himik666 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро всем !! Ув. Адмнистрация подскажите как быть, меня кинули глупо по трейду, на топ дуалы +11 , ник кидалы яСилАя написал что купит за 25г, а потом тупо когда я к нему подошел он просто дал трейд я показал дули он мне сунул 4 сильва тип поменяй на лук , и я по не внимательности нажал , а он сразу игнор по чату , и вообще офф!! Что подскажете могу ли я вернуть свое имущество ??? Или же это нормальный росклад такой ??? скрин его у меня есть то что он писал и предлогал , и есть также как он сидит возле меня... мой ник AIfaDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinDa Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Пиши в раздел решение различных проблем с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не вернут, не сцы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik666 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я не знаю куда писать, я на форуме редко бываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Игровая ситуация) продали дуалы за 4 сильвера.. Хотя наверное можно написать в пм Ксении, может забанят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madri Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 автор глад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Автор не ной и будь просто внимательней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik666 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне интересно услышать ответ от администрации..... А что мне ныть ?? Не те года чтоб ныть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сам виноват..) не вернут ничего и никого не забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHIDEV1L Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поидее банить незачто. Никто не использовал запрещенных уловок - автор лоханулся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 по скринам дадут бан, потому что есть умысел. Это старый развод, стабильно кто то спрашивает сколько стоит обменять на то или иное когда трейдишь. Умысел на...пать это ключевое по моему) Но вернуть не вернут так как он уже мог продать добросовестному приобретателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellta Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 это игровой процесс,забудь про дуалы парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 игровой момент, лоханулся сам так что будь внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на будущее скринь подобные вещи и выкладывай в "мошенничество и ..." тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 на будущее скринь подобные вещи и выкладывай в "мошенничество и ..." тему можно закрывать насосни, тебе старожилу ненужн, ты МЭНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 насосни, тебе старожилу ненужн, ты МЭНТ наркоглотик го скп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалСоШкафа Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 создавай тему тут http://forum.asterio...howtopic=150687 если есть скрин то кидалу забанят ,но вещь скорее всего не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 наркоглотик го скп ^^ какие скп с мусарами ты что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро всем !! Ув. Адмнистрация подскажите как быть, меня кинули глупо по трейду, на топ дуалы +11 , ник кидалы яСилАя написал что купит за 25г, а потом тупо когда я к нему подошел он просто дал трейд я показал дули он мне сунул 4 сильва тип поменяй на лук , и я по не внимательности нажал , а он сразу игнор по чату , и вообще офф!! Что подскажете могу ли я вернуть свое имущество ??? Или же это нормальный росклад такой ??? скрин его у меня есть то что он писал и предлогал , и есть также как он сидит возле меня... мой ник AIfaDog Юра ты? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Юра ты? оО аахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Доброе утро всем !! Ув. Адмнистрация подскажите как быть, меня кинули глупо по трейду, на топ дуалы +11 , ник кидалы яСилАя написал что купит за 25г, а потом тупо когда я к нему подошел он просто дал трейд я показал дули он мне сунул 4 сильва тип поменяй на лук , и я по не внимательности нажал , а он сразу игнор по чату , и вообще офф!! Что подскажете могу ли я вернуть свое имущество ??? Или же это нормальный росклад такой ??? скрин его у меня есть то что он писал и предлогал , и есть также как он сидит возле меня... мой ник AIfaDog Побрился парень, тебя не развели а просто ты сам тупанул. Тебе не вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687 Вот ссылка на тему о мошенничестве. Если вы опубликуете полные скрин-шоты, что вы клали сначала, потом что клал он - и т.д. - я могла бы забанить его аккаунты за мошенничество. Но шмот не возвращается. Сожалею. Ознакомьтесь с темой, она бывает полезной, на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.