый. Проходит всегда. Снимает 5-6 бафов обычно.

Как раз таки в ХФ его сделали резистным тобишь все виды бафов ака аркан протект\ТоЛ и им подобные неплохо резистят это дело. А еще первыми бафами воруются если воруются таки это всяки не точенные бафики или комбо(чаще всего прутся судя по найе) И кста стил рандомно тырит от 3 до 7 бафов на фришках наблюдается тенденция 1-7 бафов рандомно)))

В 11.10.2011 в 17:06, ZyXelj сказал:

ЛОАЛ талик на стил гладу?) Зачем тратить время? За этот же промежуток времени глад 2 ТССа вкатит ну как мимум 1 ТСС и ДАБЛ ;)

бахаха перестань :lol:

В 11.10.2011 в 17:24, Маэлз сказал:

бахаха перестань :lol:

Чел наш спор бессмысленен ты видешь СБ на х55 а я знаю этого перса как облуплинного с оффа))) Так что это бестолку)))

З.Ы. До введения ХФ таже ВайлдКэт поторопилась продать чара даж цену неплохо скинула :D а моего не купили :rofl:

В 11.10.2011 в 08:41, Yami сказал:

Ничего, что с точеным блант мастери у гнома скорость на уровне файтеров светлых эльфов?

Как раз таки в ХФ его сделали резистным тобишь все виды бафов ака аркан протект\ТоЛ и им подобные неплохо резистят это дело. А еще первыми бафами воруются если воруются таки это всяки не точенные бафики или комбо(чаще всего прутся судя по найе) И кста стил рандомно тырит от 3 до 7 бафов на фришках наблюдается тенденция 1-7 бафов рандомно)))

Учитывая, что у нас стил работает некооректно, то он таки будет снимать по 5-7 баффов, против~3 баффов на оффе. И заточка тут особо не поможет

если брать прошлое тв , в основном стилился 6/6. Тут особые настройки астериоса что чем больше бафов тем чаще стилит по максимуму. Когда бафов мало тогда стилит хуже

сделали бы код по офу, с нормальным дамагом а не капом в х4 и пофиг на стил)

В 11.10.2011 в 19:38, Excite сказал:

если брать прошлое тв , в основном стилился 6/6. Тут особые настройки астериоса что чем больше бафов тем чаще стилит по максимуму. Когда бафов мало тогда стилит хуже

сделали бы код по офу, с нормальным дамагом а не капом в х4 и пофиг на стил)

КоД=Курс оф дивинити? а че с ним тут не так? в принципе на оффе ток фулл касту нарм дмг и то не всегда =\

Ну в прошлом стил тырил 1 баф из 3-х(4-х) если на цели их всего 3 или 4, ну как я писал выше это пока ТоЛов+15 и тп переточенных бафов нет)

Но комбо бафы плб тырятся =\

В 11.10.2011 в 19:41, ZyXelj сказал:

КоД=Курс оф дивинити? а че с ним тут не так? в принципе на оффе ток фулл касту нарм дмг и то не всегда =\

С ним не так то, что он одинаково бьет что по 15, что по 36 баффам из-за того, что поставили кап усиления урона х4 от базы

В 11.10.2011 в 19:43, DeFoX сказал:

С ним не так то, что он одинаково бьет что по 15, что по 36 баффам из-за того, что поставили кап усиления урона х4 от базы

Ясн да это не хорошо =\

хм, судя по голосованию, в ПВЕ быстрее всех качается дестр и тир.

А если сравнить именно тира и дестра, кто из них таки быстрее прокачается до 76? :)

да, и по танкам аналогичный вопросик :)

В 12.10.2011 в 08:45, tartar сказал:

хм, судя по голосованию, в ПВЕ быстрее всех качается дестр и тир.

А если сравнить именно тира и дестра, кто из них таки быстрее прокачается до 76? :)

да, и по танкам аналогичный вопросик :)

Если есть баф хай lvl ВК окном, то дестр на париках быстрей.

Если на нубо бафе то быстрее тир.

ИМХО естественно.

По танкам там нюансов много. Смотря кем, где, с каким бафом и т.д.

Например у палыча бонус к урону по определенным мобам, ДА пофигу на что пантеру травить, но она опыт отбирает... и т.д

вопрос был в принципе по качу сабов.

Из бафов нубские + СЕ 76(или 78).

В принципе, думал прокачать к примеру: Дестра + пала + бд.

из А для всех ТМх + двурук для дестра и танка (в трансформе) - экономия однако :)

В 12.10.2011 в 09:09, tartar сказал:

вопрос был в принципе по качу сабов.

Из бафов нубские + СЕ 76(или 78).

В принципе, думал прокачать к примеру: Дестра + пала + бд.

из А для всех ТМх + двурук для дестра и танка (в трансформе) - экономия однако :)

если дестора с двуруком гонять будешь, а не с пикой на париках то тира я думаю быстрее вкачаешь.

По скок серв новый то дестр с пикой без сапорта не оч =\ Да и полянку проще с мечом\блунтом отстаивать :rofl:

Овер= Варпал хеви + щит Сет Топор на Хп Бая Ак Фринту Тараса Блес закена и Овнить Олимп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...