Перейти к содержанию
Asterios

как быть ? если меня кинули ....

himik666

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем !! Ув. Адмнистрация подскажите как быть, меня кинули глупо по трейду, на топ дуалы +11 , ник кидалы яСилАя написал что купит за 25г, а потом тупо когда я к нему подошел он просто дал трейд я показал дули он мне сунул 4 сильва тип поменяй на лук , и я по не внимательности нажал , а он сразу игнор по чату , и вообще офф!! Что подскажете могу ли я вернуть свое имущество ??? Или же это нормальный росклад такой ??? скрин его у меня есть то что он писал и предлогал , и есть также как он сидит возле меня...

мой ник AIfaDog

я не знаю куда писать, я на форуме редко бываю....

Игровая ситуация) продали дуалы за 4 сильвера..

Хотя наверное можно написать в пм Ксении, может забанят..

Автор не ной и будь просто внимательней !!!

мне интересно услышать ответ от администрации..... А что мне ныть ?? Не те года чтоб ныть ....

Поидее банить незачто. Никто не использовал запрещенных уловок - автор лоханулся и все.

по скринам дадут бан, потому что есть умысел. Это старый развод, стабильно кто то спрашивает сколько стоит обменять на то или иное когда трейдишь.

Умысел на...пать это ключевое по моему)

Но вернуть не вернут так как он уже мог продать добросовестному приобретателю

игровой момент, лоханулся сам так что будь внимательнее :lol:

на будущее скринь подобные вещи и выкладывай в "мошенничество и ..."

тему можно закрывать

на будущее скринь подобные вещи и выкладывай в "мошенничество и ..."

тему можно закрывать

насосни, тебе старожилу ненужн, ты МЭНТ ^-^

насосни, тебе старожилу ненужн, ты МЭНТ ^-^

наркоглотик го скп ^^

создавай тему тут http://forum.asterio...howtopic=150687 если есть скрин то кидалу забанят ,но вещь скорее всего не вернут

наркоглотик го скп ^^

какие скп с мусарами ты что! :lol:

Доброе утро всем !! Ув. Адмнистрация подскажите как быть, меня кинули глупо по трейду, на топ дуалы +11 , ник кидалы яСилАя написал что купит за 25г, а потом тупо когда я к нему подошел он просто дал трейд я показал дули он мне сунул 4 сильва тип поменяй на лук , и я по не внимательности нажал , а он сразу игнор по чату , и вообще офф!! Что подскажете могу ли я вернуть свое имущество ??? Или же это нормальный росклад такой ??? скрин его у меня есть то что он писал и предлогал , и есть также как он сидит возле меня...

мой ник AIfaDog

Юра ты? оО

мой ник AIfaDog

Побрился парень, тебя не развели а просто ты сам тупанул. Тебе не вернут...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150687

Вот ссылка на тему о мошенничестве.

Если вы опубликуете полные скрин-шоты, что вы клали сначала, потом что клал он - и т.д. - я могла бы забанить его аккаунты за мошенничество.

Но шмот не возвращается. Сожалею.

Ознакомьтесь с темой, она бывает полезной, на будущее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...